Вы не вошли.
А что же тогда сделал Катце?
Я другой анон, но кажется, Катце просто проник в закрытые базы данных. Юпитера он действительно не взламывал.
Анончик, ну открой мне секрет, как, если роман такой примитивный, если там никаких подробностей нет, КАК можно его прочитать и не запомнить простой факт - Катце не взламывал юпитера?
Анон, объясни мне тот факт, как можно прочитать
из Гардиан его и других детей отправили в Эос для кастрации и фурнитурства, но ему понадобилось взламывать Юпу, чтобы узнать, что детей из Гардиан отправляют в Эос. ))
Извини, даже комментить не имеет смысла. В одной фразе уже 2 факта переврано.
Обсуждать твой хэдканон не могу, я не телепат, не знаю, что еще ты придумал.
Ну неумеем мы роман читать
И увидеть здесь взлом Юпитер? ну как?
– Монгрел из трущоб, превращенный в мебель, украл секреты Танагуры – и никто не заметил. Я не смог сдержать волнения и посвятил в свой секрет других. Но ты видишь, что это дало мне. – Катце провел пальцем по длинному шраму на лице. – Ясон сказал только, что я это заслужил – с этой своей тонкой улыбочкой. – Словно представив себе эту улыбку и этот жестокий, насмешливый голос, Катце содрогнулся, и глаза его потемнели.
Что в романе украл Катце? Какой секрет? Или это снова переводчики неправильно переводят?
И увидеть здесь взлом Юпитер?
Анон, ты чем читаешь? Вот же
но ему понадобилось взламывать Юпу,
Что в романе украл Катце? Какой секрет? Или это снова переводчики неправильно переводят?
Что ты тут видишь неправильного? Кроме того, что там не Секрет, а секретЫ, и Катце явно говорит с сарказмом. Ничего важного он не украл. Шрам он поручил за то, что болтать начал.
Секрета не было, его придумали фикрайтеры.
Какие базы Катце взламывал - база службы безопасности Эос, базы фурнитуров и для чего, если дети в Гардиан знали, что их могут отобрать для работы в Танагуре?
– Когда я узнал, что избран стать фурнитуром в Эос, – зло бросил он, – я был в восторге. Раз уж у меня подходящие для этого лицо и мозги, я, наверное, отличаюсь от остальных. Я покидал Гардиан для чего-то лучшего. Но, в конечном счете, мусор остается мусором… и я был просто еще одним бестолковым ребенком.
Винс-Саймон, обалдев от феромонов Рики, бросился на него с ножом (интеерсно, где фурнитур взял нож) только из-за того, что Рики назвал его по Гардианскому имени. За Кирие гонялись все даркмены Мидаса, из-за того, что он узнал тайну фирнитуров.
Да дались кому-то эти фурнитуры,по большому счету, чтобы из-за них поднимать такой шум и гам.
Что ты тут видишь неправильного? Кроме того, что там не Секрет, а секретЫ, и Катце явно говорит с сарказмом. Ничего важного он не украл. Шрам он поручил за то, что болтать начал.
Интересно, с кем он вообще мог болтать в Эос? С другими фурнитурами? Так они знали не меньше его. С пэтами - им вообще все было фиолетово. А больше с фурнитуром Катце в Эосе никто бы и не стал разговаривать - о чем элитник можно говорить с мебелью?
для чего, если дети в Гардиан знали, что их могут отобрать для работы в Танагуре?
С чего вдруг они знали-то? Ничего они не знали до выпуска.
интеерсно, где фурнитур взял нож
А масло на хлеб пету за завтраком он чем намазывает?
За Кирие гонялись все даркмены Мидаса, из-за того, что он узнал тайну фирнитуров.
Интересно, с кем он вообще мог болтать в Эос? С другими фурнитурами? Так они знали не меньше его.
Да, анон, с другими фурнитурами. Они знали не больше его, каждый знал только то, что лично он, фурнитур Вася (и знакомые Петя и Миша) выросли в Гардиан.
Анон, еще раз, секреты Танагуры не в происхождении фурнитуров. Не понимаю, с чего ты вообще это взял.
С чего вдруг они знали-то? Ничего они не знали до выпуска.
Как минимум, это бы не вызывало восторга, если бы дети ничего про Эос не знали до выпуска. "Когда я узнал, что избран стать фурнитуром в Эос, – зло бросил он, – я был в восторге". Как минимум, было известно, что идет некий отбор, и что работать предстоит не в Кересе. Если бы это была неожиданная новость, Катце бы, как минимум, не обрадовался, а заинтересовался и испугался - что имеется в виду. А тут однозначная положительная оценка и радость по поводу того, что его отобрали, как лучшего.
