Вы не вошли.
ТС!!! Ты гдееее?!!!!
Иди сюда скорее, пока здесь еще народ есть! А то останется полтора канонизда и один оппонент!!!
Погугли Букингемский дворец.
Ох, зря ты это предложил Я другой анон, но из любопытства погуглил:
22 апреля 2009 | 16:02
Сотрудники службы безопасности английской королевы устраивали пьянки в Букингемском дворце, во время которых фотографировались прямо на троне. Как пишет "Дейли телеграф", скандальные факты вскрылись во время суда над одним из охранников - его обвиняют в мошенничестве. Сами полицейские большинство из предъявленных обвинений отрицают. Как рассказал один из них, он сел на королевский трон не из неуважения к монархам, а чтобы рассказать об этом внукам. Обвиняемый утверждает, что корону при этом не надевал.
Анон, если бы в Букингемском дворце поварам (и едокам) было запрещено пользоваться ножами, то ты, конечно, был бы прав. Но им не запрещено.
Опять передергиваешь.
Если бы по любому дворцу повар пробежался с ножом убивать - как минимум сотрудникам охраны и их начальству прилетело бы потом по полной программе.
Анон с пьянкой, я даже не знаю, что тебе ответить. Я про системы безопасности, ты мне про идиотов-сотрудников. В Эос тоже так же? Бедная Эос, бедная элита.
Анон-лавер, ты смишной. Никак не можешь поверить, что кому-то может вот просто не нравиться твой объект обожания?
Всё, я тоже сливаюсь. Резвитесь без меня.
Анон пишет:Погугли Букингемский дворец.
Ох, зря ты это предложил
Я другой анон, но из любопытства погуглил:
22 апреля 2009 | 16:02
Сотрудники службы безопасности английской королевы устраивали пьянки в Букингемском дворце, во время которых фотографировались прямо на троне. Как пишет "Дейли телеграф", скандальные факты вскрылись во время суда над одним из охранников - его обвиняют в мошенничестве. Сами полицейские большинство из предъявленных обвинений отрицают. Как рассказал один из них, он сел на королевский трон не из неуважения к монархам, а чтобы рассказать об этом внукам. Обвиняемый утверждает, что корону при этом не надевал.
И чё? У элиты в Эос те же проблемы? Напиши стебный фанфик. Только не здесь, ладно?
Анончики, я наверно буду не в тему с очередным пакетом Птенцов.
ТС
ТС!!!! Вот и ты, наконец-то!!!!!! Давай! Давай чтения!
Добавлено спустя 12 мин 06 с:
ТС! А моет быть эти два с половиной анона еще не всех распугали? Может быть здесь кроме меня и тебя еще кто-нибудь есть, а? Так мы все тебя ждем!
Если бы по любому дворцу повар пробежался с ножом убивать - как минимум сотрудникам охраны и их начальству прилетело бы потом по полной программе.
И в Эос потом прилетело. Так какие претензии?
Анон, ты можешь внятно сформулировать в чем, по-твоему, ляп? У фурнитуров нет доступа к ножам? Есть, даже если они не готовят разносолы сами, но сервируют и кормят. Фурнитур не мог вынести нож из квартиры? Мог, это не топор и не бензопила, его нетрудно спрятать на себе, при выходе из квартиры не обыскивают, через весь Эос часами бегать не надо - сразу на лифте в салон поднялся и жди. Службе безопасности прилетит уже потом, когда все свершится.
Анончики, я наверно буду не в тему с очередным пакетом Птенцов.
Если у тебя есть, так неси. Оппонент уже в третий раз сливается, все равно не сольется. А остальные вряд ли столь впечатлительные.
Может быть здесь кроме меня и тебя еще кто-нибудь есть, а?
Еще здесь есть я.
Еще здесь есть я.
Анон, если ты не один из этих двух ебанашек рыцарей в сверкающих доспехах, безуспешно ломающих копья вокруг канона, то давай вместе попросим ТСа продолжить чтения, а? А то кое-кого уже хочется резать в очередь с лисенками
Оппонент уже в третий раз сливается, все равно не сольется. А остальные вряд ли столь впечатлительные.
Канонист, милок, а ты тоже считаешь, что на холиварне только один анон пишет и ты? )))
Меня нет в этом треде, но я тоже прошу ТС продолжать.
А заодно прошу оставить канониста в покое. Пусть он будет счастлив уже.
ТС, тут еще есть я!! Я за продолжение Чтений! Мне кажется, только ты можешь спасти этот тред!
Если есть еще один кусок дракоптенцов - неси, плиз! ))
Я хочу еще чтений!
ТС, я тоже жду тебя и чтений!
Ёлочка, зажгись!
ТС! Приходи!!!!
Ну вот(( Каноносрач всех распугал. Даже ТС пропал куда-то...
Да охота вам эту муть читать. Оно же нечитаемое вообще, это какой-то инфантильный бред двенадцатилетней дуры, перечитавшей популярных в ее классе книжек пополам с модными журналами.
Да охота вам эту муть читать. Оно же нечитаемое вообще, это какой-то инфантильный бред двенадцатилетней дуры, перечитавшей популярных в ее классе книжек пополам с модными журналами.
Это ты про Есихару или про Пейл Фейр?
Да охота вам эту муть читать.
Тебе неохота, так не читай, а мы веселимся.
Если бы двенадцатилетней, анон! Если бы! Авторша этот фанфик писала, когда ей был примерно тридцатник.
Больше тридцатника ей было. 32 или 34 даже.
Больше тридцатника ей было. 32 или 34 даже.
Ёсихара свою нетленку примерно в том же возрасте написала, чуть постарше была. )_
Ёсихара свою нетленку примерно в том же возрасте написала, чуть постарше была. )_
Ну, у Ёсихары всё-таки получше получилось. У неё Ясон хотя бы не говорит: "Тики, ты такой кайфный!" И герои не заводят детишек.
Ну, у Ёсихары всё-таки получше получилось. У неё Ясон хотя бы не говорит: "Тики, ты такой кайфный!"
Это один из бесспорных плюсов романа. )))
Ну, у Ёсихары всё-таки получше получилось. У неё Ясон хотя бы не говорит: "Тики, ты такой кайфный!" И герои не заводят детишек.
Зато она Рики и Ясона в расход пустила (анон рыдал) . И Раулю с Катце не дала ни какой личной жизни.
Поэтому я поклонник фанона.