Вы не вошли.
Я тоже так считаю. Но в фандоме как-то не слышно было возмущений по этому поводу.
Ну, сейчас уже просто никто не обсуждает старый фанфик. А были ли возмущения сразу после его написания, я не знаю.
Но знаю многих, кто от фика тащится и по сей день. Мне его в своё время рекомендовали, как необходимый к прочтению.
Но в фандоме как-то не слышно было возмущений по этому поводу.
Мне советовали его именно как "неплохой текст, но полное мартистю".
ТСииик! Ну где же тыыы??? Я тоже хочу жду тебя и чтения!
Тахмасиб, ты не поверишь, но я опять все еще еду домой... Началась моя обыденная жЫзнь, чтоб ей сдохнуть. Как хорошо в отпуске было...
ТС, ничего, мы подождём!
Возможно, я к чтениям припаду уже завтра, потому что сейчас убегаю. Но припаду.
Так что удачи тебе ТС! И благополучно добраться до дома!
Абсолютно не согласен, что мир Амой прописан в романе куцо. Картина довольно четкая, может жизнь мидасцев без подробностей. Но это вполне понятно. Мидас на сюжет не влияет, так же как его граждане на общество Амой. Они статисты, массовка. А вот Керес и Эос прописаны с подробностями, потому как там и разворачиваются основные события. И потому как и эосская, и кересская среда и их обитатели постоянно влияют на ход событий. Пусть не сказано, как часто и в какое время принято устраивать секс-шоу, но характеристики петов и фурнитуров отлично показаны. Про Керес вообще все подробно расписано.
А вот Керес и Эос прописаны с подробностями
Тогда расскажи мне про церерскую денежную систему, плиз.
Мидас на сюжет не влияет, так же как его граждане на общество Амой. Они статисты, массовка.
Вот кстати, бесит. Именно это и бесит.
На планете ваще-та шел Эксперимент. Группа Абис пыталась создать идеальное общество. Потом власть перехватил Юпитер, но ради того же - идеального общества. И что создано? А мы не знаем. Потому что жизнь граждан никому не интересна. Они статисты. Блин.
Уже другое обсуждают, но все же выскажусь. Очень понравилось в романе, что Рики - умный парень, который смог немалого добиться, когда ему дали хоть какой-то шанс, но раздражает именно дроч на него: все его хотят, все прямо очарованы его харизмой и смотрят ему в рот. Впрочем, наглый Катце в фанфиках, который обводит вокруг пальца всех блондей полным составом, и трепетный Рауль бесят не меньше.
но раздражает именно дроч на него: все его хотят, все прямо очарованы его харизмой и смотрят ему в рот.
тут раньше утверждали, что Рики любили и хотели два человека, Ясон и Гай. где правда?? романнечитал
Рики любили и хотели два человека, Ясон и Гай. где правда
Да ладно! Спал он только с двумя, а вот хотели его все, кто видел.
Мнэээ... Миди АнКа читали уже? Я сломался на первом же абзаце (
тут раньше утверждали, что Рики любили и хотели два человека, Ясон и Гай. где правда??
Любили 2 человека, хотели больше (ничего удивительного, он молодой, красивый, яркий парень), но тоже далеко не все, как тут утверждают. Кого-то он бесил и раздражал, кто-то его уважал за деловые качества. По-разному к нему относились.
Тут опять разрыв шаблона работает, в фанфиках же все, кроме Ясона, его терпеть не могут, недоумевают, что в нем такого. В романе просто по контрасту кажется, что всем прям влюблены без памяти.
А вот Керес и Эос прописаны с подробностями
А мне про устройство черного рынка, расположенного под Мидасом. И о Танагуре - что там происходит, и что там есть, кроме элитных башен. Каки какими силами была подавлена первая революция монгрелов и какой силой их заперли в Кересе? На каком виде энергии работает Юпитер? И все остальное, вообще, какие источники энергии используются на Амои, где производятся? Какие средства массовой информации существуют на Амои?
Хочу все знать!
Вот кстати, бесит. Именно это и бесит.
На планете ваще-та шел Эксперимент. Группа Абис пыталась создать идеальное общество. Потом власть перехватил Юпитер, но ради того же - идеального общества. И что создано? А мы не знаем. Потому что жизнь граждан никому не интересна. Они статисты. Блин.
Странная претензия. Роман не о них, они статисты, общество показано в общих чертах. Ну и что? Это нормально, роман ведь не справочник по миру.
Тут опять разрыв шаблона работает, в фанфиках же все, кроме Ясона, его терпеть не могут, недоумевают, что в нем такого. В романе просто по контрасту кажется, что всем прям влюблены без памяти.
Но в романе на самом деле Рики вызывает вожделение у массы персонажей, начиная с Ясона и заканчивая Кирие. Только блонди никак не могли оценить сей алмаз, потому что он беспородный самородок.
Аноны, нет предмета спора - на кого автор фика дрочит, тот и будет самым притягательным персонажем. Дрочит автор на Катце - Катце будет мартисьюхой, дрочит на Гая - Гай окажется точно таким же. Ёсихара дрочит на Рики, только и всего, а фикерам неинтересен персонаж, обдроченный автором, поэтому они берут других персов и делают из них того же Рики, особенно из Катце, благо, он тоже монгрел и темы его страданий такие же, как у Рики. И на нем еще вся экономика, финансы и пушные промыслы Амои держатся. )
Каки какими силами была подавлена первая революция монгрелов и какой силой их заперли в Кересе?
Никакими. В Керес они сами ушли, их просто не пустили обратно.
Странная претензия. Роман не о них, они статисты, общество показано в общих чертах. Ну и что? Это нормально, роман ведь не справочник по миру.
Правильно. Мир Амои - просто задник, сценическая декорация, он не написан, может быть, даже и не придуман, потому что роман про яойные отношения. Ну, о том и речь.
Для эротического дамского романа это вполне нормально и так и должно быть. Как и в фанфиках - нафиг кому нужен мир, если хочется читать про отношения и ангст, и немножечко дрочить.
Это такое чтиво для разведения бабочек внизу живота и в голове. ))
Никакими. В Керес они сами ушли, их просто не пустили обратно.
Кто не пустил? Другие монгрелы? Вооруженные силы? И почему они ушли - вот восстали граждане, хотят свергнуть верховную власть, а им предлагают - а идите-ка вы жить самостоятельно вооон там. Будет вам хуево, у вас не будет ни производства, ни жратвы, вообще ничего, и еще у вас не будет никаких прав. И восставшие такие говорят: "Нуок, классное предложение. Мы пошли".
Но в романе на самом деле Рики вызывает вожделение у массы персонажей, начиная с Ясона и заканчивая Кирие.
И не вызывает его у другой массы. Кроме Ясона, который полюбил, Кирие, для которого Рики сначала был почти кумиром, Рики хотел Сид, который хотел всех, и Мимея из любопытства. Петы не хотели, работники рынка тоже, элита тоже, как и Катце. Что как бы нормально.
Анон пишет:Никакими. В Керес они сами ушли, их просто не пустили обратно.
Кто не пустил? Другие монгрелы? Вооруженные силы? И почему они ушли - вот восстали граждане, хотят свергнуть верховную власть, а им предлагают - а идите-ка вы жить самостоятельно вооон там. Будет вам хуево, у вас не будет ни производства, ни жратвы, вообще ничего, и еще у вас не будет никаких прав. И восставшие такие говорят: "Нуок, классное предложение. Мы пошли".
Те, кто восстал (это были не все граждане, анон) сразу ушли, чтобы там оборону держать. Никаких других монгрелов тогда не было. Были граждане, которые восстали. И победили. Кто хотел обратно - пустили, но стерли память. Остальных заперли в Кересе.
Петы не хотели, работники рынка тоже, элита тоже, как и Катце. Что как бы нормально.
Петы в романе для другого, они - фон, на котором ярче сверкает непокорность и свободолюбие Рики. Блонди, естественно,не хотели Рики, иначе бы сюжет не сложился, они обязаны презирать и осуждать. А Катце-то тут причем? Катце вообще никого не хотел, потому что кастрат. Его вообще не учитывай.
Правильно. Мир Амои - просто задник, сценическая декорация, он не написан, может быть, даже и не придуман, потому что роман про яойные отношения. Ну, о том и речь.
Для эротического дамского романа это вполне нормально и так и должно быть. Как и в фанфиках - нафиг кому нужен мир, если хочется читать про отношения и ангст, и немножечко дрочить.
Это такое чтиво для разведения бабочек внизу живота и в голове. ))
Анон, почти в любом произведении, не только эротическом романе, кто-то остается статистом и второстепенным персонажем, фоном для главгероев.
Анон пишет:Но в романе на самом деле Рики вызывает вожделение у массы персонажей, начиная с Ясона и заканчивая Кирие.
И не вызывает его у другой массы. Кроме Ясона, который полюбил, Кирие, для которого Рики сначала был почти кумиром, Рики хотел Сид, который хотел всех, и Мимея из любопытства. Петы не хотели, работники рынка тоже, элита тоже, как и Катце. Что как бы нормально.
+1
Фактически хотят и любят Рики только два персонажа - Ясон и Гай.
Кири его идеализирует и тоже хочет.
Мимея один раз захотела и попробовала.
Сид хотел трахаться в принципе, так что его можно не учитывать.
Всё. Ну и много мы наскребли? 4 человека хотят Рики.
Все остальные не хотят. Что, разве Катце хочет? Разве Алек хочет? Разве Робби хочет? (он Рики вообще ненавидит). И как анон уже сказал - работники чёрного рынка его не хотят, пэты тоже не хотят, никто из элиты не хочет. Вполне нормальное соотношение.
Нам тут говорят про "массу персонаже" и что Рики хотят буквально ВСЕ. Ну и что мы наскребли? 4 человека. Ну да, 4 человека - это прям ВСЕ.
Петы в романе для другого, они - фон, на котором ярче сверкает непокорность и свободолюбие Рики. Блонди, естественно,не хотели Рики, иначе бы сюжет не сложился, они обязаны презирать и осуждать. А Катце-то тут причем? Катце вообще никого не хотел, потому что кастрат. Его вообще не учитывай.
Тогда кого учитывать? Кто те бесконечные все-все-все, которые хотели, если петов, элиту, Катце, монгрелов и граждан не учитывать?