Вы не вошли.
команды, которые идут внеконкурсом, как им душа на душу положит. Они неголосуемые и для них вообще закон не писан.
Так это ж просто спецом для нас формат!! Я за.
Наоборот, на ФБ нет внеконкурса, на ЗФБ есть.
Серьезно? По-моему, я видела внеконкурсные команды...
Аноны ясонориковой гвардии, я к вам! Можно?
ТС
Я бы к вам попросился, но я вне пейрингов. Вы меня будете хейтить и обижать.
Серьезно? По-моему, я видела внеконкурсные команды...
На ФБ внеконкурсом шла команда ФБ в прошлом году. И все, остальныевсе либо в конкурс, либо нахуй с фб.
Аноны ясонориковой гвардии, я к вам! Можно?
ТС
Нужно!
Ну вот аноны, у нас уже есть переводчик!
Анон, пункт про хорошую бету - обязательный
Аноны, тут вот говорили, что артеры побоятся пропалиться.
А райтеры не побоятся?
Стиль, ваще-т, легко узнаваемая вещь.
Тут вон аноны по постам друг друга легко определяют, а уж что про тексты говорить!
И вдруг окажется, что рядом с тобой играет - о ужас! - анон, который на самом деле из ненавистной песочницы.
И как жыть после такого?
Кстати, анон-с-Фриданс, не знаю, где ты какую тусовку усмотрел. По Фри тут сплясали не хуже, чем по всем прочим, да и нету там давно у нее никакой реальной тусовки.
Итак, что решили? Идём внеконкурсной командой?
Будешь делать демотиваторы, писать визитку, сочинять перашки, махать помпонами, бетить, обсуждать.
Анон, ты реально считаешь, что если ты вне пейрингов, тебе не найдется дело?))))
Ну можешь еще написать джен, Ясон/Рики это не обязательно НЦа на восемь страниц и разорванные простыни!!!
Анон, пункт про хорошую бету - обязательный
Осталось выяснить, что ты называешь хорошей бетой.
Мне доверишь?
анон с кошкой
И вдруг окажется, что рядом с тобой играет - о ужас! - анон, который на самом деле из ненавистной песочницы.
И как жыть после такого?
Кстати, после этого треда - лехко! Анонимно мы все такие няши!
*демонически захохотала, скажи кому - анонимный няшный анк, весь мультифандом ржать будет*
Итак, что решили? Идём внеконкурсной командой?
Ща еще пообсуждаем пяток страниц, чтобы конкретика наметилась.
Кстати, после этого треда - лехко! Анонимно мы все такие няши!
*демонически захохотала, скажи кому - анонимный няшный анк, весь мультифандом ржать будет*
Анончик! Я тут уже 200 с лишним страниц на эту тему охуеваю!
Нет, бывает иногда всплеск типа каноносрача, но ведь гасится же как нефиг делать.
Аноны ардис-треда, я вас обожаю!
Будешь делать демотиваторы, писать визитку, сочинять перашки, махать помпонами, бетить, обсуждать.
Анон, ты реально считаешь, что если ты вне пейрингов, тебе не найдется дело?))))
Забыл сказать, я ебанашка. У меня и справка есть. )
Анон пишет:Итак, что решили? Идём внеконкурсной командой?
Ща еще пообсуждаем пяток страниц, чтобы конкретика наметилась.
Ща соо обещанное запилят, свалим туда, там и решим.
Осталось выяснить, что ты называешь хорошей бетой. 1134
Мне доверишь?
Доверить-то доверю, но с тобой мы можем зависнуть между позициями "нужно переводить, как в оригинале написано" и "нужно править косяки автора"
И есть большие сомнения, позволит ли мне реал. Но можно попробовать.
Забыл сказать, я ебанашка. У меня и справка есть. )
Справку в студию!
Что, так и написано "внепейринговая ебанашка"? Это по МБК какой номер? ))
Анон, ты как неродной. Где ты ваще нормальных-то видел?
И вообще. Настоящие справки ебанашек выдает только холивар-соо. Больше никто. Низачет!
Доверить-то доверю, но с тобой мы можем зависнуть между позициями "нужно переводить, как в оригинале написано" и "нужно править косяки автора"
О да, мой друг, о да. (А говоришь, я плохо пронзаю.))
Но нам же всегда удавалось сговориться! Мы постараемся!
Настоящие справки ебанашек выдает только холивар-соо. Больше никто. Низачет!
А у меня она и есть. Могу показать. Но не буду, потому что я ебанашка и никогда не показываю то, что могу. ))
Аноны, у меня пара сомнений.
1) Аноны буду приводить подружаек (знакомых меж собой анонов видно и так) и все равно будет распад на фракции.
2) Анонимно набежит ща сотня рыб-дебилов, а креативить некому будет.
3) КТО БУДЕТ КЭПОМ? Кому доверим ключи от соо?
А у меня она и есть. Могу показать.
Ха, мне тут уже три справки выдали. О том же. И ничего, живу себе. ))
Зачем хейтить и обижать того, кто вне пейрингов. Хейтить нужно того, кто за конкурирующий пейринг.
Аноны, идите в хер со своими справками)) В наше время нет здоровых, есть недообследованные, давайте по существу
Аноны, у меня пара сомнений.
У тебя их три, анон. ))
1. Чем плохи подружайки? Со мной тут три мои подружайки сидят, они тебе очень несимпатичны? Если что, креатив мы оценить способны.
2. Еще раз: какой на ЗФБ оргминимум? На этой летней выкладки легко закрывались в одно рыло - для текстов был минимум один текст. Рыбодебилы не самое страшное, пока молчат.
3. А вот это да, вопрос.
анон с кошкой
Зачем хейтить и обижать того, кто вне пейрингов. Хейтить нужно того, кто за конкурирующий пейринг.
А я буду все пейринги разбиваттттт.
Да, кэп же ТС, разве нет?