Вы не вошли.
Аноны, я прнс: http://wtfaa.diary.ru
Можно обсуждать битву там, чтобы не мешать чтениям.
Братство пэт-ринга
Вау! Я за!
А в соо можно под фейком или только анонимно?
А в соо можно под фейком или только анонимно?
Как угодно, наверное.
Это будет уже вторая команда, рожденная в тредах холивар-соо.
Вангую, что закончит тем же, чем закончила первая - сольется посреди игры.
ТС, ты правда лучше почитай еще сабжа. Там хоть весело.
Это будет уже вторая команда, рожденная в тредах холивар-соо.
Вангую, что закончит тем же, чем закончила первая - сольется посреди игры.
И что? Сольется - и ладно, значит, не судьба. А может вдруг и не сольется, а прогремит на весь мультифандом как воплощение гениальности и всего такого. Ты же не знаешь, правильно?
Да даже если будет пара месяцев совместного фана и укуру - уже здорово, а то в фандоме тишина и скука, только Март закапывает в клумбу очередную боеголовку.
Анон пишет:Это будет уже вторая команда, рожденная в тредах холивар-соо.
Вангую, что закончит тем же, чем закончила первая - сольется посреди игры.И что? Сольется - и ладно, значит, не судьба. А может вдруг и не сольется, а прогремит на весь мультифандом как воплощение гениальности и всего такого. Ты же не знаешь, правильно?
Да даже если будет пара месяцев совместного фана и укуру - уже здорово, а то в фандоме тишина и скука, только Март закапывает в клумбу очередную боеголовку.
Спорим?
Прогреметь-то может и прогремит, но вопрос - как. Вряд ли как вспышка гениальности.
А что в фандоме скучно - так ничего странного. Это давно уже не фандом, а кладбище.
только Март закапывает в клумбу очередную боеголовку
Ну что уж ты так. Есть же еще летняя команда. Осчастливливают по мере сил!
Спорим?
Прогреметь-то может и прогремит, но вопрос - как. Вряд ли как вспышка гениальности.
А что в фандоме скучно - так ничего странного. Это давно уже не фандом, а кладбище.
О чем спорим или на что?
Понимаешь, мне, в общем-то, плевать на фандом, есть он или нет, мне канон нравится и в компании других таких же любящих канон мне интересно тусоваться, укуриваться и что-то креативить. А как это будет оценено каким-то загадочным фандомом, который еще и кладбище,к тому же - мне лично не важно.
Нынешняя команда скучная, нет у меня ощущения их фана, но, может, они иначе это воспринимают и им норм и тоже здорово.
Команда анонов может оказаться лучше, может оказаться такой же, а может вообще не состояться,но попробовать стоит, имхо.
А как это будет оценено каким-то загадочным фандомом, который еще и кладбище,к тому же - мне лично не важно.
Анон, дай обниму!
Анон-пессемист, а тебе будет грустно, если команда анонов сольется? Ты уронишь хоть слезу над нашей гибелью? ))
ТС
Это давно уже не фандом, а кладбище.
Это называется "почувствуй себя зомби"
Так и назовемся AnKzombi-2014
или AnKundead-2014
Так как раз же не зомби! А Уцелевшие в Пост-апе!
Они стали зомби, поэтому и уцелели, остальные ваще померли, насовсем.
А на кладбище тогда кто? Олдскул?
Протестую! Я не зомби!
Спойлер:
ТС
ТС, там Тики хоть что-то хорошее светит или его так и будут юзать, как запасной вариант?
Олдскул почти весь уполз. )) В том самом снейпосмысле: разползся по другим фандомам и ориджам, и там уцелел и выжил.
ТС, там Тики хоть что-то хорошее светит или его так и будут юзать, как запасной вариант?
Увы, друг. Но...
Нет, не буду рассказывать заранее. В этом же самый смак! В этом повороте как раз то, за что я так люблю Ардис.
или его так и будут юзать, как запасной вариант
Ну ты и сказал. Тики же счастлив от такого юзания по самое некуда! Он же знает свое место, тебе же уже объясняли!
Анон пишет:Так как раз же не зомби! А Уцелевшие в Пост-апе!
Лично я вижу фандомное кладбище не как могилы юзеров - бывших участников. Скорее как захоронение креатива, укура, интереса и прочих хороших вещей.
Олдскул почти весь уполз. )) В том самом снейпосмысле: разползся по другим фандомам и ориджам, и там уцелел и выжил.
Ну вот, на кладбище, значит живые все? Олдскул уполз, остальные уцелели...
Они будут убивать Кроуфорда!
Ну за что, за что Пейл так ненавидит бедного Брэдли??
Скорее как захоронение креатива, укура, интереса и прочих хороших вещей.
Зачем ты хоронишь свой интерес и укур, анон. Не надо так, они еще жить хотят.
Ну за что, за что Пейл так ненавидит бедного Брэдли??
Он брюнет.
Анон пишет:Олдскул почти весь уполз. )) В том самом снейпосмысле: разползся по другим фандомам и ориджам, и там уцелел и выжил.
Ну вот, на кладбище, значит живые все?
Олдскул уполз, остальные уцелели...
Кто остальные-то? Кто там еще жив?
Я давненько не заглядывал, но как ни загляну - соо мертво, фесты мертвы, команды одна тошнотнее другой, анонимка вяло трепыхается пр набегах Славочки и всё. Только в этом треде и есть жизнь!