Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#5901 2014-08-27 17:59:04

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:
Анон пишет:

Я лично ни у кого не могу припомнить тру-Рики. У всех или перекос в соторону истеричного укешечки, или в сторону тупого быдло-монгрела.

Отдельные тру черты характера в разных фиках встречаются. У той же Винни. Причем, она даже угадала этот "навигатор в голове", который (простите, параноики) в 8 томе упоминается. В "Мы слишком разные" вот эта фраза полностью моему представлению о Рики соответствует: "Ему легче? Наверное. Он отказался от всего и поставил Ясона в центр. Тот это спокойно принял. Как должное. А я не могу. Не могу перечеркнуть свою прошлую жизнь, не могу отказаться от нее, хотя – теперь я это понимаю – именно этого так добивался в свое время Ясон. Чтобы он был для меня всем. А я не могу так… несмотря на всю мою любовь к нему – не могу. Потому что иначе… что от меня останется?".
И так далее. По разным фикам частями разбросано.

Точно! Анон, ты мне сейчас напомнил замечательный олдскульный фик. "Мы слишком разные" замечательный же. Хоть с грамотностью там беда. Но очень приятные персонажи. И спасибо за цитату, анон!

#5902 2014-08-27 18:31:00

Анон

Аноны, зашел тред и офигел! Я же вчера предупреждал, что все кончится канонсрачем. Невозможно обсуждать характеры персонажей в отрыве от канона. А где канон, там роман, и увы...

Анон-канонист, если что

#5903 2014-08-27 18:33:03

Анон

Анон пишет:

"Мы слишком разные" замечательный же.

Да, я тоже его люблю. А за цитату спасибо не мне, а автору ))) "Твоему" Рики она тоже подходит?

#5904 2014-08-27 18:40:15

Анон

Анон пишет:

Невозможно обсуждать характеры персонажей в отрыве от канона.

Предлагаю считать основным каноном с 5 по 13 серию овашки 2012 года. Кстати, 13 серий - 13 блонди. Символично.
И спорить не о чем.
Правда, рисовка... Но в 5 серии резко сменились аниматоры и рисовка стала прекрасна. И сценарий тоже.

Да, я псих, и что?

#5905 2014-08-27 19:12:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Мы слишком разные" замечательный же.

Да, я тоже его люблю. А за цитату спасибо не мне, а автору ))) "Твоему" Рики она тоже подходит?

Да, "моему" Рики очень подходит! Я так давно читал фик, что по цитатам его уже не помню. Но помню, что в те годы он мне очень нравился! Такой тёплый ламповый фик))

#5906 2014-08-27 19:31:19

Анон

Анон пишет:

Да, "моему" Рики очень подходит!

Это здорово  :iloveyou:

А вот про Ясона, оттуда же. Это подходит "моему" Ясону: "И тут я разом понял «секрет» Ясона. Да, он делал невозможное. Он нарушал все запреты и ломал устои. И в себе в том числе. Но он никогда, никогда не ОЗВУЧИВАЛ это. Никогда не говорил вслух что любит… .да что там – хотя бы хочет меня. Что он трахается, обнимается, целуется. Что ему это нужно, что ему это нравиться. Никогда не просил меня сделать что-либо, вот почему я научился с полувзгляда угадывать то или иное его желание! Он многое делал, но никогда не говорил об этом вслух…"

#5907 2014-08-27 19:58:09

Анон

Анон пишет:

Предлагаю считать основным каноном с 5 по 13 серию овашки 2012 года

Я против, дюже блонди там страшные  =D

А мне нравятся герои в "Двух Лунах" Лизеи!
А Рики в "Доставке" (Ясон меня там бесит за приставание к Катце).

#5908 2014-08-27 20:19:52

Анон

Анон пишет:

О, мне тоже нравится Рики в Доставке и бесит доставочный Ясон.

#5909 2014-08-27 20:24:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, мне тоже нравится Рики в Доставке и бесит доставочный Ясон.

+1
дэбил, гарем он захотел, Рики любимая жена и Катце вторая :(
вообще, у автора так резко получился переход от "как там Катце поживает с Раулем" к "я хочу Катце", что прям неверибельно.

#5910 2014-08-27 20:47:20

Анон

Мне в Доставке, точнее, в Напрокат, только Рики и нравится  =D   Ясон там придурок, а раулекатц сквикает жутко.

