Вы не вошли.
Первый Консул затейливее главы Синдиката
Хотя бы аллюзией с Наполеоном Бонапартом. Тебе оно не добавляет? Мне добавило в свое время.
Аноны, команда фанона уже была зимой 2014 года!
Это была запомнившаяся всем команда олдскула.
Они как раз по фанону и писали.
Анон, ну следи за руками: вот есть такой фанонный факт - "Амой бывшая тюремная планета". Никанон от слова совсем. А написать можно.
Это не неканон, это канон первой овашки.
Анон, ну следи за руками: вот есть такой фанонный факт - "Амой бывшая тюремная планета". Никанон от слова совсем. А написать можно.
Ну а сейчас-то кто мешает? В обычной анк-команде, не заявленной, как команда специально по фанону? Пишут же и про консулов, и про Катце - главу Черного рынка, и кучу всего, что неканон. Я пытаюсь понять, анон, чем твоя команда будет от имеющихся сейчас отличаться.
это канон первой овашки.
Где в первой ове такое сказано?
Это не неканон, это канон первой овашки.
Нет, анон, в первой овашке не было ни слова про тюремную планету. Это фанон в чистом виде.
Ну а сейчас-то кто мешает?
Канонисты.
Ммм. Ну согласен. Умолкаю и ухожу. )
Канонисты.
Они приходят к тебе по ночам и переписывают твои фики?
Аноны, команда фанона уже была зимой 2014 года!
Это была запомнившаяся всем команда олдскула.
Плюсую. Аноны, команда олдскула уже всё это делала!
Анон, вообще-то умные люди тем и отличаются от здешней еды, что способны здраво себя оценивать и не лезть со своим невъебенным творчеством всем на глаза.
Анон, так ведь и еда закончится ))
Ну в таком случае - снимаю шляпу. Такое редко встретишь. Авторы обычно серьезны, как смерть.
Да ну брось! В кого ни ткни, все беспечные, плюющие на общественное мнение, саркастичные как табличка Леонарда Хофстедтера и самоироничные аж ахуй.
Они приходят к тебе по ночам и переписывают твои фики?
Они приходят ко мне днем и говорят, что всё плохо потому что никанон.
В кого ни ткни, все беспечные, плюющие на общественное мнение, саркастичные как табличка Леонарда Хофстедтера и самоироничные аж ахуй.
Да щас. А я вот в кого ни ткну, все тонкие и ранимые, рыдают в подушку и падают в обморок от простого указания на опечатку, банят за косой взгляд и годами орут, как им на всех наплечать.
наплечать
* наплевать, епта. Пить надо меньше. )
Анон, так ведь и еда закончится
Только не в Анке, бро! Здесь всегда будет стол накрыт.
Пить надо меньше.
Ой. Макс, любимый, ты ли это?
анон канонисты всегда приходят ночью
у тебя какие то неправильные канонисты
вот здесь в треде правильные
их хорошо бояться
Они приходят ко мне днем и говорят, что всё плохо потому что никанон.
Что, правда? А дай ссылку, где такое было. Не, я встречала в комментах, когда говорили, что Ясон не такой, он так разговаривать не может или Катце не такой, онбыникагда. Или "а почему у вас элитницы-блондинки рожают, в каноне среди элиты женщин нет". Но чтобы в фике придирались к консулам или бывшей тюремной планете...
Я именно неканонность этого дела отмечал. Как пример, ваще-та. Могу еще примеров фанона накидать.
А мне фанон милее.
анон канонисты всегда приходят ночью
у тебя какие то неправильные канонисты
вот здесь в треде правильные
их хорошо бояться
Параноик, они уже перестали приходить ночь. Теперь тут каноносрачи днём.
Где в первой ове такое сказано?
http://findanime.ru/ai_no_kusabi_ova/series1?mature=1
А ты титры начальные почитай.
Или "а почему у вас элитницы-блондинки рожают, в каноне среди элиты женщин нет".
Ну и чем тебе не пример-то?
Анон пишет:Я именно неканонность этого дела отмечал. Как пример, ваще-та. Могу еще примеров фанона накидать.
А мне фанон милее.
Так и мне милее. Потому и сказал про команду фанона.
Но оказывается, всё уже было, всё украдено до нас, всё тлен.
Но чтобы в фике придирались к консулам или бывшей тюремной планете...
У меня придрались. Ссылку не дам, спалюсь же. Но тик-в-тик именно так: "Зачем ты пишешь по такому махровому фанону? Это уже 10 лет как немодно!"
А ты титры начальные почитай.
Это и есть фанон. Нет в оригинале никаких титров, это уже фанатская добавка.