А масло на хлеб пету за завтраком он чем намазывает?
Ну да, он масло лазерным ножом намазывает. И с собой его всегда носит, чтобы если что - тут же масло на хлеб мазать. ))
Да, анон, с другими фурнитурами. Они знали не больше его, каждый знал только то, что лично он, фурнитур Вася (и знакомые Петя и Миша) выросли в Гардиан.
То есть, они все были дебилы? Если их отирали в фурнитуры и подавали это, как честь, дальше фурнитуры не могли догадаться, что вообще фурнитуров из Гардиан берут. Ну просто никак они не могли догадаться, встречая в Эос бывших соучеников и вообще знакомые по Гардиан лица. Это только Катце им мог глаза открыть в недозволенных разговорах.
Анон, еще раз, секреты Танагуры не в происхождении фурнитуров. Не понимаю, с чего ты вообще это взял.
Тут уже раза три спросили - в чем же секреты Танагуры заключаются? Пока ответа нет.
Монгрелы ничего толком не знали о Танагуре, и вряд ли об Эосе. Но сообщить детям в приватном разговоре, что Гардиан направляет его на работу в Эос, наплести лапши о важности работы, показать левый рекламный ролик - много ли 13-ним пацанам надо. Тем более наставникам в Гардиан доверие полное.
Дело не в том, что Катце открыл остальным, что они из Гардиан. Они и так это знали. Но молчали, потому что фурнитиры уже не люди. Болтаешь - смерть. Недаром им меняют имена. Катце начал вообще об этом говорить - это раз. Он мог рассказать, что не случайно выбрали несколько мальчиков из Гардиан, а это происходит регулярно. Фурнитуры подолгу могут оставаться у одного хозяина. Знать друг друга по Гардиан лично вполне не могли. Разный возраст, разные блоки.
Основое в ТТ, то что Керес полностью находится под контролем Танагуры, несмотря на пропагандируемую независимость. И Танагура использует Гардиан как ферму органов и площадку экспериментов над людьми, монгрелами. Для всех официально (Кереса, Мидаса, планет Федерации) никаких контактов между Кересом и Танагурой не существует.
Кстати, для даркменов была озвучена другая версия для поимки Кирие. И Тананура не знала, что Кирие в курсе о сушествовании фурнитуррм. Знали, что он проник в секретную лабораторию.
Как минимум, было известно, что идет некий отбор, и что работать предстоит не в Кересе. Если бы это была неожиданная новость, Катце бы, как минимум, не обрадовался, а заинтересовался и испугался - что имеется в виду.
Дети знают, что Эос - это где живет аж сама элита. А элита это круто. Об отборе сказано уже постфактум: тебя выбрали, ты лучший, цени и гордись. Катце же не подробную автобиографию пишет. И не мемуары. В разговоре с Рики ему достаточно упомянуть, какие эмоции он испытал в итоге, когда осознал, куда его избрали, а не весь спектр, пережитый в тот момент. Катце был амбициозным ребенком с высокой самооценкой, любимцем взрослых, ему упоминание об избранности должно было понравиться.
Рики и Кирие в Гардиан о фурнитурах ничего не слышали. Значит, не было никакого официального гласного отбора.
Ну да, он масло лазерным ножом намазывает. И с собой его всегда носит, чтобы если что - тут же масло на хлеб мазать. ))
Ну колбасу режет, раз масло тебе не нравится. С собой он его специально взял, при чем тут всегда носит?
То есть, они все были дебилы? Если их отирали в фурнитуры и подавали это, как честь, дальше фурнитуры не могли догадаться, что вообще фурнитуров из Гардиан берут. Ну просто никак они не могли догадаться, встречая в Эос бывших соучеников и вообще знакомые по Гардиан лица. Это только Катце им мог глаза открыть в недозволенных разговорах.
Я уже не знаю, как еще тебе написать, что он не о происхождении фурнитуров инфу искал и рассказывал. Третий раз повторяю уже. И, кстати, это совершенно не очевидно, что раз часть фурнитуров из Гардиан, значит, они все из Гардиан.
Тут уже раза три спросили - в чем же секреты Танагуры заключаются? Пока ответа нет.
И три раза ответили. В том, что Керес полностью под контролем Танагуры.
Аноны, пришел ТС и ... как бы это сказать помягче и поламповее ... слегка ошалел.
Вы опять про канон? Ну ведь я сно же уже даже мне, что никто ни в чем никого не убедит.
Может, объявим перемирие и не будем про роман?
ТС! Ну наконец-то!
А то канонизды уже задрали!
Аноны, пришел ТС и ... как бы это сказать помягче и поламповее ... слегка ошалел.
Вы опять про канон? Ну ведь я сно же уже даже мне, что никто ни в чем никого не убедит.
Поддерживаю ТСа! Аноны, давайте просто забьем уже на каноносрач. Ибо он вечен. Эти споры бесполезны, все всегда остаются при своих мнениях. Никто еще никого не смог ни в чем убедить.
И вообще, я за продолжение Чтений! ТС, я надеюсь, тебе они еще не надоели))
Да мы бы с удовольствием не стали про роман, его все-таки гораздо интереснее обсуждать с теми, кто на самом деле читал (второй анон-с-простынями с анонсоо, привет тебе). Как только перестанут приходить люди с заявлениями типа "а я прочитал роман, там у Катце хвост, как у русалки, представляете, какая Есихара дура", так мы спорить перестанем.
Ок.
Сдал парбилет и оставил этот загадочный канон в покое, пусть фуритуры ходят с ножами и режут колбасу на страх агрессору. )
Буду классику читать, там все надежно и понятно. Для таких дураков, как я, написано. Японская эротическая биллетристика слишком сложна для моего понимания. ))))
Ок.
Сдал парбилет и оставил этот загадочный канон в покое, пусть фуритуры ходят с ножами и режут колбасу на страх агрессору. )
Буду классику читать, там все надежно и понятно. Для таких дураков, как я, написано. Японская эротическая биллетристика слишком сложна для моего понимания. ))))
Анон, ну ты прям утонул в сарказме
Анон, ну ты прям утонул в сарказме
Вообще-то, я так попрощался. Больше не буду мешать.
Анон пишет:Анон, ну ты прям утонул в сарказме
Вообще-то, я так попрощался. Больше не буду мешать.
![]()
Анон, ну зачем сразу прощаться-то? Тут ведь и без каноносрача есть, о чем потрындеть ))
пусть фуритуры ходят с ножами и режут колбасу
Я другой анон, роман не трогаю, не читал, но что не так с ножами? Разве фурнитуры не кормят пэтов? При готовке без ножей никак.
Я другой анон, роман не трогаю, не читал, но что не так с ножами? Разве фурнитуры не кормят пэтов? При готовке без ножей никак.
Анон, не спрашивай. Скоро ляпом объявят даже то, что фурнитуры вообще ходят
Анон пишет:пусть фуритуры ходят с ножами и режут колбасу
Я так понял, весь сыр-бор из-за того, что нож был лазерный. Вряд ли на кухне юзают лазерные.
Но вообще я за прекращение споров и продолжение чтений ))
Вряд ли на кухне юзают лазерные.
Я бы от лазерного на кухне не отказалась.
Анон пишет:Вряд ли на кухне юзают лазерные.
Я бы от лазерного на кухне не отказалась.
Очень опасно. Можно пальцы запросто отрезать.
Очень опасно. Можно пальцы запросто отрезать.
А бензопилой можно ногу отпилить.
Если человек обычным ножом по пальцам не попадает, почему лазерным начнет?
Анончики, сорри, если это уже обсуждали, (а то мне 200 страниц перелопачивать влом) а Пэйл Файр же автор "Кошки, которая приходит всегда" из фандома Final Fantasy? Или нет?
Да, анон, это автор "Кошки..." и "Дома". Верю, что понравилось. С литературной точки зрения написано неплохо, (потому что НЦ сцена только одна) мне в своё время тоже понравилось, но это потому, что я сначала прочитала эти фики, а потом посмотрела фильм и закопалась в матчасть по игре. Так вот, с точки зрения канона, это написано плохо - и знаешь почему? Потому что автор за дрочем на шинентай не видит горизонта, причём дрочит автор не на тех шинентай, что в фильме, а на тех, что у неё в голове. Образ Язу исковеркан напрочь, но хули, превратить беспощадного война, убийцу, снайпера, в членодевку-поэтессу ещё куда ни шло, но вот за Клауда я бы порвал. Клауд, намучившийся по канону на сто лет вперёд, оказывается всего-навсего рефлексировал от безработицы, блядь, дела у него, понимаешь, своего не было, а так-то всё у него было заебись, это он зажрался. А шинентай, те, няшки, просто маму хотели найти, а тупой старший братец их не так понял. Вообще, дилемма нелюди/сверхлюди vs безблагодатный пипл, как вижу, кинк ПФ.