Вы не вошли.
Нет, не я. На мне грех за первые три исполнения.)) А вот анон, который писал четвертое я случайно пронзил. Вроде, это Инна ЛМ или что-то наподобие. Она оставляла коменты в других заявках и этого тура, и других. Покопайся, найдешь ее почти сразу.
На мне грех за первые три исполнения.))
Они тоже весьма! Вообще на редкость удачная заявка и богата исполнениями)
меня растащило по "Рики и Катце выбирают подарки на день консула"
Вроде, это Инна ЛМ или что-то наподобие.
Полезный типик. обнаружил много еды и новых авторов.
А сегодня вечером команда должна выложить челлендж. Интересно, там будут печенюшки в виде Катце или БЖД-Катце? Или бильярдный-шар-Катце?
Или бильярдный-шар-Катце?
А что? Бильярдный-шар-Катце это актуально!
Бильярдный-шар-Катце это актуально!
а с кием что?
Анон пишет:Бильярдный-шар-Катце это актуально!
а с кием что?
А кием будет Ясон, конечно же!
P.S. Блин, есть же в фандоме такой артер - Кий. До меня только сейчас дошло
Аноны, кто там интересовался однострочниками? Там предлагают интересные темы повбрасывать: http://ank-one-string.diary.ru/p199207558.htm
Пожалуй, я тоже что-нибудь вброшу. Если придумаю.
Команда выложила челлендж. ЧТО с волосами у БЖДшного Катце? У него метла на голове? О___О
Команда выложила челлендж. ЧТО с волосами у БЖДшного Катце? У него метла на голове? О___О
Команда же объяснила, что это косплей в определенном смысле:
Рыжие волосы и сигарета - это два атрибута, которые для многих фандомов твердо ассоциируются с конкретным персонажем. Для кусабиста это Катце, для поклонника Тетради Смерти - Мэтт и.т.д
Поэтому, да, в определенном смысле это косплей.
Типа как с текстами Водолеюсы - в любую команду можно приносить, только имена менять.
Команда же объяснила, что это косплей в определенном смысле
Ага, косплей метлы
Ага, косплей метлы
Рыжей метлы с сигаретой, но без шрама, чтобы повысить узнаваемость персонажа.)
Все курящие рыжие - Катце или его косплей
Все курящие рыжие - Катце или его косплей
Да, а все темноволосые с короткими волосами - косплей Рики.
А Тандруил - косплей Ясона.
Что же ты наделал, анон. У меня же короткие черные волосы. Да еще и глаза почти черные.
Что же ты наделал, анон. У меня же короткие черные волосы. Да еще и глаза почти черные.
Срочно делай серию самострелов и шли команде - будет косплей Рики. )
будет косплей Рики. )
КосплейСелфи
"Косплей в определенном смысле". Пиздец. Правильно, теперь бери хоть реальную метлу или швабру, и это тоже будет косплей в определенном смысле.
Аноны, мне кажется или у них вышивка кривая? Кто разбирается? То, что представила команда - это считается норм или плохо?
теперь бери хоть реальную метлу или швабру, и это тоже будет косплей в определенном смысле.
Во-во! Художника обидеть может каждый
Сделал шнягу, скажи что это "в определенном смысле" задумано
Команда породила мем - "косплей в определенном смысле" .
Этим можно гордиться, особенно когда больше гордиться нечем. )
Команда породила мем - "косплей в определенном смысле" .
Этим можно гордиться, особенно когда больше гордиться нечем. )
А ведь это кэп опять отжог. Я думаю, сколько еще мемов он породит до конца ФБ?
то неловкое чувство, когда я просто вынуждена признать, что команды на предыдущих ФБ/ЗФБ были еще ничего. И во многом благодаря кэпу.
Теперь вместо что за хуйня следует говорить "что за
...косплей в определенном смысле"
И по закону о ненормативной лексике все супер, не придраться
то неловкое чувство, когда я просто вынуждена признать, что команды на предыдущих ФБ/ЗФБ были еще ничего.
Я с ужасом понял, что команда ЗФБ-2013 была не так уж плоха, как мне казалось. Да и команда олдскула предстаёт уже в совсем ином свете.
Кстати, команда все объяснила - шрам там есть, просто его ваще не видно. Но он есть.
Просто фотки темные.
Кто им запретил сделать нормальные фотки и кто их заставил выкладывать неудачные фотки, я спрашивать не буду.
В определенном смысле они уже ответили. ))