Вы не вошли.
лаза
*глаза
Подождите, так этот ужоснах в бильярдной нарисовала Д-Т? Бляяя. Я был о ней лучшего мнения.
А цикл "маски" не Дари-тян случайно рисовала? Чем-то похоже на неё.
Она самая. Стиль узнаваем.
"Маски" - Д-Т. Она такого Катце транслирует из арта в арт уже несколько лет.
Подождите, так этот ужоснах в бильярдной нарисовала Д-Т? Бляяя. Я был о ней лучшего мнения.
Она? Бля. Я ещё пронзил цикл "маски". Но про бильярд как-то не думал, что это она.
Пронзаю, что бильярд сделан по заказу кэпа. Иначе как объяснить, что Катце лезет Ясону жопой в лицо?
Если "Маскам" можно еще дать хоть какие-то баллы за оригинальность идеи (разные лики Катце и много Катце) и демонический Катцевзгляд, то бильярд - это полный провал.
Если "Маскам" можно еще дать хоть какие-то баллы за оригинальность идеи (разные лики Катце и много Катце) и демонический Катцевзгляд, то бильярд - это полный провал.
Бильярд не просто провал. Это какое-то днище
Бильярд! Бильярд! 111
Вообще, бильярд - это такой древний фандомный штамп
Еще бы, кий, шары. Прямо люто и неистово навевает:yeah:
Хочу в рейтинговой выкладке арт, где Ясон ебёт Катце на бильярдном столе. Если уже засветился бильярдный стол и жопа Катце, это обязано иметь продолжение!
Хочу в рейтинговой выкладке арт, где Ясон ебёт Катце на бильярдном столе.
+ 1 А Рауль стоит в очереди и пускает слюни от зависти. Или сам ебет Ясона в жопу.
Может, кэпше не хватает славы Джен Псаки? Правда, той платят хорошую денежку, и аудитория у нее гораааааздо шире.
+ 1 А Рауль стоит в очереди и пускает слюни от зависти. Или сам ебет Ясона в жопу.
Точно-точно! Ебля в стиле "сендвич"!
А на заднем плане ходит Рики-Золушка и подметает пол с грустным видом.
Точно-точно! Ебля в стиле "сендвич"!
Зачем вы подсказываете? Вдохновите автора на новые шедевры, а нам потом руку от лица отрывать неделю
Зачем вы подсказываете?
Ну как? Кэпша же сказала, что у артеров нет вдохновения. Вот я и подсказываю.
Вдохновите автора на новые шедевры, а нам потом руку от лица отрывать неделю
Да лааадно)) Там на ФБ и не такие шыдевры есть. Достаточно сходить на инсайд в тред арт-перловки)
Рауль трахает Ясона на бильярде. Рики-Золушок подметает пол с грустным видом, на на диване сидят Катце с Юпитерой, курят и наблюдают это блонд-шоу.
Рики-Золушок подметает пол с грустным видом
и нервно грызет бильярдный шар
А мне вот интересно, анон-с-однострочниками, ты ещё здесь?
Которого ебет Гай динамитной шашкой
и нервно грызет бильярдный шар
И нервно грызет кий Орфея. ))
И нервно грызет кий Орфея. ))
Которого ебет Гай динамитной шашкой
Какое поле для творческой деятельности. Арт мы может и не осилим, но трехтомник короткой эротической истории можем издать.
Аноны, а давайте попросим у команды групповушку?
Пусть все со всеми.
Аноны, а давайте попросим у команды групповушку?
Пусть все со всеми.
У кэпа для этого слишком тонкая душевная организация.
И обязательно в виде мультика
Но Катце пусть смотрит на групповушку.
Его и так много было, пусть хоть здесь не принимает активного участия. )
Пусть торжествует канон!