Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#5676 2014-08-22 23:29:24

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:
Анон пишет:

Были. Я. ))

Я имею ввиду именно тех, которые в кавычках. Думаю, ты меня понял, анон )) Помню я филолуха, который доказывал, что кофе - среднего рода, а реформа русского языка - это очень правильно и прогрессивно.

да, есть разница между филологом и филолухом.

#5677 2014-08-23 09:49:21

Анон

Читения рейтинговых драбблов будут?

#5678 2014-08-23 09:53:01

Анон

Анон пишет:

Читения рейтинговых драбблов будут?

Вряд ли кто-то это УГ захочет читать, еще и разбирать, анон. Но если есть герои, желающие... Может ты готов взять это знамя, анон?

#5679 2014-08-23 09:57:48

Анон

Анон пишет:

Может ты готов взять это знамя, анон?

Нет, поэтому спрашиваю.
Там все настолько ужасно? Я только по шапкам пробежался, но че-та они не вдохновили на лезть под море.

#5680 2014-08-23 10:47:23

Анон

Ну, я прочитал.
Про Катце - бред и ужас, остальное болтается на среднем уровне. Прорывов нет, но и чтоб прям опплеваться и упасть в обморок - тоже нет, на мой взгляд.

#5681 2014-08-23 12:51:08

Анон

А мне ужас как захотелось посоветовать одному из авторов тоже воспользоваться тюбиком вместо вибратора. Ибо сие есть фантастика.

#5682 2014-08-23 12:56:53

Анон

Анон пишет:

А мне ужас как захотелось посоветовать одному из авторов тоже воспользоваться тюбиком вместо вибратора.

Может, автор и пользуется. И пишет с натуры.
И вообще, это же трагедия одиночества - только Катце и тюбик, и мечты о Рауле...

#5683 2014-08-23 13:01:22

Анон

Анон пишет:

Может, автор и пользуется.

Я пробовала.  :facepalm: Ужасно! Какой там оргазм, там бы в живых остаться. А уж если в жопу - вообще кошмар...

#5684 2014-08-23 13:02:39

Анон

"Но вот зараза - почистит зубы,
А тюбик с пастой - не закрывает!!"

Я больше никогда не смогу без смеха думать о тюбиках.

#5685 2014-08-23 13:06:46

Анон

Аноны, а как это технически осуществимо - совать в жопу тюбик? Тюбики же обычно мягкие. А зубная паста не выдавится прямо в жопу?

#5686 2014-08-23 13:07:03

Анон

Анон пишет:

Я пробовала.   Ужасно! Какой там оргазм, там бы в живых остаться. А уж если в жопу - вообще кошмар...

Жаль, автор не указал, какой именно тюбик, какой фирмы-производителя, вызывает оргазм даже у самых безнадежных кастратов. Эта информация была бы интересна и полезна многим. )) Хоть бы приложил фотку тюбика, вдохновлявшего на написание этого драббла.

Анон пишет:

Я больше никогда не смогу без смеха думать о тюбиках.

А для меня теперь навеки связаны тюбики и Рауль. Думаю о Рауле - а перед глазами тюбик. И как теперь жить? )

Добавлено спустя 02 мин 29 с:

Анон пишет:

Аноны, а как это технически осуществимо - совать в жопу тюбик? Тюбики же обычно мягкие. А зубная паста не выдавится прямо в жопу?

Колпачок покрепче прикрути, анон, перед использованием, и не выдавится. ))
А вообще, подождем деанона и спросим у автора. ))

#5687 2014-08-23 13:19:25

Анон

@Катце, я теперь боюсь этот драббл читать. Я думал, мож все не так страшно. А там тюбики. Но зачем, бля, пихать тюбик-то в себя? Если он такой похотливый кастрат, купил бы себе вибратор, чо.

#5688 2014-08-23 13:23:05

Анон

Анон пишет:

Но зачем, бля, пихать тюбик-то в себя? Если он такой похотливый кастрат, купил бы себе вибратор, чо.

А он не только похотливый, но и экономный кастрат. Вибратор никак иначе не используешь, а тут и тюбик, и крем в нем полезный или, например, зубная паста. И стоит дешевле вибратора. Сплошная выгода. ))

#5689 2014-08-23 13:51:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но зачем, бля, пихать тюбик-то в себя? Если он такой похотливый кастрат, купил бы себе вибратор, чо.

А он не только похотливый, но и экономный кастрат. Вибратор никак иначе не используешь, а тут и тюбик, и крем в нем полезный или, например, зубная паста. И стоит дешевле вибратора. Сплошная выгода. ))

Катце - прирожденный дилер. Во всем ищет выгоду )) Можно с ангстом дрочить на образ Рауля, но об экономии при этом не забывать!

#5690 2014-08-23 13:52:22

Анон

Это же тюбик-из-тумбочки! В нем же смазка!
Такой тюбик заслужил хоть раз оказаться в жопе.

