Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#87076 2019-02-07 08:46:11

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не фик, это Санта-Барбара. Такой же бессмысленный и, похоже, бесконечный.

Похоже, ты прав. Автор графоманит без особой идеи и пихает к себе из других канонов все, что понравилось: Солярис, Асприн, планету Татуин и чужие фики. Таким образом можно писать многотомники, а вот читать мне уже скучно.

Анончик, фик не читала, но что он утащил у Асприна? Чот мне аж больно стало.

#87077 2019-02-07 08:51:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При всей моей нелюбви к ЛК, это не она. Слишком уж тупо. И язык у ЛК другой. Еще вариант - росстаг. Она как раз из обиженок и хомячков ЛЯ.

Росстаг потерпевшая от Нобля, а Ванадис и Нобль по язвительности  в оценках фичков похожи. Не знаю. А ты помнишь язык ЛК?  Чтения какие-то бедные.

Это не йа.  Айс пишет иначе, а Ванадис трудно не узнать вообще.

Отредактировано (2019-02-07 08:56:59)

#87078 2019-02-07 08:55:54

Анон

Анон пишет:

А может, это Рики
Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля
А может, и не Рики
Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля
А может это Вега злой  :evil:
А может, и не злой  :timid:

Неа.

#87079 2019-02-07 11:00:45

Анон

Ого! Люди, вы звери, я еле тред догнал.

Анон пишет:

Я писал, что. В описании станции много заимствований из "Разведчиков времени", описание вокзала времени. Ну очень похоже. Разве что в следующей главе автор добавило ряды массажных салонов. Ряды!
Сразу вспомнилось:
"В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что, казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть."

Автор даже зацепил и уволок то, что пассажиры боялись далеко уходить от своих кораблей. Тут я ржал в голосину.
У Асприн временные ворота открывались не всегда точно по расписанию, поэтому люди старались не отходить далеко, а на станции что? Шатлы  улетали не по расписанию, оставив половину пассажиров за бортом? Классический пример бездумного заимствования.

#87080 2019-02-07 11:01:33

Анон

Анон пишет:

Но, как я уже не раз говорила всем, кому ни попадя, я очень люблю качественную мифологию про себя.

Ооооо,  :yeah:  Когда сцобака начинает про мифологию, это значит, про неё в очередной раз чистую правду сказали.

#87081 2019-02-07 11:28:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по твоему нежеланию  заметить вопрос, все и так ясно.

Анон, я рада, что тебе всё ясно. (Ну хоть кому-то)) Впрочем, после утверждения, что интересных мне авторов "раз-два и обчёлся", мне тоже довольно многое ясно))

Но, как я уже не раз говорила всем, кому ни попадя, я очень люблю качественную мифологию про себя. Валяй, твори))

А у тебя прям мифология-мифология?  Богиня трепа, бреха и хамства?  :lol:

#87082 2019-02-07 12:26:35

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Я писал, что. В описании станции много заимствований из "Разведчиков времени", описание вокзала времени. Ну очень похоже. Разве что в следующей главе автор добавило ряды массажных салонов. Ряды!
Сразу вспомнилось:
"В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что, казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть."

Автор даже зацепил и уволок то, что пассажиры боялись далеко уходить от своих кораблей. Тут я ржал в голосину.
У Асприн временные ворота открывались не всегда точно по расписанию, поэтому люди старались не отходить далеко, а на станции что? Шатлы  улетали не по расписанию, оставив половину пассажиров за бортом? Классический пример бездумного заимствования.

Пропустила, видимо, спасибо. Хотя это вряд ли сознательное заимствование (о плагиате говорить нельзя). Возможно прочтено не так давно и образ места действия сформировался в голове. Такое бывает.

#87083 2019-02-07 12:33:21

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Неа.

Эээ. Щито? Что ты хотел этим сказать, анон?

#87084 2019-02-07 12:57:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Сразу вспомнилось:

Пропустила, видимо, спасибо. Хотя это вряд ли сознательное заимствование (о плагиате говорить нельзя). Возможно прочтено не так давно и образ места действия сформировался в голове. Такое бывает.

Автор, ты палишься )))

#87085 2019-02-07 13:03:37

Анон

Автор, ты палишься )))

Я не автор, я ЛК.

Отредактировано (2019-02-07 13:03:47)

#87086 2019-02-07 13:04:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

Неа.

Эээ. Щито? Что ты хотел этим сказать, анон?

Вам перфекционизм не позволит.

#87087 2019-02-07 13:07:26

Анон

Анон пишет:

Автор, ты палишься )))

Я не автор, я ЛК.

Тогда почему фик не читала, но пропустила?

#87088 2019-02-07 13:08:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Автор, ты палишься )))

Я не автор, я ЛК.

Тогда почему фик не читала, но пропустила?

Комменты пропустила. Анон сказал, что уже писал об этом, наверно, пролистнула по невнимательности.

#87089 2019-02-07 13:34:53

Анон

Анон пишет:

Я понятия не имею сознательное или не сознательное, но про пассажиров, которые бродили недалеко от кораблей, чтобы не прозевать старт, было весело.

#87090 2019-02-07 13:40:38

Анон

А мне было весело, когда доктор предлагает начальнику службы СБ отрезать у Рики палец.  Законы? Не, не слышали. Но больше всего я ржал, когда огромном, супер-пупер навороченном медицинском центре Рики случайно увидел Катце.

Отредактировано (2019-02-07 13:40:47)

#87091 2019-02-07 13:44:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я понятия не имею сознательное или не сознательное, но про пассажиров, которые бродили недалеко от кораблей, чтобы не прозевать старт, было весело.

И вот тут как раз и пожалеешь, что про СБ ничего нет))

#87092 2019-02-07 13:45:26

Анон

Анон пишет:

А мне было весело, когда доктор предлагает начальнику службы СБ отрезать у Рики палец.  Законы? Не, не слышали. Но больше всего я ржал, когда огромном, супер-пупер навороченном медицинском центре Рики случайно увидел Катце.

Рики палец отрежут, а Катце пришьют. Его же. :facepalm: Безысходность. Безотходность.

Отредактировано (2019-02-07 13:46:06)

#87093 2019-02-07 13:52:53

Анон

Анон пишет:

Что увидел-это как раз возможо. Но там дальше пиздецовая ситуация. Везут ранетого Катце, Рики несется за ним, ему не разрешают. Он, по обыкновению, начинает ломать дроидов, отрывать им руки, но никого  не волнует, что какой-то дебил портит оборудование, что вообще появился какой-то человек, легко оторвавший дроиду руку и что такое поведение угрожает жизни и пациента, и медперсонала. 
Рики ведет себя совсем удивительно. Несет какой-то бред про хлипких дроидов. "Ой, случайно рука оторвалась". А если и бы он человека "слегка" дернул? Тоже говорил бы потом, что какой-то непрочный, порвался? Ну и результат: Рики разорвал очередных дроидов и разговаривает с Катце, руки-ноги валяются на полу. Это на станции, где из-за одного чиха прибегает охрана. Логика во всем.

Отредактировано (2019-02-07 13:54:22)

#87094 2019-02-07 14:06:23

Анон

Анон пишет:

Что увидел-это как раз возможо

Вот только перед этим было описание этого медицинского центра, что такой огромный и куча лабораторий. И Рики был в лаборатории. И тут вдруг везут Катце из реанимации в палату, а Рики навстречу.  Прямо коммуналка.

#87095 2019-02-07 14:35:51

Анон

Кхе-кхе, аноны, новая глава. Тизер: 

курь­ер во­шёл в не­боль­шой по­яс ас­те­ро­идов, ко­торый как всег­да пе­ресе­кал на боль­шой ско­рос­ти, из­редка под­пры­гивая, что­бы из­бе­жать стол­кно­вения.

#87096 2019-02-07 14:39:16

Анон

Анон пишет:

Кхе-кхе, аноны, новая глава. Тизер: 

курь­ер во­шёл в не­боль­шой по­яс ас­те­ро­идов, ко­торый как всег­да пе­ресе­кал на боль­шой ско­рос­ти, из­редка под­пры­гивая, что­бы из­бе­жать стол­кно­вения.

Уууууууууиииииииииииииии!  :lol:  :lol:  :lol:

#87097 2019-02-07 14:43:36

Анон

Эээээ... Он там пешком ходит? По поясу астероидов?

#87098 2019-02-07 14:45:02

Анон

Анон пишет:

Курьер — это в фике мелкое судно (блин, как будто не о том судне написал  ;D  ). Космический корабль, короче.

Тизер-2:

Ясон сту­пал на ко­вёр не­уве­рен­но, каж­дый шаг да­вал­ся ему с тру­дом (ведь ему взры­вом отор­ва­ло но­ги, вспом­нил Кат­це).

Отредактировано (2019-02-07 14:46:46)

#87099 2019-02-07 14:46:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Курьер — это в фике мелкое судно.
Тизер-2:

Ясон сту­пал на ко­вёр не­уве­рен­но, каж­дый шаг да­вал­ся ему с тру­дом (ведь ему взры­вом отор­ва­ло но­ги, вспом­нил Кат­це).

Как есть Ясон от Юджинии, не жив, не мертв. Шо же они с ним делают! :o

#87100 2019-02-07 14:50:30

Анон

Анон пишет:

Как есть Ясон от Юджинии, не жив, не мертв. Шо же они с ним делают!

У Юджинии он лежит, а тут ходит.  ;D
Лучше скажи, при чем там воспоминание об оторванных ногах, если у Ясона вообще новое тело?
Что-то его уже 13 месяцев растят и все никак.

УПД: Сапфиры детектед!  :panic2: 

Ли­шён­ные век и рес­ниц, а по­тому ка­зав­ши­еся вы­пучен­ны­ми гла­за-сап­фи­ры ус­та­вились на быв­ше­го фур­ни­тура.

Отредактировано (2019-02-07 14:53:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума