Вы не вошли.
Меня в этом фике смущает уже шапка. Заявлены групповуха, изнасилования, трэш, угар и содомия. Кого с кем хоть?
Пообещали больше 50 глав, а кого с кем придумают по ходу дела
Пообещали больше 50 глав, а кого с кем придумают по ходу дела
А, ну да, главное - вектор обозначить
Дерущиеся блонди прекрасны шописец
Заявлены групповуха, изнасилования, трэш, угар и содомия.
Где это в шапке?
Я долго вспоминала, где я это уже читала. И сегодня вдруг вспомнила: старый, еще олдскульный фик этого же автора "Роковое чувство". Те же яйца - вид сбоку, почти ремейк.
Я читал именно это и именно на фикбукн, но не помню, про что там дальше, кажется фик удалили недовыложив. Хорошо запомнилась первая глава, где невнятное "оно" долго и скучно троллит Рауля, а тот всю эту хуету слушает с открытым ртом. Тогда как раз посмотрел фильм "Графиня де Монсоро", где шут в дырочку вещал королю от имени господа.
И как, с твоей трактовкой персонажа совпаданс?
А это-то какое имеет значение? Анон, никто не должен попадать нам в хэд. Хочешь идеально совпадающих с твоей трактовкой персонажей — сядь да напиши, в чём проблема? А другие люди пишут то, что нравится и кажется правильным им, это нормально.
А это-то какое имеет значение? Анон, никто не должен попадать нам в хэд. Хочешь идеально совпадающих с твоей трактовкой персонажей — сядь да напиши, в чём проблема? А другие люди пишут то, что нравится и кажется правильным им, это нормально.
Я другой анон, мне фиолетово, какой там у автора Рауль, но комментатор под фиком, который доказывает, что это самый настоящий канонный персонаж и есть, вызывает недоумение. Я даже там не выдержал и откомментил его коммент, но автор решил, что все аноны это я и погнал меня ссаными тряпками. Типа он согласен с подружкой, что Рауль в каноне поставил себя на место Бога, блонди его боятся, он, по их меркам, опасный буйный псих и садист). Представил себе такого Рауля, и как все в страхе разбегаются, когда он со свирепой мордой вваливается на пэт-шоу.
Я другой анон, мне фиолетово, какой там у автора Рауль
От того Рауля тянет поблевать.
Рауль в каноне поставил себя на место Бога, блонди его боятся, он, по их меркам, опасный буйный псих и садист
Какой, однако, интересный канон
Предупреждение: изнасилование, принуждение, ангст, секс с посторонними предметами, групповой секс, ксенофилия, однополые отношения.
Вроде в глаза не долблюсь, но вижу в предупреждениях под спойлером только смерть основных персонажей. Персонажи не указаны, так что не понятно, кто умрет от группового секса с посторонними предметами
Рауль в каноне поставил себя на место Бога,
Может это так всрато автор прочитал фандомную вики, где написано, что Рауль "не верит в Бога"?
Анон пишет:Предупреждение: изнасилование, принуждение, ангст, секс с посторонними предметами, групповой секс, ксенофилия, однополые отношения.
Вроде в глаза не долблюсь, но вижу в предупреждениях под спойлером только смерть основных персонажей. Персонажи не указаны, так что не понятно, кто умрет от группового секса с посторонними предметами
Это не в шапке, это в примечаниях автора есть дополнительное предупреждение.
Анон пишет:Предупреждение: изнасилование, принуждение, ангст, секс с посторонними предметами, групповой секс, ксенофилия, однополые отношения.
Непонятно, и об этом тут уже говорили. Так что, возможно, долбишься.
В целом, начало вроде и интересное, но на второй главе разбиваешь лицо фейспалмом, конечно
Так можно любую хуергу оправдать.
Анон, пока хуерга является художественным произведением и не претендует на любую достоверность, её даже оправдывать не надо, она и так имеет право на существование. Можешь с ней полемизировать, можешь писать свою хуергу, она тоже будет иметь право на существование))
комментатор под фиком, который доказывает, что это самый настоящий канонный персонаж и есть, вызывает недоумение
Анончик, ну они вот так читали канон. Или смотрели)) Бывает.
Вроде в глаза не долблюсь, но вижу в предупреждениях под спойлером только смерть основных персонаже
правее посмотри, там в примечаниях автор предупреждает
Это не в шапке, это в примечаниях автора есть дополнительное предупреждение.
Я там не искал
Анончик, ну они вот так читали канон. Или смотрели))
Так это и обсуждается, а не право на существование. Читали жопой, смотрели попой, но утверждают, что канон.
А тем временем у VV под фиком вылупился зародыш каноносрача https://ficbook.net/readfic/8721269
В целом, начало вроде и интересное, но на второй главе разбиваешь лицо фейспалмом, конечно
На третью сходи
но утверждают, что канон.
Так если они его читали или смотрели, то логично, что утверждают.
А то ты не видел всратых трактовок какого-нибудь канона))
А тем временем у VV под фиком вылупился зародыш каноносрача
Ага, и у мимоанона тоже интересно прочитанный канон.
Анончик, ну они вот так читали канон. Или смотрели)) Бывает.
Я другой анон, но просто не могу вкурить, откуда это? Рауля в каноне не сказать, чтоб много в принципе (а уж по отношению к Катце так и вообще минимально. И то, это минимально скорее, гм, нейтральное, с поправкой на блонди).
Отредактировано (2019-10-20 23:10:02)