Вы не вошли.
Кеп решил поучить меня канону.
Не читал, но поучаю. Ага.
Про смерть фандома, кажется, каждый фандом писал хотя бы раз, причем примерно одно и тоже.
"Лекарство от человечности" - супер-мега крутой Катце, на котором держится вся экономика Амои, дерзко и резко тестирует блондей. Начал с Ясона, но тот не смог соответствовать своей пробуждающейся человеческой природе, поэтому Катце выбрал Рауля для нового эксперимента. И пофиг, что у блонди часть мозга человеческая у всех, пробуждение чувств производит только Катце, он - мозговая фея. И, разумеется, пробуждение человеческих чувств неизбежно ведет к желанию трахаться с Катце. Не хочешь ебать Катце? Да какой ты после этого человек? )
И все так серьезно написано, с таким пафосом, на полном серьезе, ни капли самоиронии в тексте...
Или я слишком придираюсь и спервадобейся?
Не хочешь ебать Катце? Да какой ты после этого человек?
Это точно! Все хотят трахать Катце.
И все так серьезно написано, с таким пафосом, на полном серьезе, ни капли самоиронии в тексте...
Или я слишком придираюсь и спервадобейся?
Не надо быть поваром, для понимания, что яичница подгорела.
Не надо быть поваром, для понимания, что яичница подгорела.
Она там не подгорела. Просто она очень уж стандартная, эта яичница.
Ну и Катце, который основа и главный движитель экономики, который пафосно вещает Раулю, что он, сам супер-Катце, выбрал его в хозяева - это как-то уныло, что ли. )
Я не вижу обоснуя, если Катце столь выдающая личность, что круче даже блонди, зачем он так рвется к ним в стуги. Пробуждение человечности в блонди, как высшее призвание.
Оно, конечно, пафосно и многозначительно, но скучно.
Оно, конечно, пафосно и многозначительно, но скучно.
А нет ничего хуже, чем сочетание пафоса, многозначительности и скукотищи. Особенно, если это ещё и лишено всякой логики и обоснуя.
Такое впечатление, что автор пыжился-пыжился, чтобы показать нам ВСЮ ВАЖНОСТЬ. А в результате получился странный нелогичный пшик.
И, имхо, авторам пора бы уже понять, что мега-крутой Катце-мерисья это штамп, настолько избитый, что может быть применён разве что в стёбном фанфике.
Аноны, я вообще поражаюсь, как вы это прочитали. Меня хватило на половину, потом уснул.
И, имхо, авторам пора бы уже понять, что мега-крутой Катце-мерисья это штамп, настолько избитый, что может быть применён разве что в стёбном фанфике.
Не,там в финале ВНЕЗАПНОСТЬ - Рики-то был какбы вообще случайный объект, потому что Ясон принял вызов Катце! И все ради Катце было, но что-то пошел не так и Минк сломался и погиб. А Рауль, может, и выстоит под шквальным обаянием, умом и общем совершенстве простого фурнитура. )
Меня не может не радовать такая любовь к Катце, но не настолько же. Там уже Юпитер достойна разве только что тостером у Катце работать, гренки ему подогревать к завтраку.
Не,там в финале ВНЕЗАПНОСТЬ - Рики-то был какбы вообще случайный объект, потому что Ясон принял вызов Катце! И все ради Катце было, но что-то пошел не так и Минк сломался и погиб.
Ну а как не упомянуть в раулекатцевом фике про то, каким случайным объектом был Рики и каким слабым и никчёмным оказался Ясон? Ведь на чьём-то же унылом фоне пейринг Рауль/Катце должен воссиять.
Там уже Юпитер достойна разве только что тостером у Катце работать, гренки ему подогревать к завтраку.
Юпитер - тостер для Катце (тм) Можно считать это критерием катцевой мерисьюшности. Если Юпитер уже низвёлся до уровня тостера, значит Катце достиг предела совершенства.
Прочитал Рауль/Аиша. Долго смеялся. Сопли и пафос в одном флаконе это мегаржач.
Итак у нас элита которая трахается в тихушку согласовав предварительно рабочие графики. Ладно, пока логично.
