Вы не вошли.
В челлендже нахваливают вышивку и, в том числе, того, кто придумал рисунок. Кэп благодарит и скромно умалчивает, что это кадр из римейка. Хоть бы ради приличия озвучил.
Но тот, кто кадр придумал, молодец же, разве ты не согласен? ))) Команда ему, наверное, передаст лучи любви и благодарности. )
Кэп благодарит и скромно умалчивает, что это кадр из римейка.
Нихуя себе. Пойти, что ли, открыть людям истину. Ведь реально же бартерщики, не знакомые с каноном, будут думать, что кто-то трудился и сам рисовал.
Но тот, кто кадр придумал, молодец же, разве ты не согласен? ))) Команда ему, наверное, передаст лучи любви и благодарности. )
Тогда они должны упомянуть этого человека и на деаноне
И тонну плюшек выслать, в Японию. )) А как ругали римейк в свое время! Не знаете, аноны, как кэп к римейку относится?
Исходники: арт команды fandom AnK 2014, нарисованный специально для вышивания
Какой такой римейк-шримейк, не видишь - люди специально рисовали!
Зато у Ясона очаровательная челка на арте, а не три сопли, которые ему любят рисовать))
Какой такой римейк-шримейк, не видишь - люди специально рисовали!
Ну да. Аниматоры. В Японии ))
Зато у Ясона очаровательная челка на арте, а не три сопли, которые ему любят рисовать))
Ну вот и достоинство нашли!
Не знаете, аноны, как кэп к римейку относится?
Она его не любит и не смотрела.
Для создания косплей-образа Катце нужны: а) рыжий парик (форма прически не важна) и б) сигарета. Так что на 3-м лвл кэп, которая считает себя воплощением Катце, может скосплеить Катца лично.
Косплей у викингов шикарный, даааа-даааа.
Анон пишет:Не знаете, аноны, как кэп к римейку относится?
Она его не любит и не смотрела.
Как это на неё похоже! Не смотрела римейк. Но не любит его. Не читала роман. Но учит людей канону.
А кэп все благодарности артеру вышивки от восхищенных гостей обещает передать. Нет, я понимаю, что рисовальщик чё то там под вышивку подогнал, цепи добавил (тоже из римейка), но исходник же аниме. Ну хоть ползвуком скажи об этом!
А кэп все благодарности артеру вышивки от восхищенных гостей обещает передать.
Нет, я понимаю, что рисовальщик чё то там под вышивку подогнал, цепи добавил (тоже из римейка), но исходник же аниме. Ну хоть ползвуком скажи об этом!
Какие исходники? Не знаем ни про какие исходники! И вообще говорить правду - это не модно. В интернетиках обязательно надо привирать, хоть по мелочи, но без вранья некошерно.
Кэп не может сказать про исходник из римейка, потому что она его не смотрела.
Новый перл от кэпши!
А героев мы любим, это однозначно. По нелюбимым героям что-то творить - это изощренная форма мазохизма)))
Героям остается посочувствовать. Как бы их совсем не залюбили.
Кэп не может сказать про исходник из римейка, потому что она его не смотрела.
тогда это информационное поле земли
Так что на 3-м лвл кэп, которая считает себя воплощением Катце, может скосплеить Катца лично.
Ах, вот оно что...
А почто она столь странно отвечает в комментах? Как минимум, Катце никогда не выглядел идиотом. Какое-то она ООСное воплощение в определенном смысле воплощение. )
в определенном смысле воплощение
ЫЫЫЫЫЫЫ
Анон пишет:Так что на 3-м лвл кэп, которая считает себя воплощением Катце, может скосплеить Катца лично.
Ах, вот оно что...
А почто она столь странно отвечает в комментах? Как минимум, Катце никогда не выглядел идиотом. Какое-то она ООСное воплощение в определенном смысле воплощение. )
Ну, он же старое аниме толком не смотрела и не помнит. Римейк не смотрела вообще, роман не читала. Так что, видимо, черпает инфу о Катце прямиком из астрала. А откуда нам знать, какой Катце там, в астрале? В определённом смысле всё может быть))
Римейк не смотрела вообще, роман не читала. Так что, видимо, черпает инфу о Катце прямиком из астрала.
