Вы не вошли.
Анон пишет:Я лично ни у кого не могу припомнить тру-Рики. У всех или перекос в соторону истеричного укешечки, или в сторону тупого быдло-монгрела.
Отдельные тру черты характера в разных фиках встречаются. У той же Винни. Причем, она даже угадала этот "навигатор в голове", который (простите, параноики) в 8 томе упоминается. В "Мы слишком разные" вот эта фраза полностью моему представлению о Рики соответствует: "Ему легче? Наверное. Он отказался от всего и поставил Ясона в центр. Тот это спокойно принял. Как должное. А я не могу. Не могу перечеркнуть свою прошлую жизнь, не могу отказаться от нее, хотя – теперь я это понимаю – именно этого так добивался в свое время Ясон. Чтобы он был для меня всем. А я не могу так… несмотря на всю мою любовь к нему – не могу. Потому что иначе… что от меня останется?".
И так далее. По разным фикам частями разбросано.
Точно! Анон, ты мне сейчас напомнил замечательный олдскульный фик. "Мы слишком разные" замечательный же. Хоть с грамотностью там беда. Но очень приятные персонажи. И спасибо за цитату, анон!
Аноны, зашел тред и офигел! Я же вчера предупреждал, что все кончится канонсрачем. Невозможно обсуждать характеры персонажей в отрыве от канона. А где канон, там роман, и увы...
Анон-канонист, если что
"Мы слишком разные" замечательный же.
Да, я тоже его люблю. А за цитату спасибо не мне, а автору ))) "Твоему" Рики она тоже подходит?
Невозможно обсуждать характеры персонажей в отрыве от канона.
Предлагаю считать основным каноном с 5 по 13 серию овашки 2012 года. Кстати, 13 серий - 13 блонди. Символично.
И спорить не о чем.
Правда, рисовка... Но в 5 серии резко сменились аниматоры и рисовка стала прекрасна. И сценарий тоже.
Да, я псих, и что?
Анон пишет:"Мы слишком разные" замечательный же.
Да, я тоже его люблю. А за цитату спасибо не мне, а автору ))) "Твоему" Рики она тоже подходит?
Да, "моему" Рики очень подходит! Я так давно читал фик, что по цитатам его уже не помню. Но помню, что в те годы он мне очень нравился! Такой тёплый ламповый фик))
Да, "моему" Рики очень подходит!
Это здорово
А вот про Ясона, оттуда же. Это подходит "моему" Ясону: "И тут я разом понял «секрет» Ясона. Да, он делал невозможное. Он нарушал все запреты и ломал устои. И в себе в том числе. Но он никогда, никогда не ОЗВУЧИВАЛ это. Никогда не говорил вслух что любит… .да что там – хотя бы хочет меня. Что он трахается, обнимается, целуется. Что ему это нужно, что ему это нравиться. Никогда не просил меня сделать что-либо, вот почему я научился с полувзгляда угадывать то или иное его желание! Он многое делал, но никогда не говорил об этом вслух…"
Предлагаю считать основным каноном с 5 по 13 серию овашки 2012 года
Я против, дюже блонди там страшные
А мне нравятся герои в "Двух Лунах" Лизеи!
А Рики в "Доставке" (Ясон меня там бесит за приставание к Катце).
А Рики в "Доставке" (Ясон меня там бесит за приставание к Катце).
О, мне тоже нравится Рики в Доставке и бесит доставочный Ясон.
Анон пишет:А Рики в "Доставке" (Ясон меня там бесит за приставание к Катце).
О, мне тоже нравится Рики в Доставке и бесит доставочный Ясон.
+1
дэбил, гарем он захотел, Рики любимая жена и Катце вторая :(
вообще, у автора так резко получился переход от "как там Катце поживает с Раулем" к "я хочу Катце", что прям неверибельно.
Мне в Доставке, точнее, в Напрокат, только Рики и нравится Ясон там придурок, а раулекатц сквикает жутко.
Мне ужасно эта сцена нравится и Рики в ней. Подъебнул Катце, но зла на него не затаил.
Мне ужасно эта сцена нравится и Рики в ней. Подъебнул Катце, но зла на него не затаил.
Да! В англофандоме, кстати, подобные сцены-разговоры и в других фиках есть. Не знаю уж, кто кем вдохновлялся
Мне в Доставке, точнее, в Напрокат
Напрокат, конечно же, Доставка это вторая часть, сорри, объебалась))
*анон, вспомнивший про Доставку*
Но Ясон там - фуктакимбыть!
В англофандоме
Эх, я аглицким не владею... А переводить у нас не спешат...
А переводить у нас не спешат...
а жаль.. взялся бы кто..
а жаль.. взялся бы кто..
За что взялся-то?
Кто смотрел командный визуал 3 лвл? Клипов как не было, так и нет.
Этот говноколлажист прославился еще на зимней, так что тут предсказуемо.
Из всех артов более-менее - "Кересский народный танец". Название дебильное, но хотя бы идея оригинальная. Автор - Д-Т. На двух других артах Д-Т только луны красивые, остальное не очень.
Ясон везде ппц какой страшный, Рики с Катце не сильно лучше. Что с Раулем на заглушке? Че-то его перекосячило.
Что с Раулем на заглушке? Че-то его перекосячило.
А кого там не перекосячило, анон...
Красным по золотому - ужас! Зато Ясон/Рики
Интересная выкладка, если смотреть в комплексе. Ясон редкий мудак на артах с Рики и флаффный плюшевый мишка на артах с Катце. Рауль на заглушке и арте с Катце тоже редиска. Вопрос: где арты с флаффным раулерики?
Вопрос: где арты с флаффным раулерики?
Флафф может быть только с Катце
Мне понравилась заглушка и поверг в шок и трепет последний арт.
Дари-Тян как всегда, ничего нового, только наградила героев непропорционально длинными ногами. Аноны, кто помнит арт Дари на одной из Битв, где Ясон с Рики на ножах бьются, по-моему там позы один в один как в Кересских танцах. Красное на золотом и Мир в красном цвете понравились манерой исполнения, несмотря на общую страшность героев. Правда сначала показалось, что Катце обосрался, потом уже прочитала про секс-игрушки (смотрю с телефона, сами понимаете, сразу всех деталей не разглядишь).
Коллажи - просто отпад, я раньше думала, что в коллажах какая-то работа в фотошопе должна быть, а оказывается, можно просто слепить несколько картинок и обозвать это "коллажем", чем такое выкладывать, лучше бы не позорилась команда.
Откуда берется представление, что команда позорится? В чем позор-то?
Откуда берется представление, что команда позорится? В чем позор-то?
Это просто громко сказано. Команда не позорится, просто команда демонстрирует, что у них нет талантливых артеров и коллажистов (и виддеров нет вообще), поэтому в выкладку идет все, что притащили в команду.
Это не позор, но и достижением это не назовешь.
Талантливые артеры по фандому не рисуют, к сожалению, или не хотят идти в команду. Это грустно.
Я считаю, что позорно выкладывать коллажи на уровне пятиклашки, команда расписывается в том, что не способна на что-то большее. Имхо.