Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#5801 2014-08-25 23:52:45

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Кстати, у Рики характер меняется на протяжении романа. В 15 лет он еще не тот человек, что в 21 год.

Ну, все мы в 15 лет не то, что в 21 год. Было бы странно, если бы не менялись некоторые черты характера. Взросление, как-никак. Но как личность Рики практически не меняется. Он их тех, которых называют "цельная натура".

#5802 2014-08-26 00:02:09

Анон

Есть еще синдикаты якудза, то есть преступные организации. Еще синдикатом может называться мутировавший профсоюз. Черт его знает, может тусовка блонди когда-то была чем-то таким.
А вики говорит "A syndicate is a self-organizing group of individuals, companies, corporations or entities formed to transact some specific business, to pursue or promote a shared interest. In most cases formed groups aim to scale up their profits"
Блонди вполне себе scale up their profits )

#5803 2014-08-26 00:02:44

Анон

Ну, а со скверным характером Ясона все согласны?

#5804 2014-08-26 00:03:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не выйдет с со словесными портретами. ( Уже я несогласный.

Ну уж сразу и не выйдет. Мы ж тут все вроде люди вменяемые, что радует несказанно. Неужели не придем к общему знаменателю?

Анончики, вы меня извините. Как говорят у фикрайтеров, я намеревался провести с вами замечательную ночь. Но реал опять без меня не засыпает. ))
Так что я исчезаю до завтра. Я вернусь и со мной придет Закон новое Чтение!
Всем теплых ламповых балдахинов!

Ваш любящий ТС

И тебе ламповых снов, ТС! ))
Я тоже пошел спать.

#5805 2014-08-26 00:06:31

Анон

Анон пишет:

Вряд ли у него скверный характер. Скорее, Ясон - бескомпромиссный, жесткий, властный. Это не плохой характер. Это свойства личности.

#5806 2014-08-26 00:08:25

Анон

Анон пишет:

Нет. У остальных хуже. Рауль - зануда, Аиша - постоянно сует нос в чужие дела.

#5807 2014-08-26 00:11:30

Анон

Анон пишет:

Скорее, Ясон - бескомпромиссный, жесткий, властный

Не совсем соглашусь. Ясон отлично умеет идти на компромиссы. Нестандартно мыслит, что не типично для жесткой натуры. И власть как таковая его не волнует. Просто власть - это сама суть блонди.

#5808 2014-08-26 00:15:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее, Ясон - бескомпромиссный, жесткий, властный

Не совсем соглашусь. Ясон отлично умеет идти на компромиссы. Нестандартно мыслит, что не типично для жесткой натуры. И власть как таковая его не волнует. Просто власть - это сама суть блонди.

Если власть это сама суть блонди - я считаю, ее тем более нужно упомянуть.

#5809 2014-08-26 15:11:12

Анон

оффтопный вопрос: существуют ли живые форумки по АнКу?

#5810 2014-08-26 16:02:34

Анон

Анон пишет:

оффтопный вопрос: существуют ли живые форумки по АнКу?

Кажется, нет уже довольно давно.

#5811 2014-08-26 19:34:29

Анон

И опять у нас Ясон ну чистая Охрениэль, с цветами-то в волосах поутру

Дайте мне это развообразить  :lol: Ну чисто красна девица четырехсот лет от роду!

#5812 2014-08-26 20:18:21

Анон

Анон пишет:

Если власть это сама суть блонди - я считаю, ее тем более нужно упомянуть.

Значит, хотя бы с властностью все согласны? Красивый, властный, сдержанный? внешне холодный?

#5813 2014-08-26 21:42:16

Анон

Анон пишет:

Значит, хотя бы с властностью все согласны? Красивый, властный, сдержанный? внешне холодный?

И характер нордический.

#5814 2014-08-26 22:15:29

Анон

Аноны, ну не получится. Слишком по-разному все воспринимают персонажей. Тут как-то дали характеристику Рики, от которой я выпал в осадок. Особенно офигел от обвинения Рики в том, что "не умеет ставить точку в отношениях".
Будем продолжать - кончится каноносрачем.

#5815 2014-08-26 22:23:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну не получится. Слишком по-разному все воспринимают персонажей. Тут как-то дали характеристику Рики, от которой я выпал в осадок. Особенно офигел от обвинения Рики в том, что "не умеет ставить точку в отношениях".

Вообще-то я с тобой согласна, что не получится  =D  Но почему бы и не потрындеть.

#5816 2014-08-26 22:26:50

Анон

Анон пишет:

Но почему бы и не потрындеть.

Да? Ну, ты рисковый, анон! )) Давай, опиши характер Гая.  :evil:

#5817 2014-08-26 22:35:53

Анон

Анон пишет:

Давай, опиши характер Гая.

Что это ты сразу за Гая взялся, когда у нас еще Катце с Раулем недоописаны  ;D  Хотя, ты прав, Рауль второстепеннее Гая.
Ладно, Гай. Гай у нас личность застревающая и довольно негибкая. Достаточно неглуп, сдержан и осторожен. К лидерству не склонен.

#5818 2014-08-26 23:13:51

Анон

Анон пишет:

Гай у нас личность застревающая и довольно негибкая. Достаточно неглуп, сдержан и осторожен. К лидерству не склонен.

В случае с проникновением в Апатию и с последующим похищением Рики он повёл себя крайне неосторожно. Так что этот пункт под вопросом, ящетаю.

#5819 2014-08-26 23:21:44

Анон

Анон пишет:

В случае с проникновением в Апатию и с последующим похищением Рики он повёл себя крайне неосторожно. Так что этот пункт под вопросом, ящетаю.

Даже осторожный человек иногда может проявить неосторожность. Но с похищением он как раз хорошо все рассчитал и был достаточно осторожен.

#5820 2014-08-26 23:26:52

Анон

Похищение Рики было вроде бы было продумано, но если бы кто-то угнал байк Гая, то все могло пойти насмарку. А байк был привязан к дереву цепочкой.
А еще очень был осторожен, когда повелся на отборную лапшу Кирие и попал к Ясону.))

Другой анон.

#5821 2014-08-26 23:34:26

Анон

Анон пишет:

еще очень был осторожен, когда повелся на отборную лапшу Кирие и попал к Ясону.))

Вот тут как раз был. Потому что Кирие лапшу долго вешал, а Гай всё сомневался и сомневался. И сомневался. Осторожничал.
Рики, кстати, эту черту в Гае знает, он даже про предложение работы Гаю не говорит, потому что думает, что тот начнет сомневаться и отговаривать.
А вообще, так рассуждать, то и умный Катце вовсе не умный, потому что во времена фурнитурства сделал глупость и недооценил Ясона.

#5822 2014-08-27 01:40:30

Анон

Анон пишет:

А вообще, так рассуждать, то и умный Катце вовсе не умный, потому что во времена фурнитурства сделал глупость и недооценил Ясона.

А у Есихары вообще умных нет.
Ясон - черт знает сколько лет пытался охмурить одного монгрела и додумался под конец заставить его вылизать сапоги. Или шантаж Рики свободой Гая. ну пипец. Очень плодотворно. Эпопея с Дана-Бан ну это вообще.
Рики - лидер Бизонов. Лидер млять! Так и не сумел донести до бывшего любовника, что бы тот катился куда подальше.
Катце - ну тут уже все сказали.
Гай - что, кто-то правда считает его умным?

Все это не мешает мне обожать пару Ясон/Рики  дрочить на них со страшной силой.

#5823 2014-08-27 02:55:22

Анон

Анон пишет:

Гай - что, кто-то правда считает его умным?

Да, анон, я правда думаю, что он достаточно умный парень. Но ты можешь считать, что я это по глупости, ведь если следовать твоей логике, умных людей в природе не существует, потому что у каждого в биографии найдутся неверные поступки, ошибки, нерешенные задачи и неохмуренные монгрелы  :girly:

#5824 2014-08-27 06:10:54

Анон

Гай выкрал Рики, организовал ему отрезание МПХ, а потом, прекрасно зная, что Рики нуждается в помощи, оставил его одного и метнулся в дана-Бан, чтоб убить себя вместе с Ясоном.

Дверь глушила звуки, но вне всякого сомнения это был именно Рики. Ясон ринулся к двери. Заперто и код доступа заблокирован. Аварийный рычаг наверняка тоже. Гай с самого начала задумал запереться с ним здесь и убить его.

Героично. Романтично. Трагично. А как там Рики будет выкарабкиваться, освобожденный Гаем - это не важно. Пусть себе помирает свободным.

Анон пишет:

Но ты можешь считать, что я это по глупости, ведь если следовать твоей логике, умных людей в природе не существует, потому что у каждого в биографии найдутся неверные поступки, ошибки, нерешенные задачи и неохмуренные монгрелы 

У каждого умного человека в жизни случаются ошибки, но даже в ошибках понятна логика и обдуманность решений. А у наших персонажей в каноне этого как раз и нет.
Ёсихаре надо было, чтобы все страдали - все и страдали. Она не писала про умных, она писала дрочную историю с ангстом - собственно, это ж яой, а не фантастический или психологический роман, персонаж должен был красив и страдающ, не более того.

#5825 2014-08-27 12:51:09

Анон

Анон пишет:

У каждого умного человека в жизни случаются ошибки, но даже в ошибках понятна логика и обдуманность решений. А у наших персонажей в каноне этого как раз и нет.

Анон, на мой взгляд, в твоем поведении сейчас нет ни логики, ни обдуманности. Договорились же оставить Ёсихару и качество канона в покое, здесь не обсуждать и друг друга в своём видении не убеждать. Но ты опять начинаешь этот разговор. Зачем?
Давай просто каждый останется при своем, ты с дрочной историей о глупых, но красивых и страдающих персонажах, а мы со своей, которая нам гораздо интереснее. Ок?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума