Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Ты мне другое скажи. Как умудряются авторы, прочитав канон, продолжать именовать Ясона Первым Консулом?
Можно я тебе скажу?
Не каждый хочет и пытается писать точно в канон. Нравится автору, что Ясон Первый Консул, иногда сознательно так пишут. На мой взгляд, вполне объяснение.Иногда сознательно?
Да, вполне себе сознательно.
Анон, с которым мы вчера рассуждали о ранимости автора. Утром я перечитал авторские ответы. Один момент меня зацепил — когда автор похвалил фик Нобля. Может, искренне понравилось и автор и правда хотел похвалить, а может, это была попытка в кукухопетуховство. Хз, в общем. Сегодня Нобль там снова простынищу вывесил, так что я сел с попкорном и жду.
Мой вопрос касался слова "иногда". Иногда авторы пишут так сознательно. Только иногда, а в остальное время, получается, бессознательно?
Видишь ли, анон, Ясон такой же Первый Консул, как Рики — уличный попрошайка. Когда так пишут авторы, которые кроме фиков ничего не читали по АнК, я еще могу понять — недостаток инфы и взращенный на олдскуле хэдканон. Но когда так пишет автор, который осилил канон и любит созданный Есихарой мир и героев, для меня это странно.
Отредактировано (2019-03-03 11:32:43)
Анон, для части фандома фанон с Первым Консулом лучше, чем убогий мир Ёсихары, и уж во всяком случае консул не менее обоснован, чем нетрахающиеся секс-андроиды с синей кровью и человеческими мозгами.
Но когда так пишет автор, который осилил канон и любит созданный Есихарой мир и героев, для меня это странно.
Мне не очень. Кинки у всех разные, и кому-то Первый Консул милее рядового блонди (коим Ясон по сути и является). Мне странно другое, почему, будучи знакомым с каноном, продолжают искать в каноне же чисто фанонные факты и штампы. Очень удивило обсуждение нейрокорреции в каноне, вернее, с какой готовностью автор фика ухватился за это слово в переводе. Просто слово, ведь само действие даже не описано.
и уж во всяком случае консул не менее обоснован, чем нетрахающиеся секс-андроиды с синей кровью и человеческими мозгами.
Обоснован кем? Автором канона?
чем убогий мир Ёсихары
Мне понравилось про "убогий мир Есихары". Это не ты ли случайно недавно приносил цитаты из романа? Из убогого такого романа убогой Есихары.
Мне не очень. Кинки у всех разные, и кому-то Первый Консул милее рядового блонди (коим Ясон по сути и является).
Взвод блонди.
Рядовой Минк, шаг вперед!
Мне странно другое, почему, будучи знакомым с каноном, продолжают искать в каноне же чисто фанонные факты и штампы. Очень удивило обсуждение нейрокорреции в каноне, вернее, с какой готовностью автор фика ухватился за это слово в переводе. Просто слово, ведь само действие даже не описано.
Автор явно не из перевода это слово выудил, но, думаю, был рад, что оно туда затесалось )
Отредактировано (2019-03-03 12:21:11)
Анон, для части фандома фанон с Первым Консулом лучше, чем убогий мир Ёсихары, и уж во всяком случае консул не менее обоснован, чем нетрахающиеся секс-андроиды с синей кровью и человеческими мозгами.
О, вброс! ))) Увы, но слабо. Кстати, нетрахающиеся блонди, запрет на секс под угрозой нейрокоррекции или утилизации это чистейший фанонный да еще и олдскульный штамп.
Анон пишет:
Мне не очень. Кинки у всех разные, и кому-то Первый Консул милее рядового блонди (коим Ясон по сути и является).Взвод блонди.
Рядовой Минк, шаг вперед!
Рики, ну ты ж меня понял ))) Эх, как был неприятно удивлен когда-то народ в фандоме, что Ясон в романе не есть всемогущий Первый блондь. Не, не Первый Консул, но глава Синдиката же! И вдруг, упс, облом.
Отредактировано (2019-03-03 12:47:22)
Анон пишет:Анон пишет:
Мне не очень. Кинки у всех разные, и кому-то Первый Консул милее рядового блонди (коим Ясон по сути и является).Взвод блонди.
Рядовой Минк, шаг вперед!Рики, ну ты ж меня понял ))) Эх, как был неприятно удивлен когда-то народ в фандоме, что Ясон в романе не есть всемогущий Первый блондь. Не, не Первый Крнсул, но глава Синдиката же! И вдруг, упс, облом.
Понял, конечно )
Мой вопрос касался слова "иногда". Иногда авторы пишут так сознательно. Только иногда, а в остальное время, получается, бессознательно?
