Вы не вошли.
Берите Равна в команду. Он вам всю выкладку закроет
Ну зачем же сразу так!
Он вам всю выкладку закроет
Это читатель такую выкладку закроет. Сразу после прочтения первых строчек.
Так что пусть сей гений творит адын, вне команды))
Эй, и у Равна есть ЦА!
Три с половиной землекопа?
Допустим, убедил, но как это меняет ситуацию с ЗФБ?
А вы, может, им не додаете!
Запросто может. И не додадим, во прикол.
Мучаюсь, но да Конечно
Рики, а что там творится? Я сломалась на главе, где Катце переспал с этим своим Реем. Мне интересно, будет ли на Амои двойной Дана-Бан, в котором Гай будет взрывать Ясона, а Рей Рауля.
Рики, а что там творится? Я сломалась на главе, где Катце переспал с этим своим Реем. Мне интересно, будет ли на Амои двойной Дана-Бан, в котором Гай будет взрывать Ясона, а Рей Рауля.
Пока что-то невнятное о новом пэте Рауля и сыночке министра финансов. Вангую, какой-то Дана Бан будет в любом случае, потому что заявлена смерть основных персонажей.
Мне интересно, будет ли на Амои двойной Дана-Бан, в котором Гай будет взрывать Ясона, а Рей Рауля.
Лучше - больше. Желательно и Кацте, и нечто тоже )))
Так это ИО. А у равна новый невнятный рассказ, как какие-то пьяные непонятные и неприятные персонажи и Катце в Эос копали какую-то нору в которую залезла какая-то зверушка. Очередная краказябра. Заявлен юмор, но где смеяться непонятно. Наверное, в том месте, где пьяный Катце неизвестно зачем зарубил бедного зверика лопатой. Полная дичь.)
Так это ИО. А у равна новый невнятный рассказ, как какие-то пьяные непонятные и неприятные персонажи и Катце в Эос копали какую-то нору в которую залезла какая-то зверушка. Очередная краказябра. Заявлен юмор, но где смеяться непонятно. Наверное, в том месте, где пьяный Катце неизвестно зачем зарубил бедного зверика лопатой. Полная дичь.)
Так анон меня про ИО и спрашивал.
Последний опус Равна я не смог домучить. Кмк, это вышло плохо даже для него.
Я по традиции смеялась после слова "лопата".
Анон про равна спрашивал, но пересказывал ИО.
А разница невелика, но ИО местами читать веселее. У Равна все как-то уныло. Но много
/*спам*/
Анон сам не понял, что спросил. Надо завязывать с сидением на холиварке по ночам. Но Рики ответил про то, что я хотела услышать.
Я, к слову, еще и рисующий анон
Ура! Как я рад тебе, анон! Давно у нас рисующий анонов не было.
Как я рад тебе, анон!
Оу, как мило, анон Ты меня смущаешь. Теперь еще больше мотивации порисовать для АнКа.
Система постоянно давала сбой, капсула инкубатора протекала и не давала идеального питательного субстрата, который бы обеспечивал организм экспериментального тела всеми питательными веществами, необходимыми для его успешного развития. Последние две недели Рауль старался улучшить состояние организма, но это либо совсем не получалось, либо осуществлялось с трудом.
Да хоть бы жвачкой залепил, блин! Старался улучшить состояние организма. Дырку в капсуле пальцем затыкал, что ли? Или удобрений в субстрат подбрасывал
Рики, а у кого из авторов так протекает?
Рики, а у кого из авторов так протекает?
Это в "Реверсе", вот тут: https://ficbook.net/readfic/8817105/225 … rt_content
Вангую, читателя готовят к тому, что Рики получится бракованным.
Вангую, читателя готовят к тому, что Рики получится бракованным.
И его гуманно усыпят