Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#89451 2019-12-18 17:43:43

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Поздно. Там все треснуло от судорог слабого тельца и разлетелось осколками.

#89452 2019-12-18 18:20:15

Анон

Я думал, что "Реверс" — это какой-то троллинг, но теперь у текста появилась бета  :really:

#89453 2019-12-18 19:03:49

Анон

Анон пишет:

Я думал, что "Реверс" — это какой-то троллинг, но теперь у текста появилась бета  :really:

Если бета висит в шапке, это еще ничего не значит.

#89454 2019-12-18 19:37:26

Анон

Анон пишет:

Судя по тексту, ты совершенно прав.

#89455 2019-12-18 20:03:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по тексту, ты совершенно прав.

Та забей! Там ни знаний, ни мозгов, ни воображения. Такие обычно сдуваются довольно быстро. Кстати, ни одного отзыва  :evil:  Наш фандом все менее толерантен к новичкам  :troll:   Меня больше Равн пугает, особенно в последнее время. Он хоть что-то делает еще, кроме как тексты кропает?  :smoke:  Откуда у него столько свободного времени на писанину?

#89456 2019-12-18 20:03:56

Анон

ИО выродилось в какую-то нелепую фигню. Когда Катце шпилили демонически хохочущими дроидами было хоть весело. :pink:

#89457 2019-12-18 20:41:04

Анон

Анон пишет:

Откуда у него столько свободного времени на писанину?

Может, он сторожем работает))

Вообще я тоже завидую))

#89458 2019-12-18 20:44:17

Анон

Анон пишет:

Меня больше Равн пугает, особенно в последнее время.

Не качеством, так количеством.

Анон пишет:

ИО выродилось в какую-то нелепую фигню. Когда Катце шпилили демонически хохочущими дроидами было хоть весело. :pink:

А с самого начала оно не было нелепой фигней?  ;D
Вспоминаются слова анона о том, что в ИО странные люди делают странные вещи. Лучше и не скажешь, кмк. Как тебе история с аметистовоглазым лучником пэтом и его любовником?

#89459 2019-12-18 21:37:47

Анон

Анон пишет:

Вспоминаются слова анона о том, что в ИО странные люди делают странные вещи. Лучше и не скажешь, кмк. Как тебе история с аметистовоглазым лучником пэтом и его любовником?

Все еще надеюсь, что  эти непонятные телодвижения имеют  хоть какой-то смысл, а не пойдут догонять засевшее на хренкаком этаже Эоса разговорчивое НЕЧТО.

#89460 2019-12-18 21:50:44

Анон

Анон пишет:

ИО выродилось в какую-то нелепую фигню.

ИО словно фанфик на "Укрощение Рики"   ;D

#89461 2019-12-18 22:00:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ИО выродилось в какую-то нелепую фигню.

ИО словно фанфик на "Укрощение Рики"   ;D

Фильм второй: "Укрощение Катце"?  ;D

#89462 2019-12-18 22:19:15

Анон

Анон пишет:

Все еще надеюсь, что  эти непонятные телодвижения имеют  хоть какой-то смысл, а не пойдут догонять засевшее на хренкаком этаже Эоса разговорчивое НЕЧТО.

Я вижу единственный смысл в этих телодвижениях — убить Билла Катце. Но не сразу, а чтобы помучился (глав эдак 50). Раньше его истязал Рауль, а теперь в игру включился еще и Ясон. И вся эта история с украденным пацаном кажется мне притянутой только с одной целью: чтобы у Ясона был хоть какой-то повод почесать кулаки. Это беспорядочное распускание рук, наверное, должно продемонстрировать интеллект блондей в действии   :yeah:

#89463 2019-12-19 00:56:36

Анон

Интересно, Равн когда-нибудь прочтет канон?

#89464 2019-12-19 01:11:39

Анон

Анон пишет:

Интересно, Равн когда-нибудь прочтет канон?

Он не читатель, он писатель )

#89465 2019-12-19 13:28:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Юэль Киннаман

Охх, какой мужчина  :lolipop:
Спасибо! Чувствую, пригодится. Схоронила его себе в папочку.

Мужчина что надо, дыа :love:

*пошёл тихо в уголку лелеять надежду на юэлеблонди*

Анон пишет:

Он не читатель, он писатель )

Я бы даже сказал, Нечитатель ;D Великий бля Нечитатель всея фандома.

#89466 2019-12-19 14:54:23

Анон

Анон пишет:

Я бы даже сказал, Нечитатель ;D Великий бля Нечитатель всея фандома

А, ну да, он же Нечитал, я и забыл. :facepalm:  :lol:

#89467 2019-12-21 02:02:13

Анон

Я тут жаловалась на перевод анклавовский. Знаете, я дочитала до шестого тома, и перевод начал мне доставлять. Особенно мне нравится, когда в Ясона вселяется гугл-переводчик. Воображаю, что у него какие-то шарики с роликами забарахлили, и он разучился говорить человечески. Мне теперь представляется, как Рики у него что-то спрашивает, а Ясон такой "чтобы продолжить разговор с данным Блонди, подтвердите, что вы человек", - и капчу показывает...

Вообще, я когда только начала читать роман, меня как обухом по затылку ударила одна мысль - какого Ясон загубил парня! Жалко, блин. Вот читаешь, как он работал, пытался вытащить себя из Кереса, и думаешь "круто, молодец, давай!", а потом вспоминаешь, чем все кончится, и так тоскливо становится. Я поймала себя на мысли, что с удовольствием бы почитала историю про то как Рики просто пробивается наверх, приключается потихоньку, и все у него хорошо. И думаю "вот если бы Ясона не было в его жизни никогда!"
А потом вспоминаю, что без Ясона и работы бы не было у Рики, и еще тоскливее становится. Безнадега.

Как вы думаете, если бы Рики никогда не встретил Ясона, то как бы сложилась его судьба? Меня все мучает этот вопрос, но не могу придумать ответа. Мне кажется, он бы в любом случае рано или поздно свалил от Бизонов, но вот куда дальше бы пошел - хз.

#89468 2019-12-21 11:26:19

Анон

Анон пишет:

Вот читаешь, как он работал, пытался вытащить себя из Кереса, и думаешь "круто, молодец, давай!", а потом вспоминаешь, чем все кончится, и так тоскливо становится. Я поймала себя на мысли, что с удовольствием бы почитала историю про то как Рики просто пробивается наверх, приключается потихоньку, и все у него хорошо.

Да, я бы тоже с удовольствием почитал про это, но, к сожалению...

Анон пишет:

"вот если бы Ясона не было в его жизни никогда!"

если бы в его жизни никогда не было Ясона, он бы вообще не смог выбраться из Кереса. Катце взял Рики на работу только по протекции Ясона, когда тому было интересно, куда же делась аврора. Если бы не встреча с Ясоном, Рики бы так и барахтался в главарях банды или ему стало бы тошно от такой жизни и дальше кто знает, что. Монгрелы никак не могли выбраться из Кереса. Вон Кирие пытался, но у него не было любящего Блонди.
Был и Макс, который зарабатывал на жизнь честным трудом. Но и он не смог никуда выбиться. Работящие монгрелы могли "строить карьеру" только в Кересе, если получалось. Так что мб Рики и смог бы найти себе какое-то дело, но не на Черном рынке точно, не за пределами Кереса.

#89469 2019-12-21 12:35:11

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, если бы Рики никогда не встретил Ясона, то как бы сложилась его судьба?

Поддерживаю предыдущего анона.
Это только у Равана монгрелы, граждане и неграждане хаотично болтаются по Амои, делая что Юпитер на душу положит. Бегают с лопатами по Танагуре, пьют, ебутся  и дерутся с элитой и т.д.
Рики мог бы избежать печальной участи в Кересе только если бы ка-то придумал свалить с Амои. Но я очень сомневаюсь, что это возможно сделать легко. Тут обоснуя нужно на мидик, как минимум. Потому что вариант "спрятался в грузе" вряд ли вероятен. На Амои, повторюсь, проходной двор в космопортах и Танагуре только в голове некоторых авторов.

#89470 2019-12-21 13:10:27

Анон

Анон пишет:

Рики мог бы избежать печальной участи в Кересе только если бы ка-то придумал свалить с Амои. Но я очень сомневаюсь, что это возможно сделать легко.

По условиям канона это невозможно.

#89471 2019-12-21 15:01:04

Анон

Анон пишет:

если бы в его жизни никогда не было Ясона, он бы вообще не смог выбраться из Кереса

Да, я понимаю. И меня от этого настигает какая-то "парадоксальная печаль" - я злюсь на Ясона за то, что он Рики жизнь испортил, но я понимаю, что без него у Рики жизни бы и не было никакой, только унылое барахтанье в Кересе.
Я, наверное, вчера непонятно вопрос задала (в три часа ночи вообще сложно понятно мысли формулировать, лол), извините. Я имела в виду, чоо он будет делать в Кересе, когда ему надоест шататься с Бизонами? Кем-то вроде Робби я его почему-то не вижу. Работать, как Макси... Ну, наверное, мог. Но мне в голову лезет одна безнадега. Я потому и решила тут спросить, может, у кого еще есть идеи (а еще мне почему-то про анк болтать хочется, прямо рвется оно из меня :D).

Скрытый текст

#89472 2019-12-21 15:13:20

Анон

Анон пишет:

По условиям канона это невозможно.

Не то чтобы невозможно. Чипа у Рики нет, а космические корабли бороздят, но очень сложно. Для начала должно появиться желание свалить. Желание появляется на основе какой-то информации, а информацией о том, как везде жизнь зашибись, а на Амои плохо, я так думаю, народонаселение не баловали. Глупо это, как самому себе могилу копать и неприятности выпрашивать. В каноне Рики когда о "вырваться " мечтает,  про другие планеты нее говорит.

#89473 2019-12-21 15:30:35

Анон

Анон пишет:

Я имела в виду, чоо он будет делать в Кересе, когда ему надоест шататься с Бизонами? Кем-то вроде Робби я его почему-то не вижу. Работать, как Макси... Ну, наверное, мог. Но мне в голову лезет одна безнадега. Я потому и решила тут спросить, может, у кого еще есть идеи

Кмк, натура у Рики целеустремленная и по-хорошему жадная. Жадная в плане достижений, свершений, впечатлений. Не имея возможности прыгнуть выше потолка, он бы в итоге спился, кмк. Или погиб в какой-нибудь драке, которую сам бы и спровоцировал. Это все имхо, конечно. Мне кажется, для таких, как Рики, стоячее болото губительно. Ему и в Эос хотелось выть на луну, но там все-таки были встряски с Ясоном. Сомнительная компенсация за унижение и заточение, но все-таки это вызывало сильные эмоции и физические ощущения. В Кересе вряд ли что-то еще так будоражило Рики. Я не вижу его ни оседлым бизнесменом, вроде Макси, ни заматеревшим бандитом, ни торговцем информацией. Он — вольный ветер, ему нужны новые горизонты, кмк.
Нет, Ясон его ни в коем случае не спас от этого болота, как может показаться из моих слов  ;D  Но именно с ним Рики познал все крайние точки.  :dontknow:

Анон пишет:

а еще мне почему-то про анк болтать хочется, прямо рвется оно из меня :D

Так это круто, анончик!  :hug:

#89474 2019-12-21 15:54:32

Анон

Анон пишет:

Для начала должно появиться желание свалить.

У Рики без Ясона не появилось бы этого желания, потому что он бы никуда не свалил без Гая. Даже получив работу на Черном рынке Рики продолжал нести Гаю в клювике ништяки. А Гай бы никогда не захотел свалить, ему и так было норм - быть бизоном и грозой сопляков, трахаться с Рики и считать его своим трофеем, бухать, упарываться, гонять на байке. И больше ему ничего было не надо.

Анон пишет:

Не имея возможности прыгнуть выше потолка, он бы в итоге спился, кмк. Или погиб в какой-нибудь драке, которую сам бы и спровоцировал.

Мне тоже так кажется.
И, возможно, Рики еще прав в том, что Рики нужны встряски. Не думаю, что он бы до глубокой старости ломился к горизонтам (в конце концов, горизонты не бесконечны и у всех есть свой потолок).
Но вот ему бы подошло работать на ЧР, но чтоб была какая-то мнимая опасность и авантюра (на реальный риск Ясон бы не пошел), по выходным гонять на байке, мб даже куда-то путешествовать за новыми впечатлениями. Немного остепениться он мог бы, главное, чтоб Ясон вовремя пинка давал для скачка адреналина. И еще могло бы помочь, если бы Ясон ему ставил цели. Типа, вот выполнишь такую-то рабочую норму - дам это. Прочитаешь/выучишь - дам то. Чтоб Рики чувствовал какой-то прогресс и награду за него.
А вот жить в болоте он бы не смог.

#89475 2019-12-21 16:35:42

Анон

Анон пишет:

Кмк, натура у Рики целеустремленная и по-хорошему жадная. Жадная в плане достижений, свершений, впечатлений. Не имея возможности прыгнуть выше потолка, он бы в итоге спился, кмк

Вот это буквально первое, что мне в голову пришло. И это меня жутко печалит. Сопьется, сколется, просто впадет в депрессию и "кончится". Ни одного шанса на хэппи энд. Хреново, блин.

Анон пишет:

Так это круто, анончик! 

Надеюсь, не настанет тот день, когда вам захочется погнать меня из треда ссаными тряпками, а я буду гундосить обиженно в ответ: "ну погодииите, ну дааайте я вам еще три простыни накатаю про то, какие у меня противоречивые чувства вызывает Ясон..."  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума