Вы не вошли.
У Джил двуполые, там что-то сложное с генами химер в организмах блонди, я не врубился толком.
У Эсти рожают НЕ элитники-мужики, а либо элитницы-бабы, либо эльфоподобные химеры - партнеры элитников.
Нахуа это всё в Анке - я ХЗ.
А чего они так обе упоролись по химерам? Они вдохновлялись творчеством друг друга, штоле?
А чего они так обе упоролись по химерам? Они вдохновлялись творчеством друг друга, штоле?
А кто ж их знает. Может, и обе - кем-то третьим. А может, и друг другом. Эсти-то точно чем только не вдохновлялась.
Ну нужен же хоть какой-то обоснуй всем этим родильным делам. Вот химеры и подвернулись.
Блин. Был всю жизнь Анк оазисом, где можно было отдохнуть от Лялечек, деточек и Счастливых Семей. Ну кроме Пэйл и иногда Март - вроде больше никто хронически этим одетвлением не страдал. Нет же, молодую поросль в эту сторону понесло.
Блин. Был всю жизнь Анк оазисом, где можно было отдохнуть от Лялечек, деточек и Счастливых Семей. Ну кроме Пэйл и иногда Март - вроде больше никто хронически этим одетвлением не страдал. Нет же, молодую поросль в эту сторону понесло.
Печально. АнК, конечно, качеством фанфикшена никогда не блистал. Вон уже весь олдскул на перловку растащили. Но всего этого детородильного трэшака хотя бы не было. И омегаверс далеко не сразу пролез в фандом.
Хорошо, что я двух вышеупомянутых сабжей не читал. Не буду и соваться даже.
А никто не знает, почему Пейл не дописала Ардис? Потому что новую ролевочку играть начала?
Вон уже весь олдскул на перловку растащили. Но всего этого детородильного трэшака хотя бы не было.
Анон, ты просто не весь олдскул читал)))
Анон, ты просто не весь олдскул читал
А что я пропустил? Ну кроме "Черной Акулы", конечно.
А никто не знает, почему Пейл не дописала Ардис?
Точно не знаю, но хочу заметить, что я лично от таких объемов тоже бы уже сдох. Ну реалли, сколько ж можно??
Анон пишет:А никто не знает, почему Пейл не дописала Ардис?
Точно не знаю, но хочу заметить, что я лично от таких объемов тоже бы уже сдох. Ну реалли, сколько ж можно??
Но ее цикл "Дом Детей" еще больше!
Но ее цикл "Дом Детей" еще больше!
Ну откуда у людей столько свободного времени?! Риторический вопрос, понимаю. Завидую.
Анон пишет:Но ее цикл "Дом Детей" еще больше!
![]()
Ну откуда у людей столько свободного времени?! Риторический вопрос, понимаю. Завидую.
И Пейл еще не самая большая графоманка. Так - фигня. Есть авторши, строчащие по десять макси в год. И это при том, что они учатся/работают.
А что я пропустил? Ну кроме "Черной Акулы", конечно.
Название не помню, может и "Черная Акула". Там Ясону готовили роль пчелиной матки, а он тип все испортил, связавшись с Рики. Но все это настолько агенстово и нудно, что читать не возможно. А еще был стебный мпрег у Катаны-сан.
Там Ясону готовили роль пчелиной матки, а он тип все испортил, связавшись с Рики.
Она самая - "Акула". Но я ее не посчитал, ибо там совсем уж бред бредович.
Есть авторши, строчащие по десять макси в год.
Это кто ж? Из нынешних?
У той же Эсти, например, фики из тыщщи глав, но каждая глава по 20 строк. А она из гордо полагает максями.
Есть авторши, строчащие по десять макси в год. И это при том, что они учатся/работают.
Если это не Эсти, то можно ссылку. Может мне зайдет. У меня вкус плохой, а макси по АНКу хочется.
Это кто ж? Из нынешних?
У той же Эсти, например, фики из тыщщи глав, но каждая глава по 20 строк. А она из гордо полагает максями.
Нет, анон, я вообще не про АнК-фандом )) Просто тут кто-то удивился, где такие, как Пейл, находят столько времени, чтобы строчить свои циклы. А я сказал, что Пейл далеко не самый передовик-многостаночник.
Если это не Эсти, то можно ссылку. Может мне зайдет. У меня вкус плохой, а макси по АНКу хочется.
Не, анон, я не про АнК говорил, а про графоманов в целом )
Не, анон, я не про АнК говорил, а про графоманов в целом )
Тогда да. Встречалось. )
Аноны, а сколько у нас вообще в фандоме авторов макси? Настоящих макси, длинных, а не просто крупных миди.
А я роман прочитал...
Я был намного счастливее до того, как это сделал...
- этот смайлик выражает всю глубину моей печали. И даже не всю, печали больше.
А я роман прочитал...
Я был намного счастливее до того, как это сделал...
Сочувствую, анон. Лучи любви и поддержки тебе.
А я роман так и не осилил. Мне отрывков хватило, какие были в доступе года 2-3 назад. Окунулся в фанон и счастлив, когда нахожу свою траву.
Сочувствую, анон. Лучи любви и поддержки тебе.
А я роман так и не осилил. Мне отрывков хватило, какие были в доступе года 2-3 назад. Окунулся в фанон и счастлив, когда нахожу свою траву.
И вся трава моя завяла под гнетом тайны Танагуры,
Ведь знают Тайну Танагуры все поголовно фурнитуры.
А я жду, когда роман уже выложат полностью и прочитать наконец с начала до конца, а не отрывками!
*романолавер*
Ну знают фурнитуры ТТ, и то, далеко не всю. И что? И вообще что за пафос - Тайна Танагуры! Прям вижу папку с грифом "до прочтения сжечь", которую все пытаются раздобыть. Спасибо старой ОВА, от души наделала нам штампов.
Спасибо старой ОВА, от души наделала нам штампов.
Не надо приписывать ОВАшке лишнего. Тайна Танагуры - это чисто порождение рОмана. ОВАшка безгрешна, она оставляет огромный простор для фантазии. А роман - штука весомая, грубая и зримая и по качеству он немногим отличается от творений Пэйл, с той лишь разницей что у обеих авторш разные кинки, которые они обе усиленно начесывают.
НЕТ! ТОЛЬКО НЕ КАНОНОСРАЧ!