Я анон, который написал "иногда".
Иногда потому что иногда авторы не знают, что Минк первым консулом не был.Иногда знают и , тем не менее, пишут иногда пишут потому что не знают.
Анон пишет:Мой вопрос касался слова "иногда". Иногда авторы пишут так сознательно. Только иногда, а в остальное время, получается, бессознательно?
Я анон, который написал "иногда".
Иногда потому что иногда авторы не знают, что Минк первым консулом не был.Иногда знают и , тем не менее, пишут иногда пишут потому что не знают.
Анон, ты уже нить рассуждений потерял. Рики спрашивал
Как умудряются авторы, прочитав канон, продолжать именовать Ясона Первым Консулом?
Вопрос был в том, почему знают, но пишут.
Анон пишет:Анон, для части фандома фанон с Первым Консулом лучше, чем убогий мир Ёсихары, и уж во всяком случае консул не менее обоснован, чем нетрахающиеся секс-андроиды с синей кровью и человеческими мозгами.
О, вброс! ))) Увы, но слабо. Кстати, нетрахающиеся блонди, запрет на секс под угрозой нейрокоррекции или утилизации это чистейший фанонный да еще и олдскульный штамп.
Вообще-то, это канон - только Ясон решил попробовать, хоть все блонди созданы по технологиям секс-андроидов.
Но его за это никто не откорректировал, не утилизировал и он даже не скрывался особо. Зато в фаноне и любовь под страхом сметри, и прикрытие со стороны Катце фальшивыми записями для камер наблюдения (на кой они в спальне вообще нужны) , и душевные терзания блондей, впервые снявших перчатки перед постороннем.
Анон, ты уже нить рассуждений потерял.
Кмк, у анона ее и не было, нити этой.
Анон, ты уже нить рассуждений потерял. Рики спрашивал
Я не терял, я просто пришел только что. За меня отвечал другой анон, а наши с ним мнения не совпадают.
Вопрос был в том, почему знают, но пишут.
Я еще в первом посту на него ответил. Нравится.
Надеюсь, ты не станешь спрашивать, почему нравится?
Вот это все вахтерством попахивает и дуростью. Когда от одного словосочетания или слова, которое автор использовал в тексте, у кого-то начинает отчаянно подгорать, и он уже не в состоянии увидеть хорошее. Прочел "ошейник". Все, пиздец, не было у фурнитуров ошейников. Текст плохой. Написал бы автор "браслет" - все, текст хороший.
Кмк, у анона ее и не было, нити этой.
Вот это мой пост был.
Можно я тебе скажу?
Не каждый хочет и пытается писать точно в канон. Нравится автору, что Ясон Первый Консул, иногда сознательно так пишут. На мой взгляд, вполне объяснение.
Я не живу тут, Рики. Написал вчера и пошел спать, но спасибо тебе.
Написал бы автор "браслет" - все, текст хороший.
Ну, это вряд ли )))
Рики, думаю, продолжения комментов под фиком не будет. Отдай попкорн!
Не будет. Бери.
Вот это все вахтерством попахивает и дуростью.
Анон, на хер посылать будешь?
Я не живу тут, Рики. Написал вчера и пошел спать, но спасибо тебе.
Пожалуйста, анон. То есть #87662 — твой двойник. Так и запишем.
Не будет. Бери.
Меня умиляет, когда к фикам предъявляют претензии, что в каноне не так и в каноне такого нет. Можно подумать, отсутствие в фике Первого консула и Юпитер мужского рода делают текст лучше. Все точно такое же, никакой разницы.
Можно подумать, отсутствие в фике Первого консула и Юпитер мужского рода делают текст лучше. Все точно такое же, никакой разницы.
А кто-то утверждал обратное?
Меня умиляет, когда к фикам предъявляют претензии, что в каноне не так и в каноне такого нет. Можно подумать, отсутствие в фике Первого консула и Юпитер мужского рода делают текст лучше. Все точно такое же, никакой разницы.
Так давайте напишем фик про хвостато-рогатых блондей. На полном серьезе, не стеб. Ну и что, что в каноне нет ни хвостов, ни рогов. Выведем трагедию, что Ясон погиб в Дана бан не из-за того, что ноги оторвало, а из-за того, что рога обломало. Безрогий блондь - пария среди своих, он обречен.
Отредактировано (2019-03-03 14:06:25)
Давайте напишем про хвостатых-рогатых блондей, может, оно получится хорошо. Я б зачел.
Анон, отдавай попкорн обратно. Хреновая из нас с тобой ванга.
(торопливо дожевывая) Я все съел!