Вы не вошли.
Кому-нибудь еще нравится Рауль/Гай, или я один такой анончик?
Кто тут гадал, почему Дана Бан? Автор "Парфенопы" Ясона с Рики не любит, вот вам и Дана Бан
Как же я терпеть не могу Ясона!
Рики я тоже не люблю (он очень некрасиво поступил с Мимеей и даже не жалел об этом), но Ясон мне просто омерзителен. Как и любой насильник. И слова о его высоком интеллекте - что в каноне, что в твоем тексте - звучат насмешкой. Судя по его поведению, у него интеллект цыплёнка. Цыплёнка табака в овощах с соусом терияки.
Резка, матушка!
Кто тут гадал, почему Дана Бан? Автор "Парфенопы" Ясона с Рики не любит, вот вам и Дана Бан
Как же я терпеть не могу Ясона!
Рики я тоже не люблю (он очень некрасиво поступил с Мимеей и даже не жалел об этом), но Ясон мне просто омерзителен. Как и любой насильник. И слова о его высоком интеллекте - что в каноне, что в твоем тексте - звучат насмешкой. Судя по его поведению, у него интеллект цыплёнка. Цыплёнка табака в овощах с соусом терияки.
Да я Ванга! Ну, почти...
Честно говоря, мне фантазии не хватает представить их точки пересечения. Правда я и Рауль/Катце не могу обосновать, имхо Рауль самый из всех блонди ну вот никак не вписывающийся в пейринги в принципе. Я скорее поверю в Гидеона или как его там, на М кажется, который заинтересовался рыжим фурнитуром, но сначала себя осадил, а потом, наглядевшись на Ясона и Рики, охренел "а чо, можно было?" И решил строить планы.
Нет, я понимаю истоки этого пейринга, но у меня лично Рауль стыкуется только со своими пробирками и экспериментами, а все остальное его недостойно, не для какого-там гуманоида его цветочек рос!
https://ficbook.net/readfic/2480060/670 … om77190285
Ах, какая экспрессия
Рики я тоже не люблю (он очень некрасиво поступил с Мимеей и даже не жалел об этом
Это как же он некрасиво поступил?
Резка, матушка!
Да не то слово оО
Не понимал никогда, зачем люди пишут по столь омерзительным канонам. Нашла бы что-нибудь другое себе по вкусу, без уродов и насильников.
Вообще никак не могу их смонтировать, если это не тоталАУ. Ясон/Катце ещё можно, катцераули тоже, а это ну никак...
А в тоталАУ по чисто внешним качествам почему нет
Отредактировано (2019-10-11 17:31:26)
Ясон/Катце ещё можно
Ясон/Катце ещё можно, катцераули тоже, а это ну никак...
Имхо конечно, но Ясон на Катце смотрел всегда как и задумано правилами Эос, - как на инструмент. Очень ценный и полезный, который надо не поломать и осторожно обращаться. Но не больше. Катце как личность его не интересовал в принципе.
Честно говоря, мне фантазии не хватает представить их точки пересечения. Правда я и Рауль/Катце не могу обосновать, имхо Рауль самый из всех блонди ну вот никак не вписывающийся в пейринги в принципе. Я скорее поверю в Гидеона или как его там, на М кажется, который заинтересовался рыжим фурнитуром, но сначала себя осадил, а потом, наглядевшись на Ясона и Рики, охренел "а чо, можно было?"
Вот это вот что сейчас было?
Хэдканон же. Нормально всё.
Когда бы еще я прочитал эти "крылья"? А я прочитал! Анон, спасибо за ссыль!
Рики, а что, их стоит прочесть?
Это была гипотеза для хедканона. Если надо проще объяснить, то натянуть на глобус внезапное влечение любого рандомного блонди к Катце так же просто, как внезапное влечение Рауля.
натянуть на глобус внезапное влечение любого рандомного блонди к Катце так же просто, как внезапное влечение Рауля.
Не-а У Рауля больше предпосылок.
Имхо конечно, но Ясон на Катце смотрел всегда как и задумано правилами Эос, - как на инструмент. Очень ценный и полезный, который надо не поломать и осторожно обращаться. Но не больше. Катце как личность его не интересовал в принципе.
А уж как Рауль на Катце смотрел... Ну прям все условия для пейринга создал!
Рики, а что, их стоит прочесть?
Да. Начал вторую часть.
Здесь могла бы быть ваша реклама
Да. Начал вторую часть.
Ух ты, спасибо )
?
Нет, просто выглядело как реклама.
Обещали трилогию, но получилось только две части, из которых я бы оставил только ту, на которую принесли ссыль