Вы не вошли.
Кто остальные-то? Кто там еще жив?
Я жива.
Анон пишет:Скорее как захоронение креатива, укура, интереса и прочих хороших вещей.
Зачем ты хоронишь свой интерес и укур, анон. Не надо так, они еще жить хотят.
Я-то как раз не хороню. Я даже к чужим захоронкам цветочки приношу.
Но я не покзаатель, я сижу у себя и сам с собой укуриваюсь. Из меня фандом не слепишь.
Анон пишет:Кто остальные-то? Кто там еще жив?
Я жива.
И в чем это выражается? Где тебя можно посмотреть?
Я тоже пока не зомби, но фандом-то тут при чем?
Анон пишет:Ну за что, за что Пейл так ненавидит бедного Брэдли??
Он брюнет.
Ага. И у него есть Логика. )
Ну разве что так.
Ну ты и сказал. Тики же счастлив от такого юзания по самое некуда! Он же знает свое место, тебе же уже объясняли!
Но я все надеялся... Теперь не буду надеятьсяи пойду на кладбище фандома. И умру там. Один! Как хуй перст...
Лично я вижу фандомное кладбище не как могилы юзеров - бывших участников. Скорее как захоронение креатива, укура, интереса и прочих хороших вещей.
Так не надо все это хоронить. В том и смысл - попытаться оживить. Или убедиться,что мы любим канон, но креатив умер раз и навсегда.
Или убедиться,что мы любим канон, но креатив умер раз и навсегда.
Если я тебе скажу, что я еще и канон люблю не шибко, - ты сильно расстроишься? )
И умру там. Один!
Ты не умрешь один. Я пойду с тобой. И мы умрем вместе, выкапывая боеголовку из могилы.
Если я тебе скажу, что я еще и канон люблю не шибко, - ты сильно расстроишься? )
Неа, мне совсем без разницы, любишь ты его или нет. ))
Но я не покзаатель, я сижу у себя и сам с собой укуриваюсь. Из меня фандом не слепишь.
Странный ты, анон. А из кого слепишь? Фандом и лепится из отдельных фанов, которые сидят где-то и упарываются. В одиночку, в компании друзей, в большой компании друзей, в очень большой компании незнакомых фанатов - это неважно, просто разные форматы. Наш фандом маленький, но гордый упарываются фаны, в основном, маленькими компаниями. Не вижу в этом никакого кладбища, все живы.
Ты не умрешь один. Я пойду с тобой. И мы умрем вместе, выкапывая боеголовку из могилы.
Давай лучше взорвем боеголовку. Взрывы в финале -это канон. ))
В том и смысл - попытаться оживить.
Друг, я чисто потребитель. Могу с помпонами поплясать, но не кладбище же вытанцовывать. Зомби-апокалипсис в исполнении олдскула меня как-то совсем не впечатлил.
Не вижу в этом никакого кладбища, все живы.
И кто эти все? Я без подколки, мне правда одиноко и хочется припасть и почитать!
Анон пишет:Если я тебе скажу, что я еще и канон люблю не шибко, - ты сильно расстроишься? )
Неа, мне совсем без разницы, любишь ты его или нет. ))
Спасибо, анончик! А то я как-то стесняюся. )
Фандом и лепится из отдельных фанов, которые сидят где-то и упарываются.
Я до Анка жил в большом и шумном фандоме. Там упарывались публично и коллективно. Поэтому я с трудом понимаю, что такое фандом, если все по щелям сидят.
Но может, это я один такой странный и здешним всё норм.
Давай лучше взорвем боеголовку. Взрывы в финале -это канон. ))
Лучше не в финале, а в завязке действия. А потом исправлять последствия!
Лучше не в финале, а в завязке действия. А потом исправлять последствия!
Хм. Если мы с тобой взорвем боеголовку в завязке, исправлять последствия нам уже не придется. ))
И кто эти все? Я без подколки, мне правда одиноко и хочется припасть и почитать!
Походи по дневникам тех, кто с анк-интересом засветился где-нибудь. Что-то да найдешь. Я искала и нашла именно так.
Я до Анка жил в большом и шумном фандоме. Там упарывались публично и коллективно. Поэтому я с трудом понимаю, что такое фандом, если все по щелям сидят.
Но может, это я один такой странный и здешним всё норм.
А я никогда не была в большом-шумном-публичном Люблю спокойные и камерные, здесь мне нормально.
засветился где-нибудь
Где можно светиться, если нет ни одной живой фандомной площадки?
Ну походил я после зимнего деанона по дневникам - так там в основном уже анком и не пахнет.
Теперь летнего деанона буду ждать.
Хм. Если мы с тобой взорвем боеголовку в завязке, исправлять последствия нам уже не придется. )
А мы взорвем умно и грамотно. ))
Где можно светиться, если нет ни одной живой фандомной площадки?
Не знаю даже, чем тебе и помочь. Никогда не сталкивалась с такой проблемой. Можно ходить по дневникам тех, кто светился в старых обзорах и дискуссиях, кто-то из них уже ушел и фандома, кто-то еще активно в нем, у кого-то интерес слегка угас, но его можно расшевелить, если начать общаться. Так по цепочке набираешь себе интересных людей и упарываешься с ними, как пожелаешь.
Или можешь не искать никого, погулять по кладбищу и идти в другой фандом, поживее
Или можешь не искать никого, погулять по кладбищу и идти в другой фандом, поживее
Да я уже понял, анон, что я самдураквиноват.
Захотел легких путей. Типа пришел на фест, почитал, если текст понравился - познакомился с автором. А тут всё тонко. Тут сначала найди, потом расшевели, потом уже можешь знакомиться. Спасибо, я не некрофил. ))
Блин, аноны, разбередили вы мою боль, нимагу молчать!
Что мне делать, если я хочу познакомиться с ТС?
А я вот дозреваю сходить познакомиться с сабжем. Дюже любопытно, что там на самом деле.
А я по каким площадкам ни хожу - везде натыкаюсь на Март и ее компанию.