Вы не вошли.
Не знаю, как дальше разовьет этот тур админ, но я видел так. Выдается анонами заявок десять, как раньше темы заявок, голосовалкой выбирается одна. И вперед, до 10-ти исполнений. Коротко, не ждать долго закрытия тура. Можно заодно и два тура вместе проводить. Ничего не теряем, вон, сквик-тур завис намертво.
Чуть не дописал. Тема "Бритая голова". И каждый пишет что хочет, главное в тему АнК. Чем подробнее заявка, тем уже рамки.
И каждый пишет что хочет, главное в тему АнК.
Типа микро-Грелки?)))
А мне кажется, заявки нужны...
Ой, в посте у админа же написано же все, вот я слепая.
Можно использовать в качестве основы пробного тура какую-то рандомную тему (это может быть действие, предмет, ситуация), которую в обязательном порядке должна включать в себя заявка. Также, основой может быть конкретный пейринг или персонаж, который обязательно должен присутсвовать в заявке.
Лично я за заявки, включающие в себя тему.
Прикол темы без заявок в неожиданности решений. Например, "Петы подрались", "Темна танагурская ночь", "Один день из жизни Ясона Минка".
"Темна танагурская ночь, но пета надо перепрятать", - думал Ясон Минк, увозя пета в Апатию....
(Простите, вырвалось )
Однострочники начались сами собой!
Однострочники начались сами собой!
Это анон с темами вдохновил
Чую, тур получится! По крайней мере, повеселимся, когда будем тему выбирать. ))
Свежий перл от кэпши анка.
Дело в том, что наш канон просто пронизан отсылками с Древнему миру (Греция и Рим), и мы просто не могли этим не воспользоваться))
Последняя отсылка - тема спецквеста на прошлогодней ЗФБ, доставшаяся рандомно.
И как у нее только пальцы не устают отстукивать такие простыни...
Свежий перл от кэпши анка.
Дело в том, что наш канон просто пронизан отсылками с Древнему миру (Греция и Рим), и мы просто не могли этим не воспользоваться))
О_о! А ничего, что от Рима и Греции остались только имена? Она вообще в теме культуры античности? Есихара точно нет. Явно выбирала имена рандомно.
Она вообще в теме культуры античности? Есихара точно нет. Явно выбирала имена рандомно.
Не факт. Мидас - город, где все превращается в золото, все продается, можно найти некоторую отсылку к первоисточнику. Ослиные уши Мидаса - ну, отчасти можно тоже привязать к Мидасу на Амои, пригород-бордель, привлекательный, но скрывающий постыдную суть.
Эос - рассвет, заря, башня элиты сияет и несет миру свет. ))
Как привязать богиню плодородия к Цересу не знаю, кажется мне, тут чистый рандом.
Ясон - хз, может, Рики - обретенное золотое руно, потому что с Медеей его трудно проассоциировать.
Юпитер - понятно, тут выбор имени точно не случаен.
В общем, не сказать, что совсем уж случайный выбор имен, какие-то ассоциации в рамках школьного курса древней истории там есть.
Названия (часть по крайней мере) могли придумать еще до захвата власти Юпитером. Строили же идеальное общество. Зато в свете настоящих реалий Амой названия приобретают двусмысленный и даже издевательский отттенок. Керес вряд ли переименовывали. Кто знает, может там был репродуктивный центр для граждан или еще что-то. И на базе того же Гардиан. Ну не могли повстанцы ни сразу, ни тем более потом отгрохать такой нехилый комплекс.
Но в целом Древней Греции в каноне столько же, как Древнего Египта в выражении "египетская сила".
Кэп понятия не имеет о каноне. Это ясно. В случае с кусабями, где значительная часть фандома - приверженцы фанона, это не грех. Но хоть не рассуждай ты с умным видом в вещах в которых не смыслишь. А судя по заявлению, Феник и с культурой древниго мира не знакома.
Но зато как красиво звучит фраза.
Я с ним немного сцепился по поводу отношения к женщинам в Гардиан. Кэп потребовал цитаты из матчасти. Пришлось кинуть. ))
Кэп понятия не имеет о каноне. Это ясно. В случае с кусабями, где значительная часть фандома - приверженцы фанона, это не грех. Но хоть не рассуждай ты с умным видом в вещах в которых не смыслишь.
+1. Меня поражает, как кэп уверенно говорит о вещах, которых не читал и не знает. Или хочет сделать вид, что он не кэп. Но всё равно все же пронзили его уже с первых ответов.
Я с ним немного сцепился по поводу отношения к женщинам в Гардиан. Кэп потребовал цитаты из матчасти. Пришлось кинуть. ))
Потом скинь сюда, что он тебе на это ответит Он же просто по определению не может с тобой согласиться, даже если увидит цитаты.
Меня поражает, как кэп уверенно говорит о вещах, которых не читал и не знает. Или хочет сделать вид, что он не кэп. Но всё равно все же пронзили его уже с первых ответов.
Интересно, кто будет у кэпши виноват в её собственном невежестве?
Интересно, кто будет у кэпши виноват в её собственном невежестве?
ВСЕ, кроме неё.
Но всё равно все же пронзили его уже с первых ответов.
Так истиричко же! Да еще самой остроумной пытается казаться. В результате и правда многие смеются. На кэпом.
Да еще самой остроумной пытается казаться.
Ну да, остроумие так и прёт из каждого её ответа Я вот думаю, она понимает вообще, что позорит не только себя, но и всю команду? По её ответам же судят о команде в целом. Вон, то же ФБ-Интервью какой-нибудь человек со стороны почитает и решит, что команда припизднутая.
человек со стороны почитает и решит, что команда припизднутая.
Пардон! А что, на самом деле команда не припизднутая?
Не верю!(с)
А что, на самом деле команда не припизднутая?
Не верю!(с)
Если команда второй раз пошла с тем же кэпом и подружаек натащила - значит, команду все устраивает. Значит, сами такие же.
Кстати, хотел задать один вопрос команде кэпу. Под визуалкой. Пока думал, как бы половчее сформулировать, меня опередил один из бартерщиков - вопрос, в принципе, логичный. Автор ответила через кэпшу... Мнда. Ни заманухи, ни интриги, ваще ничего. Если артер не знает, как выглядит настоящее лицо персонажа, нафига называть цикл "Маски"? А вдруг это и есть "настоящие лица" Катце? Хотя мне, как шипперу, было бы приятно услышать ответ "настоящий Катце в постели с Раулем" - и увидеть годный арт на 3-м левеле.
А цикл "маски" не Дари-тян случайно рисовала? Чем-то похоже на неё.
А цикл "маски" не Дари-тян случайно рисовала? Чем-то похоже на неё.
Не чем-то, а всем. Можно ли не узнать ее лаза и волосы?
Зато Катце, согнутого буквой зю над бильярдом, я не сразу опознала) Но потом присмотрелась к волосам Катце, обратила внимание на начОс Ясона (довольно скромный, по меркам Дари) и поняла, кто автор)