Вы не вошли.
Сомневаюсь в гуманности автора. В шапке есть мпрег
Из-за подтекания капсулы Рики мутирует в омегу?
Рики, ну что ты как первый раз в фандоме. Патамушта!
У анона на кухне течёт холодильник, а почему бы у Раулья не подтекало из откуда-то? Это анон жизненно и правдиво писать старается.
У Раулья обычно подтекает из другого места, а с оборудованием у него, опять же обычно, все в порядке, потому как исправность оборудования, вопрос финансовый, а с этим у господина биотехнолога проблем нет.
У анона на кухне течёт холодильник, а почему бы у Раулья не подтекало из откуда-то? Это анон жизненно и правдиво писать старается.
Анон или автор? У анона может вообще не быть холодильника, но в Танагуре, где высокие технологии и достаток, а человеческий фактор отсутствует (фурнитуры не в счет), протекать может только небо, кмк.
Аноны, я в танке, а Юджиния с фикбука рикихейтер что-ли? Может у меня глюки конечно, но в комментах к последней главе "Все значит все" она прямо желчью насчет Рики исходит.
Аноны, я в танке, а Юджиния с фикбука рикихейтер что-ли? Может у меня глюки конечно, но в комментах к последней главе "Все значит все" она прямо желчью насчет Рики исходит.
Тут всё сложно, анон вообще у меня сложилось впечатление о ней как о рикихейтере, выставляющей себя рикилавером. Но именно этот её коммент мне желчным не показался (ну, кроме "гадёныша" в начале, но это она, я так понимаю, типа ласково).
Мне показалось, она наоборот его одобрила.
Тут всё сложно, анон вообще у меня сложилось впечатление о ней как о рикихейтере, выставляющей себя рикилавером. Но именно этот её коммент мне желчным не показался (ну, кроме "гадёныша" в начале, но это она, я так понимаю, типа ласково).
У меня противоположное твоему впечатление. Она пишет типа хвалебно, мол Рики молодец, но глубинные чувства все-таки прорвались. Просто это не первый ее коммент о Рики под этим фиком, который написан вроде по-доброму, но гаденький.
Мне показалось, она наоборот его одобрила.
Ну не знаю, там отчетливо читается раздражение, что вот сука, сообразительный какой, выкрутился подлец! Тем более Эрин всех рикихейтеров и прочих срачегонных с первой главы осадила и четко сказала, что в фокусе канонная пара.
Анон пишет:Мне показалось, она наоборот его одобрила.
Ну не знаю, там отчетливо читается раздражение, что вот сука, сообразительный какой, выкрутился подлец! Тем более Эрин всех рикихейтеров и прочих срачегонных с первой главы осадила и четко сказала, что в фокусе канонная пара.
Я там срачегонных вообще не припоминаю. Вроде никто сраться не пытался А у Юджинии своеобразная манера выражать симпатию. Она и под другими фиками примерно так же пишет. Насчет ее рикихейтерства рассуждать не берусь. Вроде у нее самой Рики в графьях ходил, ничем обделен не был. Это не пинок сапогом от Манчини — вот где все было однозначно.
Анон или автор? У анона может вообще не быть холодильника, но в Танагуре, где высокие технологии и достаток, а человеческий фактор отсутствует (фурнитуры не в счет), протекать может только небо, кмк.
Анон и есть автор.
Анон пишет:Тут всё сложно, анон вообще у меня сложилось впечатление о ней как о рикихейтере, выставляющей себя рикилавером. Но именно этот её коммент мне желчным не показался (ну, кроме "гадёныша" в начале, но это она, я так понимаю, типа ласково).
У меня противоположное твоему впечатление.
Она пишет типа хвалебно, мол Рики молодец, но глубинные чувства все-таки прорвались. Просто это не первый ее коммент о Рики под этим фиком, который написан вроде по-доброму, но гаденький.
Анон, на самом деле ты прямо мой брат по разуму у меня при чтении Домкратора сложилось ровно такое же впечатление о ней. Помню, где-то на первых главах о Рики меня совершенно разбомбило. И да, так она пишет о нём всегда — хоть от себя, хоть из персонажей своих, Ясона в основном. Читаешь мысли Ясона — слышишь голос автора.
Помнится мне, какой-то анон тут писал, что её манера общения с читателями (в комментах) напоминает ужимки злобной мартышки, и я с ним абсолютно согласен. Она старается казаться такой прям ироничной и рыжеехидной, но на выходе получается практически хамство.
Но конкретно этот коммент мне показался вроде как искренним — типа ай да Рики, ай да сукин сын
Вроде у нее самой Рики в графьях ходил, ничем обделен не был.
А я считал, что это она его так приподнять хотела — типа чтобы он Хуясона достоин стал
Отредактировано (2019-12-15 01:40:13)
Я там срачегонных вообще не припоминаю. Вроде никто сраться не пытался
Там не пытались, там удочку закидывали. И вспыхивали междусобойчики периодически. Но Эрин сразу всех призывала к порядку. И сразу написала, что любит канон и канонный пейринг.
А я считал, что это она его так приподнять хотела — типа чтобы он Хуясона достоин стал
Блин.
Анон пишет:Я там срачегонных вообще не припоминаю. Вроде никто сраться не пытался
Там не пытались, там удочку закидывали.
Я ни приподнимания Рики до уровня Хуясона, ни удочек не заметил. Да што ж такое-то!
Анон, я не понял, ты это так пошутил или признался?
Кыргуду мамбарбия.
Анон пишет:
Вроде у нее самой Рики в графьях ходил, ничем обделен не был.А я считал, что это она его так приподнять хотела — типа чтобы он Хуясона достоин стал
Она его до своего уровня приподняла. Негоже такой писательнице писать о простых людях душевно и по доброму. У нее и Гай, и прочие реинкарнации Бизонов при чинах и титулах. Да и все основные персонажи у нее так или иначе дворяне. Простолюдины фу фу фу.
Да и все основные персонажи у нее так или иначе дворяне.
Насколько помню, да. И действие происходит то во дворцах, то на пикнике, но чтобы все богато, емнип.
Вспомнился у нее же юный страдающий хуежник. Из семьи миллионеров
Она его до своего уровня приподняла. Негоже такой писательнице писать о простых людях душевно и по доброму.
Именно. У неё везде сквозит презрение к таким вот "простым людям". Я где-то уже писал, что для таких, как Ю и Монча, в порядке вещей относиться свысока к сервисному персоналу любого вида и хамить. Потому что оне — баре, почтившие тебя, тварь дрожащую, своим вниманием. А ты по определению быдло, тупой недоумок, недоучка и вообще говно. Сорта этак третьего.
Чтобы не быть голословным, вот:
Вот как-то так. У Мончи, конечно, всё ещё намного явственнее и глобальнее, чем у Ю, но и та хороша.
Вспомнился у нее же юный страдающий хуежник. Из семьи миллионеров
С чумаданами Он ещё полотенца из отеля пиздил... а, нет, наоборот, не пиздил, и все этому очень удивлялись
Отредактировано (2019-12-15 14:15:59)
С чумаданами
На лимузине и с канапе.