Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#89026 2019-10-27 23:35:06

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Вто­рой кон­сул улы­бал­ся. Он с не­кото­рым со­жале­ни­ем пос­мотрел на оси­ротев­шую ла­донь, по­том без зло­бы взгля­нул на свою жер­тву и, ду­рея от собс­твен­ной глу­пой сме­лос­ти, Кат­це до­гадал­ся: у Ра­уля Ама всё идёт по пла­ну.

Одно могу сказать точно: название подходит фику идеально  ;D

#89027 2019-10-27 23:41:25

Анон

Мой бедный ОТП :sadcat:

#89028 2019-10-27 23:48:47

Анон

Зачем я пошёл это читать?  :facepalm:  :lol:

– Утром четверга я хочу, – сказал Рауль властно,

:lol: не, там фраза продолжается, но зря, я считаю, её надо было закончить именно тут ;D

Отредактировано (2019-10-27 23:50:29)

#89029 2019-10-27 23:56:27

Анон

В своё время сам Катце «наступал на эти грабли»,

Амойские грабли. Грабли амойские, мда.

#89030 2019-10-28 00:11:03

Анон

гспд, я хочу это развидеть  :facepalm:  Как вбитую до мозга костей суть, оставшуюся при нём.  :facepalm: Кстати, кто-нибудь может мне объяснить как это? Я очень сильно туплю аноны  :think: Скакнула на третью главу сразу и никак не могу её осилить. Вбейте уже мне эту суть, а.

#89031 2019-10-28 11:26:42

Анон

Анон пишет:

Вбейте уже мне эту суть, а.

Наверное, суть не в третьей, а в пятой главе, анон. Внимание, Рауль:

– Ре­лигия – это па­нацея для тех, кто пред­по­чита­ет всё го­товое, Кат­це, не си­лясь поп­ла­вать про­тив те­чения и пос­мотреть: а что там, за пре­дела­ми ре­лиги­оз­ной скор­лу­пы? Шаг впра­во, шаг вле­во – и в обыч­ном ми­ре греш­ни­ков мож­но пос­тичь что-то но­вое, пе­рес­тать мыс­лить уз­ко. Нель­зя на­учит­ся от­ли­чать доб­ро от зла, не ис­про­бовав все­го. Впро­чем, ес­ли хо­тите моё мне­ние, то доб­ра и зла в чис­том ви­де не су­щес­тву­ет. Пред­ставь­те, что вас оби­дел ка­кой-то че­ловек, сде­лал вам боль­но, нав­ре­дил вам. Вы, ко­неч­но, соч­тё­те его злым. Но ведь он, рас­со­рясь с ва­ми бу­дет счи­тать злым вас, и у не­го на это бу­дет та же мас­са вес­ких при­чин. Ина­че за­чем бы он стал ссо­рит­ся с ва­ми, ес­ли вы не сде­лали ему боль­но и не нав­ре­дили ему? Кто же из вас зло? «Он», – ска­жете вы, и бу­дете пра­вы. И ваш враг про вас ска­жет то же са­мое и то­же бу­дет прав. Доб­ро и зло – все­го лишь зер­ка­ло на­шего собс­твен­но­го вос­при­ятия, и толь­ко. А я не по­хожу на лю­бите­ля дог­ма­тов.

и

– По­лити­ка не ваш ко­нёк. Ну, во-пер­вых: пе­реми­рия с Фе­дера­ци­ей у нас ни­ког­да не бы­ло. На­ши по­лити­чес­кие иг­ры – это сво­еоб­разный двух­сто­рон­ний фарс. Лю­ди ли­цемер­ны, Кат­це, они кри­чат о сво­боде, но обо­жа­ют ра­бов. Каж­дый пы­та­ет­ся под­мять под се­бя сла­бого, ко­го-ни­будь во­об­ще, толь­ко уров­ни раз­ные. Да­же об­ра­зуя па­ру в бра­ке, лю­ди на­чина­ют вы­яс­нять, кто бу­дет мыть по­суду в до­ме, пы­та­ясь до­мини­ровать друг над дру­гом, и тот, кто сла­бее ду­хом, обыч­но, быс­тро под­чи­ня­ет­ся. Каж­дый хо­чет, что­бы кто-то всё де­лал за не­го. На уров­не офи­сов и кор­по­раций боль­ше силь­ных, по­тому там нем­но­го слож­нее, но для на­дёж­ности лю­ди при­дума­ли су­бор­ди­нацию.

#89032 2019-10-28 11:43:28

Анон

Я такое в эссе по обществоведению в девятом классе писала.

#89033 2019-10-28 12:29:48

Анон

Рики, я немного не о том. Просто зависла на фразе про оставшуюся при нём вбитую до мозга костей суть и попыталась её понять. Не удалось, наверное, сильно отстала от жизни (хотя, это не единственная раза, сломавшая мозг). Но спасибо тебе за цитаты, я бы не пошла дальше третьей главы, а там вон оно как, оказывается - умно, глубокомысленно и просто, как дважды два. )) Вот я не люблю гладить белье и не глажу его никогда. Значит, я доминант, а супруг, взявший на себя эту почетную обязанность,  слаб духом. ))

#89034 2019-10-28 12:34:34

Анон

Анон пишет:

Пред­ставь­те, что вас оби­дел ка­кой-то че­ловек, сде­лал вам боль­но, нав­ре­дил вам. Вы, ко­неч­но, соч­тё­те его злым. Но ведь он, рас­со­рясь с ва­ми бу­дет счи­тать злым вас, и у не­го на это бу­дет та же мас­са вес­ких при­чин. Ина­че за­чем бы он стал ссо­рит­ся с ва­ми, ес­ли вы не сде­лали ему боль­но и не нав­ре­дили ему? Кто же из вас зло? «Он», – ска­жете вы, и бу­дете пра­вы. И ваш враг про вас ска­жет то же са­мое и то­же бу­дет прав.