#5911 2014-08-27 20:55:48

Анон

Мне ужасно эта сцена нравится и Рики в ней. Подъебнул Катце, но зла на него не затаил.

Скрытый текст

#5912 2014-08-27 21:08:34

Анон

Анон пишет:

Мне ужасно эта сцена нравится и Рики в ней. Подъебнул Катце, но зла на него не затаил.

Да! В англофандоме, кстати, подобные сцены-разговоры и в других фиках есть. Не знаю уж, кто кем вдохновлялся  =D

#5913 2014-08-27 21:12:58

Анон

Анон пишет:

Мне в Доставке, точнее, в Напрокат

Напрокат, конечно же, Доставка это вторая часть, сорри, объебалась))
*анон, вспомнивший про Доставку*

Но Ясон там - фуктакимбыть!

#5914 2014-08-27 21:13:46

Анон

Анон пишет:

В англофандоме

Эх, я аглицким не владею... А переводить у нас не спешат...

#5915 2014-08-28 00:08:24

Анон

Анон пишет:

А переводить у нас не спешат...

а жаль.. взялся бы кто..

#5916 2014-08-28 00:33:13

Анон

Анон пишет:

а жаль.. взялся бы кто..

За что взялся-то?

#5917 2014-08-28 01:00:24

Анон

Кто смотрел командный визуал 3 лвл? :evil: Клипов как не было, так и нет.
Этот говноколлажист прославился еще на зимней, так что тут предсказуемо.
Из всех артов более-менее - "Кересский народный танец". Название дебильное, но хотя бы идея оригинальная. Автор - Д-Т. На двух других артах Д-Т только луны красивые, остальное не очень.
Ясон везде ппц какой страшный, Рики с Катце не сильно лучше. Что с Раулем на заглушке? Че-то его перекосячило.

#5918 2014-08-28 01:07:27

Анон

Анон пишет:

Что с Раулем на заглушке? Че-то его перекосячило.

А кого там не перекосячило, анон...

#5919 2014-08-28 01:14:26

Анон

Красным по золотому - ужас! Зато Ясон/Рики

#5920 2014-08-28 01:19:23

Анон

Интересная выкладка, если смотреть в комплексе. Ясон редкий мудак на артах с Рики и флаффный плюшевый мишка на артах с Катце. Рауль на заглушке и арте с Катце тоже редиска. Вопрос: где арты с флаффным раулерики?

#5921 2014-08-28 01:50:34

Анон

Анон пишет:

Вопрос: где арты с флаффным раулерики?

Флафф может быть только с Катце

#5922 2014-08-28 10:39:38

Анон

Мне понравилась заглушка и поверг в шок и трепет последний арт.
Дари-Тян как всегда, ничего нового, только наградила героев непропорционально длинными ногами. Аноны, кто помнит арт Дари на одной из Битв, где Ясон с Рики на ножах бьются, по-моему там позы один в один как в Кересских танцах. Красное на золотом и Мир в красном цвете понравились манерой исполнения, несмотря на общую страшность героев. Правда сначала показалось, что Катце обосрался, потом уже прочитала про секс-игрушки (смотрю с телефона, сами понимаете, сразу всех деталей не разглядишь).
Коллажи - просто отпад, я раньше думала, что в коллажах какая-то работа в фотошопе должна быть, а оказывается, можно просто слепить несколько картинок и обозвать это "коллажем", чем такое выкладывать, лучше бы не позорилась команда.

#5923 2014-08-28 11:34:34

Анон

Откуда берется представление, что команда позорится? В чем позор-то?

#5924 2014-08-28 11:44:56

Анон

Анон пишет:

Откуда берется представление, что команда позорится? В чем позор-то?

Это просто громко сказано. Команда не позорится, просто команда демонстрирует, что у них нет талантливых артеров и коллажистов (и виддеров нет вообще), поэтому в выкладку идет все, что притащили в команду.

Это не позор, но и достижением это не назовешь.
Талантливые артеры по фандому не рисуют, к сожалению, или не хотят идти в команду. Это грустно.

#5925 2014-08-28 11:50:27

Анон

Я считаю, что позорно выкладывать коллажи на уровне пятиклашки, команда расписывается в том, что не способна на что-то большее. Имхо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума