Вы не вошли.
Второй консул улыбался. Он с некоторым сожалением посмотрел на осиротевшую ладонь, потом без злобы взглянул на свою жертву и, дурея от собственной глупой смелости, Катце догадался: у Рауля Ама всё идёт по плану.
Одно могу сказать точно: название подходит фику идеально
Мой бедный ОТП
Зачем я пошёл это читать?
– Утром четверга я хочу, – сказал Рауль властно,
не, там фраза продолжается, но зря, я считаю, её надо было закончить именно тут
Отредактировано (2019-10-27 23:50:29)
В своё время сам Катце «наступал на эти грабли»,
Амойские грабли. Грабли амойские, мда.
гспд, я хочу это развидеть Как вбитую до мозга костей суть, оставшуюся при нём.
Кстати, кто-нибудь может мне объяснить как это? Я очень сильно туплю аноны
Скакнула на третью главу сразу и никак не могу её осилить. Вбейте уже мне эту суть, а.
Вбейте уже мне эту суть, а.
Наверное, суть не в третьей, а в пятой главе, анон. Внимание, Рауль:
– Религия – это панацея для тех, кто предпочитает всё готовое, Катце, не силясь поплавать против течения и посмотреть: а что там, за пределами религиозной скорлупы? Шаг вправо, шаг влево – и в обычном мире грешников можно постичь что-то новое, перестать мыслить узко. Нельзя научится отличать добро от зла, не испробовав всего. Впрочем, если хотите моё мнение, то добра и зла в чистом виде не существует. Представьте, что вас обидел какой-то человек, сделал вам больно, навредил вам. Вы, конечно, сочтёте его злым. Но ведь он, рассорясь с вами будет считать злым вас, и у него на это будет та же масса веских причин. Иначе зачем бы он стал ссорится с вами, если вы не сделали ему больно и не навредили ему? Кто же из вас зло? «Он», – скажете вы, и будете правы. И ваш враг про вас скажет то же самое и тоже будет прав. Добро и зло – всего лишь зеркало нашего собственного восприятия, и только. А я не похожу на любителя догматов.
и
– Политика не ваш конёк. Ну, во-первых: перемирия с Федерацией у нас никогда не было. Наши политические игры – это своеобразный двухсторонний фарс. Люди лицемерны, Катце, они кричат о свободе, но обожают рабов. Каждый пытается подмять под себя слабого, кого-нибудь вообще, только уровни разные. Даже образуя пару в браке, люди начинают выяснять, кто будет мыть посуду в доме, пытаясь доминировать друг над другом, и тот, кто слабее духом, обычно, быстро подчиняется. Каждый хочет, чтобы кто-то всё делал за него. На уровне офисов и корпораций больше сильных, потому там немного сложнее, но для надёжности люди придумали субординацию.
Я такое в эссе по обществоведению в девятом классе писала.
Рики, я немного не о том. Просто зависла на фразе про оставшуюся при нём вбитую до мозга костей суть и попыталась её понять. Не удалось, наверное, сильно отстала от жизни (хотя, это не единственная раза, сломавшая мозг). Но спасибо тебе за цитаты, я бы не пошла дальше третьей главы, а там вон оно как, оказывается - умно, глубокомысленно и просто, как дважды два. )) Вот я не люблю гладить белье и не глажу его никогда. Значит, я доминант, а супруг, взявший на себя эту почетную обязанность, слаб духом. ))
Представьте, что вас обидел какой-то человек, сделал вам больно, навредил вам. Вы, конечно, сочтёте его злым. Но ведь он, рассорясь с вами будет считать злым вас, и у него на это будет та же масса веских причин. Иначе зачем бы он стал ссорится с вами, если вы не сделали ему больно и не навредили ему? Кто же из вас зло? «Он», – скажете вы, и будете правы. И ваш враг про вас скажет то же самое и тоже будет прав.
То есть, если меня оскорбили на ровном месте, я причинил оскорбившему зло? У вора есть веская причина вас ограбить - ему деньги нужны. У маньяка есть причина вас изнасиловать или покалечить, а вы сопротивляетесь и причиняете ему зло.
Я такое в эссе по обществоведению в девятом классе писала.
а кто сказал, что автор не учится в девятом классе?
Автор прекрасен. Психология домохозяек из головы блонди, прописные истины и Рауль "капитан очевидность", глубокомысленно вещающий полный бред. Особо доставил пример с мытьем посуды. Мб автору в этом месте подгорает, но рассуждающий о влиянии грязных тарелок на доминацию в паре блонди великолепен, как сакральная жопа Катце с притаившейся в ней душой.
Каждый хочет, чтобы кто-то всё делал за него. На уровне офисов и корпораций больше сильных, потому там немного сложнее, но для надёжности люди придумали субординацию.
Во как. Субординация для надежности.
Отредактировано (2019-10-28 12:54:57)
хотя, это не единственная раза, сломавшая мозг
Там мозг ломается по паре раз за абзац, но автор наверняка доволен собой.
Вот я не люблю гладить белье и не глажу его никогда. Значит, я доминант, а супруг, взявший на себя эту почетную обязанность, слаб духом. ))
Да ты не доминант, анон, а доминантище!
а кто сказал, что автор не учится в девятом классе?
Его аудитория — похоже. Хотя ник kirr32 намекает на 32...
Вот я не люблю гладить белье и не глажу его никогда. Значит, я доминант, а супруг, взявший на себя эту почетную обязанность, слаб духом. ))
Я тоже не люблю, поэтому не глажу. Так и спим на неглаженом. Скажу ему сегодня, что это символ равноправия и внутренней свободы.
Отредактировано (2019-10-28 16:36:33)
Анон пишет:Вот я не люблю гладить белье и не глажу его никогда. Значит, я доминант, а супруг, взявший на себя эту почетную обязанность, слаб духом. ))
Я тоже не люблю, поэтому не глажу. Так и спим на неглаженом. Скажу ему сегодня, что это символ равноправия и внутренней свободы.
А в конце фика Рауль погладит таки Катцево бельё! В знак смирения с сукой-любовью и душой жопожительницей.
А в конце фика Рауль погладит таки Катцево бельё! В знак смирения с сукой-любовью и душой жопожительницей.
Приготовит борщ, а потом ещё посуду помоет
Я б с удовольствием посмотрела на Рауля, который по науке готовит борщ, если бы это написал хороший райтер. А не.
Отредактировано (2019-10-28 19:47:09)
Я б с удовольствием посмотрела на Рауля, который по науке готовит борщ, если бы это написал хороший райтер. А не.
Тщетно пытается вывести рецепт правильного борща, тестирует результаты на сотрудниках?)
Тщетно пытается вывести рецепт правильного борща, тестирует результаты на сотрудниках?)
На мышах.
А Катце его жрет, давится, но нахваливает, потому что любовь
Отредактировано (2019-10-28 21:15:55)
На мышах.
А Катце его жрет, давится, но нахваливает, потому что любовь
- Борщ на мышах очень нажористый, ешь любимый!
- Борщ на мышах очень нажористый, ешь любимый!
Это специально выведенные ГМО-мыши для нормализации гормонального фона!
нахваливает, потому что любовь
пиздюлей потом получит за то, что ход эксперимента облажал
Не буду я с вами шипперить, у вас одни пиздюли на уме.
Не буду я с вами шипперить, у вас одни пиздюли на уме.
На них съехавший с катушек Рауль из того фика подействовал, наверное
Не надо пиздюлей, пусть пампушек Катце в пасть напихает предложит к борщу
Анон пишет:Не буду я с вами шипперить, у вас одни пиздюли на уме.
На них съехавший с катушек Рауль из того фика подействовал, наверное
Не надо пиздюлей, пусть пампушек Катце в пасть напихает предложит к борщу
А когда Катце скажет, что не ест мучное, бережет фигуру, Рауль ответит, что пампушки как бэ тоже не из муки. Но лапусик должен непременно их попробовать. Вот где настоящие пытки!