Вы не вошли.
Кстати, у Рики характер меняется на протяжении романа. В 15 лет он еще не тот человек, что в 21 год.
Ну, все мы в 15 лет не то, что в 21 год. Было бы странно, если бы не менялись некоторые черты характера. Взросление, как-никак. Но как личность Рики практически не меняется. Он их тех, которых называют "цельная натура".
Есть еще синдикаты якудза, то есть преступные организации. Еще синдикатом может называться мутировавший профсоюз. Черт его знает, может тусовка блонди когда-то была чем-то таким.
А вики говорит "A syndicate is a self-organizing group of individuals, companies, corporations or entities formed to transact some specific business, to pursue or promote a shared interest. In most cases formed groups aim to scale up their profits"
Блонди вполне себе scale up their profits )
Ну, а со скверным характером Ясона все согласны?
Анон пишет:Не выйдет с со словесными портретами. ( Уже я несогласный.
Ну уж сразу и не выйдет. Мы ж тут все вроде люди вменяемые, что радует несказанно. Неужели не придем к общему знаменателю?
Анончики, вы меня извините. Как говорят у фикрайтеров, я намеревался провести с вами замечательную ночь. Но реал опять без меня не засыпает. ))
Так что я исчезаю до завтра. Я вернусь и со мной придет Закон новое Чтение!
Всем теплых ламповых балдахинов!Ваш любящий ТС
И тебе ламповых снов, ТС! ))
Я тоже пошел спать.
Вряд ли у него скверный характер. Скорее, Ясон - бескомпромиссный, жесткий, властный. Это не плохой характер. Это свойства личности.
Нет. У остальных хуже. Рауль - зануда, Аиша - постоянно сует нос в чужие дела.
Скорее, Ясон - бескомпромиссный, жесткий, властный
Не совсем соглашусь. Ясон отлично умеет идти на компромиссы. Нестандартно мыслит, что не типично для жесткой натуры. И власть как таковая его не волнует. Просто власть - это сама суть блонди.
Анон пишет:Скорее, Ясон - бескомпромиссный, жесткий, властный
Не совсем соглашусь. Ясон отлично умеет идти на компромиссы. Нестандартно мыслит, что не типично для жесткой натуры. И власть как таковая его не волнует. Просто власть - это сама суть блонди.
Если власть это сама суть блонди - я считаю, ее тем более нужно упомянуть.
оффтопный вопрос: существуют ли живые форумки по АнКу?
оффтопный вопрос: существуют ли живые форумки по АнКу?
Кажется, нет уже довольно давно.
И опять у нас Ясон ну чистая Охрениэль, с цветами-то в волосах поутру
Дайте мне это развообразить Ну чисто красна девица четырехсот лет от роду!
Если власть это сама суть блонди - я считаю, ее тем более нужно упомянуть.
Значит, хотя бы с властностью все согласны? Красивый, властный, сдержанный? внешне холодный?
Значит, хотя бы с властностью все согласны? Красивый, властный, сдержанный? внешне холодный?
И характер нордический.
Аноны, ну не получится. Слишком по-разному все воспринимают персонажей. Тут как-то дали характеристику Рики, от которой я выпал в осадок. Особенно офигел от обвинения Рики в том, что "не умеет ставить точку в отношениях".
Будем продолжать - кончится каноносрачем.
Аноны, ну не получится. Слишком по-разному все воспринимают персонажей. Тут как-то дали характеристику Рики, от которой я выпал в осадок. Особенно офигел от обвинения Рики в том, что "не умеет ставить точку в отношениях".
Вообще-то я с тобой согласна, что не получится Но почему бы и не потрындеть.
Но почему бы и не потрындеть.
Да? Ну, ты рисковый, анон! )) Давай, опиши характер Гая.
Давай, опиши характер Гая.
Что это ты сразу за Гая взялся, когда у нас еще Катце с Раулем недоописаны Хотя, ты прав, Рауль второстепеннее Гая.
Ладно, Гай. Гай у нас личность застревающая и довольно негибкая. Достаточно неглуп, сдержан и осторожен. К лидерству не склонен.
Гай у нас личность застревающая и довольно негибкая. Достаточно неглуп, сдержан и осторожен. К лидерству не склонен.
В случае с проникновением в Апатию и с последующим похищением Рики он повёл себя крайне неосторожно. Так что этот пункт под вопросом, ящетаю.
В случае с проникновением в Апатию и с последующим похищением Рики он повёл себя крайне неосторожно. Так что этот пункт под вопросом, ящетаю.
Даже осторожный человек иногда может проявить неосторожность. Но с похищением он как раз хорошо все рассчитал и был достаточно осторожен.
Похищение Рики было вроде бы было продумано, но если бы кто-то угнал байк Гая, то все могло пойти насмарку. А байк был привязан к дереву цепочкой.
А еще очень был осторожен, когда повелся на отборную лапшу Кирие и попал к Ясону.))
Другой анон.
еще очень был осторожен, когда повелся на отборную лапшу Кирие и попал к Ясону.))
Вот тут как раз был. Потому что Кирие лапшу долго вешал, а Гай всё сомневался и сомневался. И сомневался. Осторожничал.
Рики, кстати, эту черту в Гае знает, он даже про предложение работы Гаю не говорит, потому что думает, что тот начнет сомневаться и отговаривать.
А вообще, так рассуждать, то и умный Катце вовсе не умный, потому что во времена фурнитурства сделал глупость и недооценил Ясона.
А вообще, так рассуждать, то и умный Катце вовсе не умный, потому что во времена фурнитурства сделал глупость и недооценил Ясона.
А у Есихары вообще умных нет.
Ясон - черт знает сколько лет пытался охмурить одного монгрела и додумался под конец заставить его вылизать сапоги. Или шантаж Рики свободой Гая. ну пипец. Очень плодотворно. Эпопея с Дана-Бан ну это вообще.
Рики - лидер Бизонов. Лидер млять! Так и не сумел донести до бывшего любовника, что бы тот катился куда подальше.
Катце - ну тут уже все сказали.
Гай - что, кто-то правда считает его умным?
Все это не мешает мне обожать пару Ясон/Рики дрочить на них со страшной силой.
Гай - что, кто-то правда считает его умным?
Да, анон, я правда думаю, что он достаточно умный парень. Но ты можешь считать, что я это по глупости, ведь если следовать твоей логике, умных людей в природе не существует, потому что у каждого в биографии найдутся неверные поступки, ошибки, нерешенные задачи и неохмуренные монгрелы
Гай выкрал Рики, организовал ему отрезание МПХ, а потом, прекрасно зная, что Рики нуждается в помощи, оставил его одного и метнулся в дана-Бан, чтоб убить себя вместе с Ясоном.
Дверь глушила звуки, но вне всякого сомнения это был именно Рики. Ясон ринулся к двери. Заперто и код доступа заблокирован. Аварийный рычаг наверняка тоже. Гай с самого начала задумал запереться с ним здесь и убить его.
Героично. Романтично. Трагично. А как там Рики будет выкарабкиваться, освобожденный Гаем - это не важно. Пусть себе помирает свободным.
Но ты можешь считать, что я это по глупости, ведь если следовать твоей логике, умных людей в природе не существует, потому что у каждого в биографии найдутся неверные поступки, ошибки, нерешенные задачи и неохмуренные монгрелы
У каждого умного человека в жизни случаются ошибки, но даже в ошибках понятна логика и обдуманность решений. А у наших персонажей в каноне этого как раз и нет.
Ёсихаре надо было, чтобы все страдали - все и страдали. Она не писала про умных, она писала дрочную историю с ангстом - собственно, это ж яой, а не фантастический или психологический роман, персонаж должен был красив и страдающ, не более того.
У каждого умного человека в жизни случаются ошибки, но даже в ошибках понятна логика и обдуманность решений. А у наших персонажей в каноне этого как раз и нет.
Анон, на мой взгляд, в твоем поведении сейчас нет ни логики, ни обдуманности. Договорились же оставить Ёсихару и качество канона в покое, здесь не обсуждать и друг друга в своём видении не убеждать. Но ты опять начинаешь этот разговор. Зачем?
Давай просто каждый останется при своем, ты с дрочной историей о глупых, но красивых и страдающих персонажах, а мы со своей, которая нам гораздо интереснее. Ок?