Вы не вошли.
Аноны, ну выдайте что-нить! Можно ржачное или абсурдное, ну чтобы тур начался, а то закроют навсегда(((
О, ржачного и абсурдного там уже в количестве!
Аноны, а что, революция - это тоже инновация?
Аноны, а что, революция - это тоже инновация?
Мытье полов пэтами - инновация.
там "Инновации - в самом широком смысле. Различные новые изобретения, всякие изменения и нововведения, как в области науки и техники, так и в других областях, в том числе и в укладе жизни на Амои"!
Мытье полов пэтами - инновация.
*представила пета, намотанного на швабру вместо тряпки*
Анон пишет:Мытье полов пэтами - инновация.
*представила пета, намотанного на швабру вместо тряпки*
Мигель Парадита - ты тряпка!
Почитал заявки на однострочниках. Ну вы и УКУРИЛИСЬ, аноны.
Ну вы и УКУРИЛИСЬ, аноны.
Теперь осталось укуриться и заявки исполнить. ))))
Часть заявок явно отпадет, как не касающиеся темы.
Ну что, аноны, все заявки прошли, кто исполнять будет? )))
Ну что, аноны, все заявки прошли, кто исполнять будет? )))
Правда, там предупредили, что прощается только в этот раз, потом всякий укур принимать не будут. Кто будет исполнять - хрен знает. Я может что-то напишу чисто для фана, но пейсатель из меня никакой, так что это действительно будет для фана.
И если серьёзно, то мне очень понравились вот эти заявки:
Т1.05. Рауль придумывает петов, изменяющих внешность в зависимости от вкусов владельца и дарит пару-тройку таких Ясону.
Т1.09. На Амой для туристов вводятся специальные предложения секс-туров. Заманчивые предложения, скрытые условия в договорах. Не стеб.
Т1.16. Юпитер создала первую модель элитников, которые будут круче блонди. Реакция блонди на конкурента и на скорую потерю власти, их действия.
Интересные заявки, я хотел бы исполнить, но не потяну с моим уровнем. Но если бы кто-то исполнил, было бы здорово.
Анк фандом, вы как всегда! Сначала вы ноете, что фест заморожен. Потом - что модер молчит. Потом - что долго не открывают прием заявок. Потом - что не получается придумывать заявки. Потом - что некому будет писать исполнения.
Жгите дальше, анковцы!
Анк фандом, вы как всегда! 1134 Сначала вы ноете, что фест заморожен. Потом - что модер молчит. Потом - что долго не открывают прием заявок. Потом - что не получается придумывать заявки. Потом - что некому будет писать исполнения.
Жгите дальше, анковцы!
Анон, можно подумать, в других фандомах всё сильно иначе
А автор заявки сам свою заявку имеет право исполнять? Или если автор умный, он исполнит и не признается, что он автор заявки? )
А автор заявки сам свою заявку имеет право исполнять? Или если автор умный, он исполнит и не признается, что он автор заявки? )
имеет, можно не признаваться, можно признаваться, всем пох )
Анк фандом, вы как всегда!
Анон, ты будто бы других фандомов не видел
Свои заявки на любых фестах можно исполнять, это вроде как общее правило, потому что исполняется всё равно анонимно. А признаваться не надо, зачем? На анковских однострочниках вообще никто никогда не деанонится)
На анковских однострочниках вообще никто никогда не деанонится)
Это мне очень подходит. ))
На анковских однострочниках вообще никто никогда не деанонится)
Очень плохо, бубубу, я может, хочу автора в аватарку любить.
А вообще, аноны, я люблю перечитывать однострочники под настроение, так мне настроение поднимает это занятие)
Анк фандом, вы как всегда!
Сначала вы
ноете, что фест заморожен. Потом - что модер молчит. Потом - что долго не открывают прием заявок. Потом - что не получается придумывать заявки. Потом - что некому будет писать исполнения.
Жгите дальше, анковцы!![]()
Блядь, а ведь мы и правда такие
Блядь, а ведь мы и правда такие
Да все фандомы такие.
А потом, когда пойдут исполнения, будем ныть, что исполнения плохие.
А потом - что их слишком мало. Что слишком много ангста. Что недодали ангста. Что юмор петросянский.
Это нормально, анон. ))
Да все фандомы такие.
А потом - что их слишком мало. Что слишком много ангста. Что недодали ангста. Что юмор петросянский.
Это нормально, анон. ))
Вот-вот. Причем ныть об этом могут разные люди, а кажется, что это один и тот же анон.
Очень плохо, бубубу, я может, хочу автора в аватарку любить.
В нашем фандоме опасно показывать свою аватарку
Анон пишет:Блядь, а ведь мы и правда такие
Да все фандомы такие.
Это нормально, анон. ))
Но всё равно каждый будет в глубине души ждать, что именно его заявочку исполнят на пять-с-плюсом и додадут всего. Но в итоге никому ничего не додадут, заказчики обидятся. А авторы обидятся, что нет фидбека от заказчиков. А заказчики просто обиженные сидят. И авторы обиженные.
Но всё равно каждый будет в глубине души ждать, что именно его заявочку исполнят на пять-с-плюсом и додадут всего. Но в итоге никому ничего не додадут, заказчики обидятся. А авторы обидятся, что нет фидбека от заказчиков. А заказчики просто обиженные сидят. И авторы обиженные.
Ну а что делать, анон. Такова жизнь. Всем угодить невозможно, а недовольные молчать не будут, вот и кажется, что фандом вечно всем недоволен.