Далее Гидеон повернувшийся на Рауле. Уже пробило первое хихи.
Но когда дело дошло до Ясона не желающего заводить себе ебарая и недоумевающего по этому поводу Рауля, меня понесло на ржач.
Смешнее только было упоминание Дана-бан без упоминания Рики.
Ясон, в отличие от, был скромным и романтичным блонди и ждал настоящей любви. Поэтому подцепил в итоге монгрела и помер. А Рауль трахался с кем ни попадя и остался жив. Мораль - ебитесь вовсю, дольше проживете)))
Ясон, в отличие от, был скромным и романтичным блонди и ждал настоящей любви. Поэтому подцепил в итоге монгрела и помер.
И грянул кризис, от которого спасет Амои ебучий, но тоже очень романтичный Рауль, потому что его пригрел САМ КАТЦЕ!
А Рики был пассивом, поэтому даже правом первой ночи не мог воспользоваться. )
Нет, Амои спасет Катце, потому что на нем держится экономика!
Аноны, а где-нибудь в романе встречалось упоминание о количестве населения Амои? А о количестве населения Цереса?
И животноводство! (с)
И животноводство! (с)
Вот опять про зоофилию, даштожтакоэ!
Аноны, а где-нибудь в романе встречалось упоминание о количестве населения Амои? А о количестве населения Цереса?
Неа.
Гибель Ясона стала демонстрацией слабости Амои для федералов и демонстрацией слабости Эоса для всех тех, кого он долгие годы подавлял. Внутренние проблемы могла решить зачистка, а внешние — наращивание военной мощи. Потому новым шагом Юпитер стало ещё и создание первого генерала среди блонди.
А потом Юпитер понравилось создавать генералов, она увлеклась и получился ЛоГГ. ))
А потом Юпитер понравилось создавать генералов, она увлеклась и получился ЛоГГ. ))
Кстати, Кацуми Мичихара (которая самый первый иллюстратор АнКа) рисовала ещё и мангу по ЛоГГ. КРУГ ЗАМКНУЛСЯ!
Аноны, на Однострочниках дней пять назад появился Админ. Поблагодарил за предложение и снова пропал. Предыдущий тур не закрыт, ничего нового не предложено. Жаль, я даже попейсал бы, если бы из заявок что-то глянулось.
Аноны, на Однострочниках дней пять назад появился Админ. Поблагодарил за предложение и снова пропал. Предыдущий тур не закрыт, ничего нового не предложено. Жаль, я даже попейсал бы, если бы из заявок что-то глянулось.
Анон, у меня во френдленте только что появилось вот это: http://ank-one-string.diary.ru/p199153960.htm
Голосовалка по поводу темы нового тура. Так что что-то там зашевелилось, можно надеяться, что скоро тур будет. Кстати, я проголосовал за "конкретную тему". Не хотелось бы, чтобы тур был посвящён одному персонажу или пейрингу. У нас и так уже ФБ посвящена одному персонажу, думаю хватит с нас
Я тоже за конкретную тему проголосовала. Интересно, когда одну и ту же тему обыгрывают по-разному.
Тогда и я проголосую за конкретную тему, как большинство.
З.Ы. А здорово я придумал про тематические туры?
Молодец, анончик. Возьми с полки пирожок!
А печеньки?
А печеньки?
Анончик, мне разве жалко? Бери, что хочешь! ))
Ну в общем, сначала мне идея не зашла, но сейчас думаю, что разнообразие не помешает. Так что возьми и от меня пряник)
А кто будет придумывать тему? Есть какие-то идеи? Или что админ придумает? Как это вообще воплощаться будет: дается определенная тема и в рамках этой темы подаются заявки?
То есть я представляю это так: объявляется тема, ну к примеру "Бритая голова". Приходят аноны и подают заявки:
"Ясон завшивел, Рики пытается промыть ему голову керосином, не справляется, бреет Ясона наголо. Ангст, драма".
"Катце решил поменять имидж, решив, что бритая голова хорошо будет сочетаться со шрамом на щеке. Можно стеб, юмор".
И т.д....
Такой механизм?