Вы не вошли.
Еще и Рики сверху положить. Что-то не то в этой картине
Ахах, будет просто лежать сверху как орел на вершине.
Но, если так рассуждать, мне кажется, Рики будет удобнее в коленно-локтевой или сидя между ног. Он же заметно ниже Ясона, если ляжет сверху второй морской звездой, уткнется куда-нибудь в ложбинку между сисек.
Простите.
Чисто технически только коленно-локтевая и возможна, Ясон не только сильно выше Рики, он вообще здоровый и тяжелый. Если он на Рики сядет или навалится всей тушкой не контролируя вес, то рискует Рики раздавить. В аниме когда Ясон нависает над Рики или в постели сверху, он все время на локоть опирается или на руку.
Аноны, кто жаловался на анклавовский перевод? Почитайте свежую главу ИО! Это, блин, сплошной фейспалм какой-то. Главное побольше слов насыпать, а какой при этом получится смысл — неважно. Например:
Вообще, учитывая содержание предыдущих серий, я ожидал, что Ясон его изнасилует, но не судьба.
Изнасилование от Ясона - знак высочайшей милости. Не всякий достоин.
Изнасилование от Ясона - знак высочайшей милости.
А
Для Минка выход в свет на торгах был подобен знаку качества.
А если Минк на торги не выйдет, то он что, брак фуфло, неудачник?
Янп, он там рожей торговал ходил? А знак ему кто ставил, а главное — куда?
Может, когда на Амои прилетают ну очень-очень богатые люди, которые могут Вселенную в порошок растереть, Ясон и его 12 аргонавтов сами выгодят на сцену вместо петов? Щеголяют в стрингах, а гости оценивают знаки качества и соответствие ГОСТу.
Если бы я увидел упавшее в ладони лицо, я бы тоже придурковато-долго смеялся. Показывая себе язык из ладоней.
Интуитивно подняться на ноги - ноу коммент.
Как на аватарке Веги
А ведь у Веги на аватарке как раз лицо в ладони! Теперь мы раскрыли его тайну!
Откуда у тебя моя фотография?!
А ведь до сегодняшнего дня в интернете никто не знал, что я — Рэнделл
А ведь до сегодняшнего дня в интернете никто не знал, что я — Рэнделл
А вот! Не только вы с Рики деанонить умеете
Как на аватарке Веги
Почему я сам это не понял?
Катце интуитивно попытался подняться на ноги
Спасибо, что не экстрасенсорно...
"фоторефы" и для остального блондюшника
Юэль Киннаман
Не знаю, который именно, но он точно который-то из блонди.
Правда, его лучше всего наблюдать в движении. Он охуенно себя носит, вот иначе не скажешь. Majestic. As. Fuck.
Стать, фигура, рост. Глаза. Мимика. Мимимимика
Отредактировано (2019-12-17 01:18:42)
Примерно через два часа инкубатор окончательно вышел из строя.
Заржавел из-за протечки
Юэль Киннаман
Охх, какой мужчина
Спасибо! Чувствую, пригодится. Схоронила его себе в папочку.
Примерно через два часа инкубатор окончательно вышел из строя.
Заржавел из-за протечки
Рики протухнет?!
Рики протухнет?!
Скорее, засохнет Его выплюнуло из инкубатора вместе с субстратом.
Скорее, засохнет Его выплюнуло из инкубатора вместе с субстратом.
А другого инкубатора нет
Анон пишет:Скорее, засохнет Его выплюнуло из инкубатора вместе с субстратом.
А другого инкубатора нет
Может, и есть, но наверняка тоже протекает, потому что Рауль собрался свернуть эксперимент из-за того, что напрасно расходует субстрат. Еще и Ясона в этом упрекнул. Забыл, наверное, что это была его собственная инициатива, и Ясон там вообще жертва эксперимента. Похоже, Рауля тоже в протекающем инкубаторе выращивали
Ама очень сильно бесила вся эта ситуация. Он возложил на себя фантастическую задачу, тщательно не обдумав пути для отступления, в случае своего провала.- Я закрываю этот эксперимент и собираюсь отключить системы питания.
Но Ясон просто кремень:
Он старался не терять присущего ему самообладания, все также сидел в кресле.
-Ты должен попробовать изменить ситуацию, я не позволю, чтобы ты остановился на полпути.-его голос все также был холодным и безразличным. Казалось, его совсем не трогала эта проблема.
Для большей убедительности прикинулся сугробом.
Он старался не терять присущего ему самообладания, все также сидел в кресле.
-Ты должен попробовать изменить ситуацию, я не позволю, чтобы ты остановился на полпути.-его голос все также был холодным и безразличным. Казалось, его совсем не трогала эта проблема.
Так и представилс себе серьезного Ясона-стратега: "тщательно обдумывающего (для тупого Рауля) пути к отступлению". Тот же не обдумал:
- Ты должен попробовать изменить ситуацию. Дырку в этой банке заклеим жвачкой, питательную жидкость с пола вымокаем тряпками и... и... выкрутим их назад в резервуар, если её не хватит..." Нет, я не могу это написать.