Вы не вошли.
Вот-вот. Блонди не собаки, чтоб на кости бросаться
Теперь хочу жирноАУшку.
. Но лапусик должен непременно их попробовать. Вот где настоящие пытки!
Все просто. Дело ж не в муке, а в необходимом дефиците калорий. Раулю просто нужно составить рацион Катце, ну и режим физических нагрузок (а то он все на грабли наступает), тогда можно спокойно есть пампушки. Ну и это, контролировать его, конечно, а то мало ли, тут от домашней пампушки нос воротит, а там жирный чебурек сожрет
жирноАУшку.
все шарики. идеальная форма, как-никак. монгрелы квадраты, ясону предлагают углы-то рики пообпилить (но он любит его и таким, типа)
А кто-нибудь еще читает Идеальную ошибку?
А кто-нибудь еще читает Идеальную ошибку?
Я пытаюсь.
кубы или параллелограммы.
да, извините, чот я объема в героев не доложила
Тебе тоже понравилось, как в новой главе помощник Катце добывает сигареты в "подсобке технического отдела в Эос"?
Ну а где же еще можно добыть сигареты для Катце?
помощник Катце добывает сигареты в "подсобке технического отдела в Эос"?
Зуб даю, в этой подсобке есть ещё смазка и туалетная бумага. Как минимум
Зуб даю, в этой подсобке есть ещё смазка и туалетная бумага. Как минимум
Наверняка есть. А сигареты туда завозят специально для Катце. Ну и для Рики еще.
Похоже, там вообще с сигаретами напряженка:
Катце полез в бардачок за новой пачкой сигарет, однако там оказалось пусто. – Чёрт, курить хочется.
– Хочешь, куплю, пока ты будешь у Минка? – Рей краем глаза следил за действиями Катце и ему не нравилась нервозность, скользившая в его движениях. Если у Катце с Ясоном всё в порядке и на рынке тоже, тогда что или кто не даёт ему покоя? – Или принесу. Кажется, в подсобке технического отдела в Эос ещё оставалась пара пачек.
– Было бы неплохо. У меня дома тоже всё кончилось.
Сигареты только в Эос и остались
Сигареты только в Эос и остались
Походу у них там просто не официальная курилка в подсобке. Ну вроде как блондин не курят, но зато в подсобке заглянуть могут
у них там просто не официальная курилка в подсобке
Или проходной двор в Эос. А технический отдел Эос — это что?
А технический отдел Эос — это что?
Какая-нибудь серверная, простигосподи? Или местный аналог каморки завхоза?
Учитывая, что Эос это обиталище Юпитера, то серверная должна быть святая святых, там кроме блондей наверное никого и не было никогда. Тем более курящих фурнитуров.
Учитывая, что Эос это обиталище Юпитера, то серверная должна быть святая святых
У Юпитера своя башня была Учи матчасть.
Анон пишет:А технический отдел Эос — это что?
Какая-нибудь серверная, простигосподи? Или местный аналог каморки завхоза?
Последнее, наверное. Причем сигареты там оставил именно помощник Катце — чтобы никто другой не выкурил Что у этого автора с логикой? Вообще последняя глава — какая-то сплошная тупая рефлексия перса+авторское неумение пользоваться словами. Или я придираюсь?
Или я придираюсь?
Это у тебя лимит снисходительности к авторам исчерпался.
чтобы никто другой не выкурил
Закладку оставил
Это у тебя лимит снисходительности к авторам исчерпался.
Это у меня настроение плохое
– Катце, что с тобой происходит? – Винтерс спросил чересчур настойчиво, чтобы проигнорировать вопрос. – Ты сам не свой. Я беспокоюсь. Если ты расскажешь мне, что случилось, то… Я могу помочь.
Катце с ироничной грустью усмехнулся.
Я тоже усмехнулся с ироничной грустью чересчур настойчиво, чтобы игнорировать
И не смог не. Внимание, сначала вот:
Чертыхнувшись, Винтерс отправил аэромобиль на стоянку, а сам пошёл внутрь башни. С допуском в Эос у него проблем не было, процедура опознания личности по радужке глаз и отпечатку ладони заняла не больше минуты. Он редко приходил сюда – только когда подменял Катце и приходилось общаться с Ясоном.
А потом вот:
– Вам помочь? – жёсткий вопрос охранника заставил Рея обернуться и сосредоточиться на том, зачем он пришёл сюда.
– Эм, да, пожалуйста, – ответил он, понимая, что его долгое нахождение на одном месте невольно вызвало опасения охраны. Высокий темноволосый андроид в чёрной военной форме смотрел на него сверху вниз беспристрастным внимательным взглядом цепного пса. Рей прокашлялся. – Напомните, где технический отдел? – спросил он.
– Вам направо. Четыре этажа вниз, – ответил охранник, и Рей поторопился убраться с глаз долой.
Мало того что он насмерть перепугался охранника, хотя с допуском все окнорм, он еще и забыл, где сделал закладку
Отредактировано (2019-11-04 20:08:15)
А мне это понравилось
Катце сел на переднее сиденье, при этом слишком небрежно нажав кнопку закрытия двери
там кроме блондей наверное никого и не было никогда
к юпитер как к себе домой. кандидат от народа
А мне это понравилось
![]()
![]()
Катце сел на переднее сиденье, при этом слишком небрежно нажав кнопку закрытия двери
Автоматика на грани фантастики