Вы не вошли.
Кстати, команда все объяснила - шрам там есть, просто его ваще не видно. Но он есть.
Просто фотки темные.
Ах вот оно что! Это как-то суслик из ДМБ. Его никто не видит, а он есть. Ну теперь-то я понял задумку!
Кто им запретил сделать нормальные фотки и кто их заставил выкладывать неудачные фотки, я спрашивать не буду.
В определенном смысле они уже ответили. ))
В определённом смысле можно считать, что они уже вообще ответили на все вопросы мироздания.
шрам там есть, просто его ваще не видно.
Суслик, хули..
Суслик, хули..
Ну да. Всё это уже давно известно.
Я с ужасом понял, что команда ЗФБ-2013 была не так уж плоха, как мне казалось. Да и команда олдскула предстаёт уже в совсем ином свете.
С ужасом представляю, что мы со временем и про ЭТО скажем "не так уж плохо"
Пирожки, порошки, анекдоты -
В анекдотах тот же быдло-Рики, которого нам демонстрировали в других выкладках. По крайней мере, команда следует намеченному курсу.
Паперчайлды чо-то грустные. Автор Гелий, ты чо грустишь, наша няша?
Кэпша опять сияет в комментариях. Я даже специально зачел.
После ФБ она скажет, что это она всех затроллила.
Вы ничего не понимаете. Это фото Катце "пост-канон". Он сменил прическу, похудел на морду лица, свел шрам и отрастил яйки. На 3 лвл нас ждет косплей Катце с яйкаме.
Кто опять увел Анона???
Кстати, в прошлом году в челлендже был красивый косплей. Красивая девушка, а не очередная девочка-девочка, изображающая брутального тру мужЫка.
Вы ничего не понимаете. Это фото Катце "пост-канон". Он сменил прическу, похудел на морду лица, свел шрам
Ты чо, анон, кэп же сказал, что шрам там есть, просто фотка слишком плохая и тёмная, на ней не разглядеть. Кто мешал сделать фотку нормальной - остаётся загадкой.
Кто мешал сделать фотку нормальной - остаётся загадкой.
а как же загадочность и романтиШный полумрак
Кстати, аноны, заинтересованные в однострочниках. Там уже голосование за выбор темы для тура: http://AnK-one-string.diary.ru/p199232822.htm
Как вам темы? Колитесь, кто предложил "темна танагурская ночь"? Это же кто-то отсюда.
Темна танагурская ночь
но стаут надо перепрятать.
Блин. Это из Фриданс.
Ты че, какие однострочники? Тут анк-кэпша такой сериал показывает. Не до однострочников сейчас.
Темна танагурская ночь
но стаут надо перепрятать.
Блин. Это из Фриданс.Ты че, какие однострочники? Тут анк-кэпша такой сериал показывает. Не до однострочников сейчас.
Ну, была же тут пара анонов, которые хотели однострочники. Может у людей жажда творить, не проситься же им в команду по кэпквоте Вот на однострочниках и покажут класс.
Вот на однострочниках и покажут класс.
Фана много не бывает
А что, разве ещё можно проситься в команду по кэпквоте? Я хочу. Этот кэп прекрасен как сто рассветов!
А что, разве ещё можно проситься в команду по кэпквоте? Я хочу. Этот кэп прекрасен как сто рассветов!
О, месье знает толк в извращениях.
ещё можно проситься в команду по кэпквоте? Я хочу. Этот кэп прекрасен как сто рассветов!
В очередь, сукины дети, в очередь
Да в выкладки имеет смысл заходить ради одних кэпских каментов!
Аноны с кэпквотой, расскажите потом, что да как.
Надо мне к ним попроситься. Неужели они посмеют отказать своему любимому персонажу в определенном смысле. ))
прогулялся по выкладкам других фандомов (не монстров). От этого анковский челенж показались еще более убогим.
Надо мне к ним попроситься. Неужели они посмеют отказать своему любимому персонажу в определенном смысле. ))
Хочешь, чтобы с тобой сделали то же, что с Катце? Да вы мазохист, батенька.
От этого анковский челенж показались еще более убогим.
Страшно представить, что будет на 3-м левеле.
прогулялся по выкладкам других фандомов
Хожу только по итересным мне командам, так в этом году на челендже этих команд как-то совсем печально, особенно после этой ЗБФ, там столько шикарных поделок было.
Страшно представить, что будет на 3-м левеле.
Хардкор. "..Да не лопнут глаза у смотрящих на сие"
Хочешь, чтобы с тобой сделали то же, что с Катце? Да вы мазохист, батенька.
Думаешь, кастрируют и утилизируют на месте? Не хотелось бы. ) Ладно, буду наблюдать за командой с безопасного расстояния, убедил ты меня. )
прогулялся по выкладкам других фандомов
Кстати, у Викингов косплей - просто отпад. Понятно, что ребята - реконструкторы, поэтому и уровень соответствующий, но все остальные косплеи пожухли в сравнении.
Про бжд-косплей в определенном смысле лучше и не вспоминать. )
Кстати, у Викингов косплей - просто отпад. Понятно, что ребята - реконструкторы, поэтому и уровень соответствующий, но все остальные косплеи пожухли в сравнении.
А так всегда бывает, когда на ФБ попадаются профи. Всё остальное меркнет как-то. А уж Катце-в0определённом-смысле кажется полным днищем.
Кстати, у Викингов косплей - просто отпад.
+100
А так всегда бывает, когда на ФБ попадаются профи.
Вспомнился ИГ на ЗБФ14.
В челлендже нахваливают вышивку и, в том числе, того, кто придумал рисунок. Кэп благодарит и скромно умалчивает, что это кадр из римейка. Хоть бы ради приличия озвучил.