Тут она напоминает Фриданс и Патрика. У тех тоже "своя Танагура". Может поэтому они цапаются - астрал не поделили?
У тех тоже "своя Танагура".
У всех фикрайтеров своя Танагура, вопрос - насколько эта своя совпадает с канонной. Если не совпадает сильно, то это уже АУ с ООСными персами, то есть фантазия по мотивам АнК.
Кстати, вопрос, а как аноны относятся к фанфикам, в которых Танагура сильно автором домыслена? Или такое не слишком допустимо и пусть пишет оридж?
Тут она напоминает Фриданс и Патрика. У тех тоже "своя Танагура". Может поэтому они цапаются - астрал не поделили?
А Патрик цапается с Фениксом разве? Фриданс под выкладками отметилась, но там толком и срача-то не получилось. А Патрик же вроде давно с Фениксом не общается.
Кстати, вопрос, а как аноны относятся к фанфикам, в которых Танагура сильно автором домыслена? Или такое не слишком допустимо и пусть пишет оридж?
Сейчас скажу банальность, но всё зависит от фика. Если мне нравится, как написан фик, то я могу выдержать и сильно альтернативную Танагуру, и сильно альтернативный Керес, и даже ООС персонажей (но не совсем полный ООС, конечно).
Анон пишет:У тех тоже "своя Танагура".
У всех фикрайтеров своя Танагура, вопрос - насколько эта своя совпадает с канонной. Если не совпадает сильно, то это уже АУ с ООСными персами, то есть фантазия по мотивам АнК.
Анон, АУ на то и АУ. Во всех фандомах много АУшек, иногда с совершенно альтернативным миром, где от канонного мало что осталось. АУшки - жанр специфический, на любителя. Но он имеет право на существование.
Лично я могу читать АУ, но не люблю при этом полный и тотальный ООС. Персонажи должны угадываться, быть узнаваемы. А если от Ясона Минка осталось одно только имя - то да, проще все имена поменять и просто писать оридж.
Вот тут упомянули Патрика. Я его честно осилил, но читал как оридж. Хотя там ещё угадываются черты персонажей, но это скорее фанонные черты. От канона же там нет почти ничего, кроме самой только основы сюжета про то, как некто высокопоставленный взял себе в пэты уличного парня.
Кстати, почти во всех олдскульных фанифках Танагура очень сильно домыслена, и вообще весь мир Амои сильно домыслен. Потому что во времена олдскула канон ещё никто не знал. Так что это вполне допустимо, иначе надо всем монстрам фандома сказать, чтоб переделывали свои фики в ориджи
Анон пишет:Кстати, вопрос, а как аноны относятся к фанфикам, в которых Танагура сильно автором домыслена? Или такое не слишком допустимо и пусть пишет оридж?
Кстати, почти во всех олдскульных фанифках Танагура очень сильно домыслена, и вообще весь мир Амои сильно домыслен. Потому что во времена олдскула канон ещё никто не знал. Так что это вполне допустимо, иначе надо всем монстрам фандома сказать, чтоб переделывали свои фики в ориджи
+1. Весь олдскул - это АУ и ООС. Да и более поздние фики тоже не шибко вканонные. Я вообще мало знаю фандомов, где были бы фики, точно попадающие в канон, без изменений, домысливаний и хэдканонов.
Если нечего не менять в каноне, то какой это фанфик?
Если нечего не менять в каноне, то какой это фанфик?
К тому же, у нас канон малоинформативен. Чтобы писать какие-то развёрнутые сюжеты, хочешь-не-хочешь, а придётся что-то додумывать.
Чтобы писать какие-то развёрнутые сюжеты, хочешь-не-хочешь, а придётся что-то додумывать.
додумывать тоже можно по-разному. у некоторых фантазия больно буйная