Вы не вошли.
Да я уже понял, анон, что я самдураквиноват.
Захотел легких путей. Типа пришел на фест, почитал, если текст понравился - познакомился с автором. А тут всё тонко. Тут сначала найди, потом расшевели, потом уже можешь знакомиться. Спасибо, я не некрофил. ))
Ну прости, анон, что не встретили с оркестром, мы же не знали, что ты придешь
Ну прости, анон, что не встретили с оркестром, мы же не знали, что ты придешь
Канонист, это ведь ты, да? )
Ты как всегда сам придумал за меня фразу и сам на нее обиделся. Нехорошо так вести разговор.
Мне пофиг, я как пришел так и ушел. Но вам-то самим на таком кладбище как, весело?
Лично мне в этом треде очень весело.
И будет, надеюсь. Лишь бы не пронзали и не развиртуализи... блинкакэтословопишется!
В общем, резвимся среди безымянных могил, йо-хо!
Канонист, это ведь ты, да? )
Мы тут все канонисты, ты разве не знал?
Ты прелесть, анон. Придумал за меня, кто я, что я обиделся, на что я обиделся... Еще придумай, какие фики я пишу и с кем в фандоме общаюсь Зачем тебе кого-то искать, анон, ты прекрасно общаешься с воображаемыми собеседниками.
Ну а чо, наша сабж вон живее всех живых. Даже, наверное, поговорит про Анк, если будет в настроении. Играла же за олдскул.
Но только мне такие живые что-то как-то ни к чему.
Еще придумай, какие фики я пишу и с кем в фандоме общаюсь
Да мне придумывать не надо, я знаю.
Я бы с кладбищенским аноном общаться не стала. Он озабоченный какой-то.
Я бы с кладбищенским аноном общаться не стала. Он озабоченный какой-то.
Их тут как минимум три. Тебе который не нравится?
Да мне придумывать не надо, я знаю.
Не сомневаюсь. Ты пронзил орлиным взором все местные гробы и теперь всё знаешь.
Он озабоченный какой-то.
А по-моему чувак дело говорит. Я не от него первого такое слышу. И сам в свое время порывался живых людей искать, нашел Март и перестал.
Их тут как минимум три. Тебе который не нравится?
Три человека постоянно пишут про кладбище и некрофилов? Тогда все не нравятся.
Анон пишет:Да мне придумывать не надо, я знаю.
Не сомневаюсь. Ты пронзил орлиным взором все местные гробы и теперь всё знаешь.
Ну что тебе, ник назвать? Так ты же скажешь, что вранье и ниправда.
Три человека постоянно пишут про кладбище и некрофилов? Тогда все не нравятся.
Постоянно? По-моему, еще и трех страниц не прошло.
Ну что поделать, анон, тред открыт для всех, даже для тех, кто тебе не нравится.
Я вот лично понимаю новичка, который пришел и малость офигел. Я из Анка ушел в большой фандом и тоже фигел сперва: как?? Все вот так вот общаются?? Фесты идут один за другим?? Три команды на ФБ?? Клуб артеров??
Аноны, вот будете ржать, но я тоже в Анк пришла из крупного и шумного фандома - и как будто из ДС переехала в тридцатитысячный городок.
Ну что тебе, ник назвать? Так ты же скажешь, что вранье и ниправда.
Ты все равно будешь уверен, что пронзил правильно и я обиделся и чего ты там еще надумал. Продолжай, мне не жалко. Неведомый канонист думаю тоже не расстроится.
Шумные аноны, вы все сейчас очень не понравитесь канонисту. Трепещите!
Неведомый канонист думаю тоже не расстроится.
Не расстроюсь. Вообще-то, нас тут как минимум трое, но пронзающий анон считает одним, так что я за всех отвечу
Шумные аноны, вы все сейчас очень не понравитесь канонисту. Трепещите!
Ой, блин, вот ведь.
Я уже давно не нравлюсь канонисту и фиг бы с ним. ))
Продолжай, мне не жалко.
Да я уже закончил, друг. Счастливо оставаться.
Аноны, я не спорю, кому-то и такая фандомная жизнь годится. Я-то всего лишь хотел сказать, что со стороны глядя оно выглядит как мертвые с косами и те разбежались. Но это ваше кладбище и порядки на нем ваши, я понимаю.
Вообще-то, нас тут как минимум трое
Они размножаются! Было же двое всю дорогу!
Параноик, я к тебе под кровать.
Параноик, я к тебе под кровать.
Зря. Где гарантия, что под кроватью нет канонистов?
Вот вы будете смеяться, аноны, но я очень благодарен этому треду. Я теперь точно знаю, каким людям нравится роман. В смысле, людям какого склада ума и характера. )
Я-то всего лишь хотел сказать, что со стороны глядя оно выглядит как мертвые с косами и те разбежались.
Спасибо, нам очень ценно ваше мнение.
Слушайте, а давайте все-таки без пронзаний и глубоких выводов? Здесь так уютно было!
Где гарантия, что под кроватью нет канонистов?
их здесь нет