То есть, если меня оскорбили на ровном месте, я причинил оскорбившему зло? У вора есть веская причина вас ограбить - ему деньги нужны. У маньяка есть причина вас изнасиловать или покалечить, а вы сопротивляетесь и причиняете ему зло.  :facepalm:

#89035 2019-10-28 12:52:39

Анон

Анон пишет:

Я такое в эссе по обществоведению в девятом классе писала.

а кто сказал, что автор не учится в девятом классе?  ;D

#89036 2019-10-28 12:54:29

Анон

Автор прекрасен. Психология домохозяек из головы блонди, прописные истины  и Рауль "капитан очевидность", глубокомысленно вещающий полный бред. Особо доставил пример с мытьем посуды. Мб автору в этом месте подгорает, но рассуждающий о влиянии грязных тарелок на доминацию в паре блонди великолепен, как сакральная жопа Катце с притаившейся в ней душой.

Анон пишет:

Каж­дый хо­чет, что­бы кто-то всё де­лал за не­го. На уров­не офи­сов и кор­по­раций боль­ше силь­ных, по­тому там нем­но­го слож­нее, но для на­дёж­ности лю­ди при­дума­ли су­бор­ди­нацию.

Во как. Субординация для надежности. :facepalm:

Отредактировано (2019-10-28 12:54:57)

#89037 2019-10-28 13:23:01

Анон

Анон пишет:

хотя, это не единственная раза, сломавшая мозг

Там мозг ломается по паре раз за абзац, но автор наверняка доволен собой.

Анон пишет:

Вот я не люблю гладить белье и не глажу его никогда. Значит, я доминант, а супруг, взявший на себя эту почетную обязанность,  слаб духом. ))

Да ты не доминант, анон, а доминантище!  ;D

Анон пишет:

а кто сказал, что автор не учится в девятом классе? 

Его аудитория — похоже.  Хотя ник kirr32 намекает на 32...

#89038 2019-10-28 16:36:17

Анон

Анон пишет:

Вот я не люблю гладить белье и не глажу его никогда. Значит, я доминант, а супруг, взявший на себя эту почетную обязанность,  слаб духом. ))

Я тоже не люблю, поэтому не глажу.  Так и спим на неглаженом. Скажу ему сегодня, что это символ равноправия и внутренней свободы.

Отредактировано (2019-10-28 16:36:33)

#89039 2019-10-28 18:59:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже не люблю, поэтому не глажу.  Так и спим на неглаженом. Скажу ему сегодня, что это символ равноправия и внутренней свободы.

А в конце фика Рауль погладит таки Катцево бельё! В знак смирения с сукой-любовью и душой жопожительницей.  :vanga:

#89040 2019-10-28 19:05:33

Анон

Анон пишет:

А в конце фика Рауль погладит таки Катцево бельё! В знак смирения с сукой-любовью и душой жопожительницей. 

Приготовит борщ, а потом ещё посуду помоет :lenin:

#89041 2019-10-28 19:46:38

Анон

Я б с удовольствием посмотрела на Рауля, который по науке готовит борщ, если бы это написал хороший райтер. А не.

Отредактировано (2019-10-28 19:47:09)

#89042 2019-10-28 20:44:02

Анон

Анон пишет:

Я б с удовольствием посмотрела на Рауля, который по науке готовит борщ, если бы это написал хороший райтер. А не.

Тщетно пытается вывести рецепт правильного борща, тестирует результаты на сотрудниках?)

#89043 2019-10-28 21:12:34

Анон

Анон пишет:

Тщетно пытается вывести рецепт правильного борща, тестирует результаты на сотрудниках?)

На мышах.
А Катце его жрет, давится, но нахваливает, потому что любовь :lolipop:

Отредактировано (2019-10-28 21:15:55)

#89044 2019-10-28 21:29:22

Анон

Анон пишет:

На мышах.
А Катце его жрет, давится, но нахваливает, потому что любовь

- Борщ на мышах очень нажористый, ешь любимый! =D

#89045 2019-10-28 21:34:17

Анон

Анон пишет:

- Борщ на мышах очень нажористый, ешь любимый!

Это специально выведенные ГМО-мыши для нормализации гормонального фона!

#89046 2019-10-28 22:14:55

Анон

Анон пишет:

нахваливает, потому что любовь

пиздюлей потом получит за то, что ход эксперимента облажал

#89047 2019-10-28 22:25:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нахваливает, потому что любовь

пиздюлей потом получит за то, что ход эксперимента облажал

Да что ж такое, опять пиздюли!  :bubu:

#89048 2019-10-29 00:13:46

Анон

Не буду я с вами шипперить, у вас одни пиздюли на уме.

#89049 2019-10-29 00:17:28

Анон

Анон пишет:

На них съехавший с катушек Рауль из того фика подействовал, наверное =D
Не надо пиздюлей, пусть пампушек Катце в пасть напихает предложит к борщу

#89050 2019-10-29 10:51:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На них съехавший с катушек Рауль из того фика подействовал, наверное =D
Не надо пиздюлей, пусть пампушек Катце в пасть напихает предложит к борщу

А когда Катце скажет, что не ест мучное, бережет фигуру, Рауль ответит, что пампушки как бэ тоже не из муки.  Но лапусик должен непременно их попробовать. Вот где настоящие пытки!  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума