Вы не вошли.
Но это действительно показатель уровня интеллекта некоторых, считающих себя особо одарёнными.
Обычный уровень участников ФБ. Годные авторы туда, как известно, не ходят.
Анон пишет:
Зашёл на Фикбук. Лол. Так и знал, что в АнКе сплошняком кроссоверы пойдут.
Вы это о чём, аноны, что я опять пропустил?
слоу в танке
Анон пишет:Но это действительно показатель уровня интеллекта некоторых, считающих себя особо одарёнными.
А у нас есть фандоме годные авторы, которые не выкладываются на фикбуке? Вот уж более тупого вброса на видела.
Давай, анон, назови хоть одного такого.
Мне кажется, здесь имеется в виду вовсе не ФикБук.
Хм, на фандомной битве и правда годноты не видала.
другой анон
другой анон
Да вот и я про то.(
На какой не видала? Ни на одной? А на фикбуке значит уровень выше?
На какой не видала? Ни на одной? А на фикбуке значит уровень выше?
да ладно, не обижайся.
Фикбуконяшка решил приосаниться?
Ты сначала скажи, что для тебя годнота. Может для меня это самый кошмарный кошмар.
да ладно, не обижайся.
Слив не засчитывается. Давай рассказывай, хочу охренительных историй.
Кстати, анон прав. Тоже хочу твои критерии годноты.
Так Гай хотел убедиться, что Рики исчезнет, если он (Гай) склеит ласты? В чем смысл самого эксперимента со стороны Гая? Он ешил, что он непременно воскреснет как Рики-не-Рики, но уже со сверхспособностями? С какого? И что он Ямомото наплел, в чем суть эксперимента с этими уколами для Ямомото, настолько опасного эксперимента, что доктора трусило от страха. Когда он хотел Рики палец отрезать, то ни сомнений, ни опасений.
Ну, это я предположил, а как там автор задумывал, хз. Но это пока единственное объяснение, какое я смог найти такому поступку Гая. Вернее, не его поступку, а тому, зачем автор это с ним проделал. Не думаю, что Гай планировал воскреснуть. Конкретно для него такой поворот вообще лишен всякого смысла. В чем интерес Ямамото — тоже большой вопрос. А еще прикольно, что Ямамото опечален исчезновением Рики, а не тем, что рядом с ним остывает тело Гая (которое, кстати, полковник почему-то не увидел). Теперь еще интересно, что мешало Гаю самоубиться теми же таблетками без помощи Ямамото? Зачем было проводить этот типа эксперимент в предзакатный час на планете?
Я говорил, что у меня вопросов все больше и больше. И чувствую, ответов на них я не получу.
В этой главе Рики бьет все рекорды тупизны. На предложение Гая поехать в пустыню и там вмазаться каким-то экспериментальным препаратом радостно соглашается.
Доктор Ямомота ведет себя еще более странно. Одному демиургу известно, какого хрена он решается на какой-то эксперимент не в лаборатории, где есть оборудование, не в стационаре, а везет двух придурков на природу. Результат вполне ожидаемый.
Гай. Гай мне окончательно непонятен. Зачем ставить эксперимент, если ты не узнаешь его результат? Идиотский способ самоубиться и, главное, поступок совершенно бессмысленный. Чувство вины Гая не терзало. Тогда зачем?
Ага... слона-то я и не заметил. Тело Гая тоже исчезло, да? То ли Рики исчез со смертью Гая, то ли Гай исчез вместе с Рики.
Короче:
Тело Гая тоже исчезло, да?
Его песком занесло Хм, придумаю обоснуй за автора? Качественно!
Почему Гая занесло, а чемоданчик дохтура — нет?
А у автора чемоданчик - фетиш Он его несколько раз в главе упомянул. Обоснуй для эксперимента на Коймете..., короче, Рики там погиб, а потом снова воплотился. Значит, если там погибнуть, то снова воплотишься. Меня другое волнует. Откуда у достаточно заурядного Лесои с не самой высокооплачиваемой работой взялись деньги на суперкрутой байк?
Анон пишет:Почему Гая занесло, а чемоданчик дохтура — нет?
А у автора чемоданчик - фетиш
Он его несколько раз в главе упомянул. Обоснуй для эксперимента на Коймете..., короче, Рики там погиб, а потом снова воплотился. Значит, если там погибнуть, то снова воплотишься. Меня другое волнует. Откуда у достаточно заурядного Лесои с не самой высокооплачиваемой работой взялись деньги на суперкрутой байк?
"Тайна Койметериона"! Но нет. Тело Рики исчезает вместе с Рики, а тело Гая осталось. Он если и воскреснет, то как зомби.
Про Лесли это ты хорошо заметил, но я тебе так скажу... У Лесли была богатая бабушка. И ему бы помолчать об этом, но он всем растрепал про наследство, даже новичку Рики-1.
У Лесли была богатая бабушка. И ему бы помолчать об этом, но он всем растрепал про наследство, даже новичку Рики-1.
Серьезно? Я читал по диагонали, может и пропустил.
"Тайна Койметериона"! Но нет. Тело Рики исчезает вместе с Рики, а тело Гая осталось. Он если и воскреснет, то как зомби.
Эх ( Хотя... ха, у Гая это первый раз Рики же в Дана-Бан не растворился. Это уже его ксерокопии воонестойкие оказались )))
Анон пишет:У Лесли была богатая бабушка. И ему бы помолчать об этом, но он всем растрепал про наследство, даже новичку Рики-1.
Серьезно? Я читал по диагонали, может и пропустил.
Анон, конечно, не серьезно. Я же наплел ванганул.
ха, у Гая это первый раз
"Первый раз Гая" звучит зловеще.
Отредактировано (2019-04-08 23:19:55)
Анон пишет:
ха, у Гая это первый раз"Первый раз Гая" звучит зловеще.
Я знал, что ты это скажешь!
А я просто хочу почитать годноты с нцой, но на фб одни солярки
А я просто хочу почитать годноты с нцой, но на фб одни солярки
![]()
![]()
В солярке даже нцы нет.
Её б нца не спасла.