Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#5551 2014-08-17 23:29:19

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень опасно. Можно пальцы запросто отрезать.

А бензопилой можно ногу отпилить.
Если человек обычным ножом по пальцам не попадает, почему лазерным начнет?

Попасть всегда можно случайно, никто не застрахован. Никто же не говорит, что надо каждый день по пальцам попадать. Но если вдруг случится - обычным ножом только порежешься. А лазерным отхватишь пол-пальца как нефигделать.

#5552 2014-08-17 23:37:41

Анон

Анон пишет:

А лазерным отхватишь пол-пальца как нефигделать.

И? Опасных вещей в мире много, если с лестницы упасть, совсем шею сломать можно, что там твои пол-пальца. Хорошая же штука лазерный нож, полезная.

#5553 2014-08-17 23:41:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А лазерным отхватишь пол-пальца как нефигделать.

И? Опасных вещей в мире много, если с лестницы упасть, совсем шею сломать можно, что там твои пол-пальца. Хорошая же штука лазерный нож, полезная.

А мне страшно.

#5554 2014-08-17 23:49:07

Анон

Анон пишет:

А мне страшно.

Ладно, тогда ты можешь его не покупать.

#5555 2014-08-17 23:49:49

Анон

Анон пишет:

Клауд, намучившийся по канону на сто лет вперёд, оказывается всего-навсего рефлексировал от безработицы, блядь, дела у него, понимаешь, своего не было, а так-то всё у него было заебись, это он зажрался.

Ага, это как Рики, который по дурости оказанной ему милости не оценил.

#5556 2014-08-17 23:54:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне страшно.

Ладно, тогда ты можешь его не покупать.

Спасибо, что разрешил, анон )))

#5557 2014-08-18 00:04:46

Анон

Я себе представил как по Эос бегает фурнитур с бензопилой, ржу теперь как подорванный.
Анон-канонист, тут не в ноже дело. А в системе безопасности. Но я понимаю тебя, тебе такие ващи не важны от слова совсем.

Аноны, голосую за мораторий на канонообсуждения!
ТС, я с тобой.

#5558 2014-08-18 00:11:07

Анон

Анон пишет:

Образ Язу исковеркан напрочь, но хули, превратить беспощадного война, убийцу, снайпера, в членодевку-поэтессу ещё куда ни шло, но вот за Клауда я бы порвал.

Ну с образами, имхо, там не всё так однозначно, фильм этот вообще какой-то невнятный, так што с  прочтениями ткскзть там можно поиграть, но за Клауда мне тоже было обидно, да)))

#5559 2014-08-18 00:12:00

Анон

Вообще, у нас ведь здесь свой канон. Пейловский. С сидхами-фаери-оборотнями. Это круче, чем роман и аниме вместе взятые. Ах, да! Тут еще есть счастливые гей-браки и дети. А в романе все мрачно и никаких гей-браков.

#5560 2014-08-18 00:27:28

Анон

Ну с образами, имхо, там не всё так однозначно, фильм этот вообще какой-то невнятный, так што с  прочтениями ткскзть там можно поиграть

Анон, невнятен этот фильм тем, кто не знает матчасти игры, если покопаться, там всё будет очевидно. И нет, с образом Язу, если хочется написать IC тоже ничего особенно не сделать, он именно таков, каким я его описал, он, чёрт возьми, похож на Сефирота поболее, чем оба его "брата" вместе взятые, и делать из него мальчика-зайчика также смешно, как делать его из Сефирота. Не вопрос, я не против, если хочется какой-то персонаж нарисовать покраше, рисуй, просто пропорции соблюдать надо. Но это ладно, это в принципе тоже можно пережить, но вот топить главного протагониста истории, чтобы любимые няшки в белых плащах оставались - это :facepalm:

#5561 2014-08-18 09:48:18

Анон

Анон пишет:

топить главного протагониста истории, чтобы любимые няшки в белых плащах оставались - это 67280105

А разве она не всегда так делает? Эта черта у многих райтеров есть, но у нее как-то в особо крупных размерах.

#5562 2014-08-18 10:09:50

Анон

Анон пишет:

тут не в ноже дело. А в системе безопасности. Но я понимаю тебя, тебе такие ващи не важны от слова совсем.

Ладно-ладно, умолкаю. Я же не знал, что для тебя Эос - колония строгого режима, где каждого фурнитура обыскивают на выходе из комнаты и по коридорам водят под конвоем.
Закончили.

#5563 2014-08-18 10:46:44

Анон

Анон пишет:

Я же не знал, что для тебя Эос - колония строгого режима, где каждого фурнитура обыскивают на выходе из комнаты и по коридорам водят под конвоем.

Анон, в твоем хэдканоне Эос - место, где вооруженные фурнитуры гуляют, этого тоже никто знать не может, кроме тебя. Хэдканон с другим хэдканоном не совпадает, нормальное явление, спорить не о чем.

#5564 2014-08-18 11:51:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тут не в ноже дело. А в системе безопасности. Но я понимаю тебя, тебе такие ващи не важны от слова совсем.

Ладно-ладно, умолкаю. Я же не знал, что для тебя Эос - колония строгого режима, где каждого фурнитура обыскивают на выходе из комнаты и по коридорам водят под конвоем.
Закончили.

Нет, батенька, не закончили.
Передергивать не надо, а?
Что такое система безопасности и зачем она нужна в здании правительства - погугли.
А потом расскажи мне, как там всё устроено ради того, чтобы фурнитурам жилось посвободнее и поудобнее. А элита как-нибудь перебьется.
И заодно еще что-нибудь столь же логичное и обоснованное.

И сделай мне личное одолжение, отстань от Льва нашего Николаича.
Он НЕ писал фантатстику. Он писал реально существовавший мир. О котором все его читатели всё знали. Поэтому там ничего прописывать шибко детально было не надо.
А когда автор пишет некую планету с некоторым социумом - тут требования малость иные, согласен? И читатель имеет полное право задать вопрос: А какими-такими денежками монгрелы расплачиваются в баре за тот редкий-прередкий напиток, о котором нам целую страницу лапшу на уши тут вешают?
Например. Зачти хорошего автора типа Хайнлайна. Там таких вопросов почему-то не возникает. Четко прописано мимоходом, кто чем и за что платит.
Нашу авторшу это не интересовало? Согласен. Только тогда не надо называть ее текст фантастикой и социальным романом.

И этта, аргументы в стиле "довести мысль оппонента до абсурда и тогда вволю поржать" используют только тупые малолетки. Не унижайся.

А вот теперь - закончили. Отписываюсь. Удачи.

#5565 2014-08-18 12:00:53

Анон

Я другой анон, но на Амои есть денежная единица. Впрочем, тут наверно всем уже не до того, тут такие страсти - аж с отписыванием. Почему бы ко всему этому не относиться проще?

#5566 2014-08-18 12:05:52

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но на Амои есть денежная единица. Впрочем, тут наверно всем уже не до того, тут такие страсти - аж с отписыванием. Почему бы ко всему этому не относиться проще?

Спасибо, кэп.
Я тоже читала три абзаца про то, что мидасские деньги не ходили в Церере. Вопрос: какие деньги ходили в Церере? Тишина.

А серьезно относятся тут не к роману, хер бы с ним. А к манере милого канониста вести беседу.

Не говорил ли я, что канонисты погубят тред?

#5567 2014-08-18 12:10:52

Анон

Анон пишет:

Не говорил ли я, что канонисты погубят тред?

Это не канонист, это анон, уверовавший в верность собственной трактовки, только и всего.

#5568 2014-08-18 12:29:13

Анон

Анон пишет:

Нет, батенька, не закончили.
Передергивать не надо, а?
Что такое система безопасности и зачем она нужна в здании правительства - погугли.

Закончили-закончили. Эос не здание правительства, а жилой дом. Поэтому и продолжать бессмысленно.

Про Льва Николаевича не ко мне, ты меня с кем-то спутал.

#5569 2014-08-18 12:33:13

Анон

Анон пишет:

Эос не здание правительства, а жилой дом.

Очередная передерка. В Эос живет элита. Это уже тем самым - правительственное здание. Погугли Букингемский дворец. И Кенсингтонский заодно.
Но я уже понял, что ради своей любимой позиции ты закрыл глаза и уши. А логика там просто не ночевала.

#5570 2014-08-18 12:33:51

Анон

Анон пишет:

мидасские деньги не ходили в Церере. Вопрос: какие деньги ходили в Церере? Тишина.

Блин  :facepalm: Ты прикалываешься что-ли?
Анон, если в Мидасе мидасские, то в Кересе кересские.

#5571 2014-08-18 12:35:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мидасские деньги не ходили в Церере. Вопрос: какие деньги ходили в Церере? Тишина.

Блин  :facepalm: Ты прикалываешься что-ли?
Анон, если в Мидасе мидасские, то в Кересе кересские.

Анон, прости, но прикалываешься ты.
В Мидасе я могу понять, какие деньги кто выпускает и чем они обеспечены. А вот в Церере - ага? Монетный двор? Рисовка на коленке? Ты хоть про финансовую систему вообще зачти что-нибудь, а, раз в школу не ходил.

#5572 2014-08-18 12:37:11

Анон

Аноны, я уж боюсь и спрашивать и вообще встревать в плотную и жаркую дискуссию... но может, все же ну его на - этот роман? Хоть в этом треде, а? Есть же треды на анонАнке, идите туда, что ли.
А мы тут еще почитали бы тихо и лампово.

ТС

#5573 2014-08-18 12:38:05

Анон

ТС, ПЛЮС МУЛЬОН!!! ДОСТАЛИ!!!

#5574 2014-08-18 12:40:10

Анон

Анон пишет:

Но я уже понял, что ради своей любимой позиции ты закрыл глаза и уши. А логика там просто не ночевала.

И этот человек критикует манеру оппонентов вести беседу  :lol:
Не надо так нервничать, не корову проигрываешь.

Анон, если бы в Букингемском дворце поварам (и едокам) было запрещено пользоваться ножами, то ты, конечно, был бы прав. Но им не запрещено. И как минимум Эос от упомянутых дворцов отличается тем, что в Эос нет доступа посторонним.

#5575 2014-08-18 12:42:54

Анон

Анон пишет:

но может, все же ну его на - этот роман?

Я еще утром предлагал закончить. Но канонохейтер еще не все высказал, так почему бы и не побеседовать с человеком  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума