Вы не вошли.
Артеров сразу попалят :( Разве что сказать артерам, что это челлендж и нужно рисовать так, чтобы никто не догадался.
Анон пишет:для участия в параллельной ФБ.
В основной же?
Хм, тогда я не понял. Я так понял, что в параллельной.
Но тем прикольнее, если в основной ЗФБ!
Артеров сразу попалят :( Разве что сказать артерам, что это челлендж и нужно рисовать так, чтобы никто не догадался.
Ну ты прям думаешь, что все артеры есть на дайрях и всем известны?
Моих не попалят. Они еще нигде не светились.
А я вообще мечтаю о каманде Ясонорики.
Анон! Я буду тебя любить!
Даже под фейкоднявками будет какое-то общение, и рано или поздно начнутся пронзания, вольные или невольные.
Фейки могут легко слиться в любой момент, а чо, удобно, никто из фандомовцев косо не посмотрит.
Аноны, давайте уже определимся. У нас будет своя отдельная анонимная битва? Или мы сунемся с этим на ЗФБ?
Если сунемся на ЗФБ, точно будет провал. Потому что не факт, что найдём артеров и мастеров челленджа.
Ещё и верстальщики нужны, и те, кто красивый дизайн сделает.
Лови:
У нас будет своя отдельная анонимная битва?
Сразу нет. Анон, у нас люди на кинк-фест и однострочники еле раскачиваются, а уж такой формат точно не потянем.
Потому что не факт, что найдём артеров и мастеров челленджа.
Самовыдвижение.
И да: концепция-то есть?
Помечтаю рядышком...
Но это не потянуть.
Кстати, даю идею - надо идти внеконкурсом. Я серьезно. И в битве поучаствовать, и в случае недостатка артеров-виддеров-фикописцев из битвы не вышибут.
концепция-то есть?
Анонимы АнКа доказывают, что они ого-го! Чем не концепция?
Но это не потянуть.
А почему нет? По-моему, проще креативить по любимому пейрингу, чем по неведомой ебаной хуйне типа Люк/Рики или Макси/Норрис (не хочу никого обидеть, но для меня это НЕХ-пейринги). Или не наберется столько любителей? Даже последние обсуждения на анонимке и здесь показывают, что у нас предостаточно любителей Ясонорики, причем таких, кто не считает Рики тупым истеричным монгрелом.
Или не наберется столько любителей? Даже последние обсуждения на анонимке и здесь показывают, что у нас предостаточно любителей Ясонорики, причем таких, кто не считает Рики тупым истеричным монгрелом.
Ну вот я любитель ясонорики (ну ладно, строго говоря, я любитель Рики, но пусть уж и Ясон будет). Но я не райтер и не артер. И уж тем более не виддер. Максимум, могу побыть переводчиком, если в паре с хорошей бетой. И толку от моей любви к пейрингу?
Максимум, могу побыть переводчиком
Ну вот аноны, у нас уже есть переводчик!
А вообще можно объявить открытый призыв.
Типа анонимная команда анка приглашает всех под фейками!
Хотя... есть риск, что припрется неадекват.
С другой стороны, неадекват даже анонимно будет виден и его можно будет выгнать.
Кстати, даю идею - надо идти внеконкурсом. Я серьезно. И в битве поучаствовать, и в случае недостатка артеров-виддеров-фикописцев из битвы не вышибут.
Если действительно соваться на ЗФБ, то поддерживаю, только внеконкурсом. Потому что мало нас всё равно.
А вообще можно объявить открытый призыв.
Типа анонимная команда анка приглашает всех под фейками!
Анон, а на ЗФБ такое вообще можно? Правилами не запрещено?
Пойти внеконкурсом, объявить набор, неадекватов элементарно из сооба команды выпилить, если они придут. И все- твори, выдумывай, пробуй.
Не знаю. На ФБ внеконкурс есть, на ЗБФ надо смотреть.
Или создавать прецедент!)))
Анон пишет:Лови:
▼Скрытый текст⬍
Ну а ты говоришь. Бинго!
Пойти внеконкурсом, объявить набор, неадекватов элементарно из сооба команды выпилить, если они придут. И все- твори, выдумывай, пробуй.
Хм, мне нравится.
Аноны ясонориковой гвардии, я к вам! Можно?
ТС
Не знаю. На ФБ внеконкурс есть, на ЗБФ надо смотреть.
Наоборот, на ФБ нет внеконкурса, на ЗФБ есть.
Имеется ввиду не внеконкурсные выкладки, а команды, которые идут внеконкурсом, как им душа на душу положит. Они неголосуемые и для них вообще закон не писан.
Сорри, не поняла сразу вопроса, ты имеешь в виду, можно ли звать под фейками?
Думаю, это надо согласовать с админами, но вообще я не вижу проблемы. В любой команде куча командных логинов, заведенных спецом для битвы, типа Левое полужопие Рики или Зеленый глаз Рауля или Анонимный Консул какой-нибудь.