Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#89351 2019-12-14 12:49:55

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:
Анон пишет:

Вангую, читателя готовят к тому, что Рики получится бракованным.

И его гуманно усыпят  :cool:

Сомневаюсь в гуманности автора. В шапке есть мпрег  :panic:

#89352 2019-12-14 13:06:54

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь в гуманности автора. В шапке есть мпрег 

Из-за подтекания капсулы Рики мутирует в омегу?  :bu:

#89353 2019-12-14 13:50:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из-за подтекания капсулы Рики мутирует в омегу?  :bu:

:dontknow: Не понимаю, почему у Рауля такой бардак в лаборатории  ;D

#89354 2019-12-14 14:43:03

Анон

Рики, ну что ты как первый раз в фандоме. Патамушта!

#89355 2019-12-14 17:22:10

Анон

Анон пишет:

Абожежмой ;D

Анон пишет:

Не понимаю, почему у Рауля такой бардак в лаборатории

У анона на кухне течёт холодильник, а почему бы у Раулья не подтекало из откуда-то? Это анон жизненно и правдиво писать старается.

#89356 2019-12-14 22:37:36

Анон

Анон пишет:

У анона на кухне течёт холодильник, а почему бы у Раулья не подтекало из откуда-то? Это анон жизненно и правдиво писать старается.

У Раулья обычно подтекает из другого места, а с оборудованием у него, опять же обычно, все в порядке, потому как исправность оборудования, вопрос финансовый, а с этим у господина биотехнолога проблем нет.

#89357 2019-12-14 23:02:08

Анон

Анон пишет:

Анон или автор? У анона может вообще не быть холодильника, но в Танагуре, где высокие технологии и достаток, а человеческий фактор отсутствует (фурнитуры не в счет), протекать может только небо, кмк.

#89358 2019-12-15 00:38:13

Анон

Аноны, я в танке,  а Юджиния с фикбука рикихейтер что-ли?  Может у меня глюки конечно, но в комментах к последней главе "Все значит все" она прямо желчью насчет Рики исходит.

#89359 2019-12-15 00:47:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, я в танке,  а Юджиния с фикбука рикихейтер что-ли?  Может у меня глюки конечно, но в комментах к последней главе "Все значит все" она прямо желчью насчет Рики исходит.

Тут всё сложно, анон ;D вообще у меня сложилось впечатление о ней как о рикихейтере, выставляющей себя рикилавером. Но именно этот её коммент мне желчным не показался (ну, кроме "гадёныша" в начале, но это она, я так понимаю, типа ласково).

#89360 2019-12-15 00:54:55

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, она наоборот его одобрила.

#89361 2019-12-15 01:03:03

Анон

Анон пишет:

Тут всё сложно, анон  вообще у меня сложилось впечатление о ней как о рикихейтере, выставляющей себя рикилавером. Но именно этот её коммент мне желчным не показался (ну, кроме "гадёныша" в начале, но это она, я так понимаю, типа ласково).

У меня противоположное твоему впечатление. =D  Она пишет типа хвалебно, мол Рики молодец, но глубинные чувства все-таки прорвались. Просто это не первый ее коммент о Рики под этим фиком, который написан вроде по-доброму, но гаденький.

#89362 2019-12-15 01:06:17

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, там отчетливо читается раздражение, что вот сука, сообразительный какой, выкрутился подлец! Тем более Эрин всех рикихейтеров и прочих срачегонных с первой главы осадила и четко сказала, что в фокусе канонная пара.

#89363 2019-12-15 01:24:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не знаю, там отчетливо читается раздражение, что вот сука, сообразительный какой, выкрутился подлец! Тем более Эрин всех рикихейтеров и прочих срачегонных с первой главы осадила и четко сказала, что в фокусе канонная пара.

Я там срачегонных вообще не припоминаю. Вроде никто сраться не пытался :dontknow: А у Юджинии своеобразная манера выражать симпатию. Она и под другими фиками примерно так же пишет. Насчет ее рикихейтерства рассуждать не берусь. Вроде у нее самой Рики в графьях ходил, ничем обделен не был. Это не пинок сапогом от Манчини — вот где все было однозначно.

#89364 2019-12-15 01:29:54

Анон

Анон пишет:

Анон или автор? У анона может вообще не быть холодильника, но в Танагуре, где высокие технологии и достаток, а человеческий фактор отсутствует (фурнитуры не в счет), протекать может только небо, кмк.

Анон и есть автор.

#89365 2019-12-15 01:30:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут всё сложно, анон  вообще у меня сложилось впечатление о ней как о рикихейтере, выставляющей себя рикилавером. Но именно этот её коммент мне желчным не показался (ну, кроме "гадёныша" в начале, но это она, я так понимаю, типа ласково).