А вообще, аноны, балуют нас команды. То был Стрекозел, то Вшивый Ясон, теперь Жопотюбик. Мемы растут и хорошеют!

#5691 2014-08-23 13:53:28

Анон

Нет, я категорически настаиваю, чтобы автор испытал это всё на себе!

#5692 2014-08-23 13:54:13

Анон

Слушайте, а что же это у команды столько дрочки-то?
Этак я произнесу страшное слово "недоеб".

#5693 2014-08-23 14:05:23

Анон

Анон пишет:

В тюбике смазка для смазывания тюбика перед засовыванием его в жопу.
Ведь, понимаете, в чем дело - вот у вас, например, есть тюбик с зубной пастой. Его просто так в жопу не засунешь, придется искать смазку. А с тюбиком со смазкой для смазывания жопных тюбиков вы никогда не столкнетесь с такой проблемой.

Покупайте наши жопные тюбики со смазкой для смазывания жопных тюбиков!  Сегодня вы можете заказать два жопных тюбика по цене двух жопных тюбиков! Спешите, рекламное предложение действует до конца недели.

Так же возможен самовывоз. Пункт выдачи заказов - Танагура, Мидас, Апатия, улица, фонарь, аптека, подвал чОрного рынка.

#5694 2014-08-23 14:06:41

Анон

Вообще, я читал обсуждения выкладок разных команд на Инсайде. Там цитаток натаскали. АнК - еще не самое страшное, что есть на этой ФБ. Мне вынесли мозг "губы, измученные, как оргазмы пятиклассниц в школьных туалета" (с). Это круче жопотюбика.

#5695 2014-08-23 14:11:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В тюбике смазка для смазывания тюбика перед засовыванием его в жопу.
Ведь, понимаете, в чем дело - вот у вас, например, есть тюбик с зубной пастой. Его просто так в жопу не засунешь, придется искать смазку. А с тюбиком со смазкой для смазывания жопных тюбиков вы никогда не столкнетесь с такой проблемой.

Покупайте наши жопные тюбики со смазкой для смазывания жопных тюбиков!  Сегодня вы можете заказать два жопных тюбика по цене двух жопных тюбиков! Спешите, рекламное предложение действует до конца недели.

Так же возможен самовывоз. Пункт выдачи заказов - Танагура, Мидас, Апатия, улица, фонарь, аптека, подвал чОрного рынка.

А если вы купите жопные тюбики оптом, в подарок вы получите голограмму Рауля Ама, которая будет услаждать ваш взор и мысли, пока вы используете жопный тюбик по назначению. Голограмма Рауля Ама - биотехнологии всегда рядом!

#5696 2014-08-23 14:19:05

Анон

Анон пишет:

А если вы купите жопные тюбики оптом, в подарок вы получите голограмму Рауля Ама, которая будет услаждать ваш взор и мысли, пока вы используете жопный тюбик по назначению. Голограмма Рауля Ама - биотехнологии всегда рядом!

Жопный тюбик со смазкой для смазывания жопных тюбиков взорвет у вас внутри бомбу и оставит после себя ощущение приятной свежести.

Специальное предложение для фурнитуров - заказав жопные тюбики оптом, в подарок вы получите не только голограмму Рауля Ама, но и голограмму бокала, раздавленного Раулем Амом, что станет для вас приятным бонусом.

#5697 2014-08-23 14:25:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жопный тюбик со смазкой для смазывания жопных тюбиков взорвет у вас внутри бомбу и оставит после себя ощущение приятной свежести.

Специальное предложение для фурнитуров - заказав жопные тюбики оптом, в подарок вы получите не только голограмму Рауля Ама, но и голограмму бокала, раздавленного Раулем Амом, что станет для вас приятным бонусом.

Соберите 50 крышечек от использованных жопных тюбиков, пришлите их нам и получите уникальный шанс выиграть шейный платок господина Рауля Ама, осколки шахматых фигурок, раздавленных Раулем Амом, или наш главный суперприз - экскурсию в Эос с возможностью посетить главный офис Рауля Ама и подрочить уже там!

#5698 2014-08-23 14:25:19

Анон

Анон пишет:

Если тюбик плотно наполнен и закрыт, и если он не из пластика, а жесткий и жестяной - еще как осуществимо.

#5699 2014-08-23 16:21:48

Анон

Анон пишет:

жесткий и жестяной

Анончик, ты делаешь мне плакать над ужастной судьбой жопы Катце.
А еще говорят, что это команда катцелаверов. За что они с ним так, а?
:panic:

#5700 2014-08-23 16:22:35

Анон

Анон пишет:

Если тюбик плотно наполнен и закрыт, и если он не из пластика, а жесткий и жестяной - еще как осуществимо.

Распросовсем категорически требую, чтобы автор проверил это на себе!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума