Вы не вошли.
Анон пишет:Ну, у Ёсихары всё-таки получше получилось. У неё Ясон хотя бы не говорит: "Тики, ты такой кайфный!"
Это один из бесспорных плюсов романа. )))
И я считаю, это весомый такой плюс! ))) Всё-таки, если бы в романе Ясон изъяснялся таким сленгом, я не смогла бы его читать.
Аноны-с-однострочниками, вы ещё тут? Сегодня приём заявок
Аноны-с-однострочниками, вы ещё тут? Сегодня приём заявок
пиздец, я не могу придумать заявку(
инновации
разве на Амои не изобретено уже всё, что можно?
но большинство же проголосовало за эту тему, значит у анонов были идеи!
А не хочешь про уже свершившиеся изменения? Внедрение чипов гражданам, создание элиты, строительство следящих устройств вокруг Кереса, например.
А я придумал две заявки, но они обе идиотские и на мини, как минимум. Сижу и горжусь своим креативным талантом. ))
А не хочешь про уже свершившиеся изменения? Внедрение чипов гражданам, создание элиты, строительство следящих устройств вокруг Кереса, например.
спасибо, анон!
мне не пришло в голову, что можно преканон.
правда, в посте сказано, что изобретения должны быть новыми. но может и возьмут заявку, я попробую.
А я придумал две заявки, но они обе идиотские и на мини, как минимум. Сижу и горжусь своим креативным талантом. ))
Анон, это не страшно, идиотских заявок на однострочниках полно. И их очень даже активно выполняют! ))
Анон, это не страшно, идиотских заявок на однострочниках полно.
Спасибо, ты меня очень обрадовал. )))
Можно социальные инновации. В том числе и идиотские. Тогда и канонным персонажам место найдется.
Можно социальные инновации. В том числе и идиотские.
"Всем надеть намордники и радоваться"
Типичная социальная инновация. ))
Постарайся ужать и подавай, это ж однострочники, мы собираемся развлечься, а не нетленки ваять.
пиздец, я не могу придумать заявку(
У меня в процессе бывает как накатывает! Одна за одной прут))
Спасибо, ты меня очень обрадовал. )))
Сорри, анон. Обидеть не хотел, это я так криво тебя поддержать пытался
Сам-то я вообще ни одной заявки не придумал.
Кстати, ничего страшного, что заявка тянет на мини. Там хоть и однострочники, но пишут иногда довольно большие исполнения.
Так что ты подавай заявки! Чем больше, тем лучше. Только там есть условие: текст заявки не более 20-ти слов. Видимо, чтобы в заявку не впихивали целое саммари, как иногда делают.
Постарайся ужать и подавай, это ж однострочники, мы собираемся развлечься, а не нетленки ваять.
Ужал, но совсем стала фигня. Зато явная тленка. )
Ужал, но совсем стала фигня. Зато явная тленка. )
Все равно пость!
Я вот сижу, что-то ничего не формулируется, ну может в процессе рожу )
Я вот тут задумался об инновациях. Существуют же разработки, как преобразовывать энергию движения и тепла человеческого тела в электроэнергию. Интересно, а во время секса человек сколько может выработать энергии? Хотя бы на пол-зарядки мобильника хватит?
Интересно, а во время секса человек сколько может выработать энергии? Хотя бы на пол-зарядки мобильника хватит?
Юпа приходит к выводу, что Ясона надо поощрять в его сексуальных начинаниях и велит всем блондям заряжать от Ясона мобильники, пока они сами не научатся так же вырабатывать энергию. Коллективный ангст, переходящий в оргию.
Юпа приходит к выводу, что Ясона надо поощрять в его сексуальных начинаниях и велит всем блондям заряжать от Ясона мобильники, пока они сами не научатся так же вырабатывать энергию. Коллективный ангст, переходящий в оргию.
Отлично! Но это слишком длинно для заявки. Надо сократить до 20 слов
Приём заявок открыли: http://ank-one-string.diary.ru/p199411019.htm
Думаю, подать ли заявку про Ясона и секс?
Думаю, подать ли заявку про Ясона и секс?
А почему бы и нет? )
Пост Дана-Бан. В порядке эксперимента Катце пришили вместо МПХ руку Гая. Рауль изучает результаты эксперимента, ищет плюсы.
Прикольная заявка, но мне кажется, что её не примут. Там же нет никакой инновации или нововведения в амойской жизни. Заказчик, если ты здесь, то ты бы как-то дополнил что ли)
Аноны, вы хотите тематический сквик-тур? Там уже одна такая заявка есть.
Там же нет никакой инновации или нововведения в амойской жизни.
Почему нету? Может, если эксперимент будет признан удачным, всем руки будут пришивать. Сплошная инновация и общественное развитие.
Я поржала с заявки про руку Гая
Аноны, ну выдайте что-нить! Можно ржачное или абсурдное, ну чтобы тур начался, а то закроют навсегда(((