У меня противоположное твоему впечатление. =D  Она пишет типа хвалебно, мол Рики молодец, но глубинные чувства все-таки прорвались. Просто это не первый ее коммент о Рики под этим фиком, который написан вроде по-доброму, но гаденький.

Анон, на самом деле ты прямо мой брат по разуму ;D у меня при чтении Домкратора сложилось ровно такое же впечатление о ней. Помню, где-то на первых главах о Рики меня совершенно разбомбило. И да, так она пишет о нём всегда — хоть от себя, хоть из персонажей своих, Ясона в основном. Читаешь мысли Ясона — слышишь голос автора.

Помнится мне, какой-то анон тут писал, что её манера общения с читателями (в комментах) напоминает ужимки злобной мартышки, и я с ним абсолютно согласен. Она старается казаться такой прям ироничной и рыжеехидной, но на выходе получается практически хамство.

Но конкретно этот коммент мне показался вроде как искренним — типа ай да Рики, ай да сукин сын :dontknow:

Анон пишет:

Вроде у нее самой Рики в графьях ходил, ничем обделен не был.

А я считал, что это она его так приподнять хотела — типа чтобы он Хуясона достоин стал :bubu:

Отредактировано (2019-12-15 01:40:13)

#89366 2019-12-15 01:35:20

Анон

Анон пишет:

Я там срачегонных вообще не припоминаю. Вроде никто сраться не пытался

Там не пытались, там удочку закидывали. И вспыхивали междусобойчики периодически. Но Эрин сразу всех призывала к порядку. И сразу написала, что любит канон и канонный пейринг.

#89367 2019-12-15 01:44:10

Анон

Анон пишет:

А я считал, что это она его так приподнять хотела  — типа чтобы он Хуясона достоин стал

:panic:  Блин.

Анон пишет:
Анон пишет:

Я там срачегонных вообще не припоминаю. Вроде никто сраться не пытался

Там не пытались, там удочку закидывали.

Я ни приподнимания Рики до уровня Хуясона, ни удочек не заметил. Да што ж такое-то!

#89368 2019-12-15 01:55:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон и есть автор.

Анон, я не понял, ты это так пошутил или признался?  ;D

#89369 2019-12-15 01:58:06

Анон

Анон пишет:

Анон, я не понял, ты это так пошутил или признался?

Кыргуду мамбарбия. :)

#89370 2019-12-15 02:02:00

Анон

:creepy: :creepy:

#89371 2019-12-15 12:55:37

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Вроде у нее самой Рики в графьях ходил, ничем обделен не был.

А я считал, что это она его так приподнять хотела — типа чтобы он Хуясона достоин стал

Она его до своего уровня приподняла. Негоже такой писательнице писать о простых людях душевно и по доброму. У нее и Гай, и прочие реинкарнации Бизонов при чинах и титулах. Да и все основные персонажи у нее так или иначе дворяне. Простолюдины фу фу фу.

#89372 2019-12-15 13:36:15

Анон

Анон пишет:

Да и все основные персонажи у нее так или иначе дворяне.

Насколько помню, да. И действие происходит то во дворцах, то на пикнике, но чтобы все богато, емнип.

#89373 2019-12-15 13:49:57

Анон

Вспомнился у нее же юный страдающий хуежник. Из семьи миллионеров  :troll:

#89374 2019-12-15 14:11:03

Анон

Анон пишет:

Она его до своего уровня приподняла. Негоже такой писательнице писать о простых людях душевно и по доброму.

Именно. У неё везде сквозит презрение к таким вот "простым людям". Я где-то уже писал, что для таких, как Ю и Монча, в порядке вещей относиться свысока к сервисному персоналу любого вида и хамить. Потому что оне — баре, почтившие тебя, тварь дрожащую, своим вниманием. А ты по определению быдло, тупой недоумок, недоучка и вообще говно. Сорта этак третьего.

Чтобы не быть голословным, вот:

Юджи
Монча

Вот как-то так. У Мончи, конечно, всё ещё намного явственнее и глобальнее, чем у Ю, но и та хороша.

Вспомнился у нее же юный страдающий хуежник. Из семьи миллионеров

С чумаданами  :cool:  Он ещё полотенца из отеля пиздил... а, нет, наоборот, не пиздил, и все этому очень удивлялись ;D

Отредактировано (2019-12-15 14:15:59)

#89375 2019-12-15 14:25:55

Анон

Анон пишет:

С чумаданами

На лимузине и с канапе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума