Вы не вошли.
У Рики без Ясона не появилось бы этого желания, потому что он бы никуда не свалил без Гая. Даже получив работу на Черном рынке Рики продолжал нести Гаю в клювике ништяки.
Ты бы роман перечитал.
У Рики без Ясона не появилось бы этого желания, потому что он бы никуда не свалил без Гая.
Думаю, свалил бы, появись у него возможность. Ему было бы грустно, что Гай не разделяет его стремлений, но, кмк, он не стал бы держаться за него и упускать возможности. К Катце он пошел работать без оглядки на Гая. Кмк, Рики Гая именно любил, но не держался за него. А вот Гай держался. И мне интересно, как бы он себя повел, если бы у Рики появился шанс свалить с Амои и тот ему об этом сказал.
Даже получив работу на Черном рынке Рики продолжал нести Гаю в клювике ништяки.
Помню только бутылку Вартана или как там его правильно
Но вот ему бы подошло работать на ЧР, но чтоб была какая-то мнимая опасность и авантюра (на реальный риск Ясон бы не пошел), по выходным гонять на байке, мб даже куда-то путешествовать за новыми впечатлениями. Немного остепениться он мог бы, главное, чтоб Ясон вовремя пинка давал для скачка адреналина. И еще могло бы помочь, если бы Ясон ему ставил цели. Типа, вот выполнишь такую-то рабочую норму - дам это. Прочитаешь/выучишь - дам то. Чтоб Рики чувствовал какой-то прогресс и награду за него.
И еще это давало бы ему ощущение свободы и независимости, пусть и иллюзорное. И лучше бы постановка целей шла через Катце, а не напрямую от Ясона, кмк.
Надеюсь, не настанет тот день, когда вам захочется погнать меня из треда ссаными тряпками, а я буду гундосить обиженно в ответ: "ну погодииите, ну дааайте я вам еще три простыни накатаю про то, какие у меня противоречивые чувства вызывает Ясон..."
Да вроде пока никого за это не гоняли. Разве что за белый плащ и табуретку
Вот это буквально первое, что мне в голову пришло. И это меня жутко печалит. Сопьется, сколется, просто впадет в депрессию и "кончится". Ни одного шанса на хэппи энд. Хреново, блин.
Анон, там настолько ублюдочный мир, что шансов по-хорошему ни у кого нет. По сути Амои квинтэссенция антиутопий и классовости, доведенной до абсолюта, где социальный лифт отсутствует как факт. Другое дело, что такая система нежизнеспособна, но Есихара писала любовь вопреки всему в суровом мире и не заморачивалась.
Почитал последние комменты к ИО. Какая же у этого фика своеобразная группа фанатов. Автору должно льстить. :hat:
Из понравившегося:
Конечно, фанатские комментарии не собьют Вас с вашей линии повествования, а нам остается только томиться в ожидании следующей главы и размышлять в меру своих распущенных фантазий, и лично я тоже с надеждами за Рауля и хардкор, трансформирующийся в любовь. Рыжего в жертву - так может рано или поздно все обернется ему и приятнее,
Или вот:
Как же я хохотал на сцене с Минком. Ну, все, Рауль, тебе #€&да, любовь поимеет тебя, что мало не покажется.
Автор, вы просто восхищаете глубиной знания человеческих и блондячьих душ, реальностью фантазии и великолепным слогом изображения!!!
А вот:
Творите-творите, ибо какой слэш без страстей и совокуплений.))) Просто теперь с нетерпением буду надеяться и ждать когда у Рауля в верху вскипит, а внизу задымится.
Нет, не надоест
Это офигенно интересно. Автор, спасибо за такие изщренные издевательства,
Надо тормозить, я от смеха уже рыдаю
Финал:
Ну вы вжарили, Автор!..
Поддерживаю.
Какая же у этого фика своеобразная группа фанатов.
И бывших фанатов тоже. Например вот:
злобный ам это конечно не мое, ну садистом я его никак не могу представить! да и всякие омп в катце-амах меня разочаровывают. по этой парочке и так мало достойного и интересного написано, тут все было хорошо пока омп не вылез на первые позиции...
А ничего, что Рауль там садист практически с порога?
А ничего, что Рауль там садист практически с порога?
Любовь через порванную задницу самая крепкая и горячая.
Анон пишет:А ничего, что Рауль там садист практически с порога?
Сомневаюсь, что в ИО предполагается любовь. Там идут серьезные, практически научные, поиски души (имхо, деду тоже нужен колпак Санты), и в последней главе Рауль к ней приблизился вплотную. Но Ясон помешал. Шляется, понимаешь, по коридорам, не дает людям нормально совокупиться
Но Ясон помешал. Шляется, понимаешь, по коридорам, не дает людям нормально совокупиться
Это было феерично. Особенно когда Рауль гордо вышел, не засунув член в штаны, и даже, сцуко, не извинился.
Совсем охрянели они там, ебуцца прямо в калидорах. :hat:
Особенно когда Рауль гордо вышел, не засунув член в штаны, и даже, сцуко, не извинился.
Не, ну он там по крайней мере полами сьюта прикрылся.
Не, ну он там по крайней мере полами сьюта прикрылся.
Если оно, пардон, только что было в употреблении и все еще торчит... Будет выглядывать в прорезь?
Если оно, пардон, только что было в употреблении и все еще торчит... Будет выглядывать в прорезь?
Будет гордо торчать. Рауль перчатки пачкать не захотел
Рики, это тебе:
Ааа! Вега — гарепоттер!
Рождественское чудо Экспекто обнимашки
Но Ясон помешал.
Так что, Рауль Катцухе так и не вставил?
Так что, Рауль Катцухе так и не вставил?
А почему там Ясон по коридорам шляется? У него личной жизни нет?
А почему там Ясон по коридорам шляется? У него личной жизни нет?
Я бы скорее спросил, почему Рауль устраивает свою личную жизнь в коридоре Да еще и там, где проводится аукцион.
Я бы скорее спросил, почему Рауль устраивает свою личную жизнь в коридоре Да еще и там, где проводится аукцион.
А, ну тогда да, Ясон не виноват. :hat: Я так понимаю в этом фике Рики нет?
Я так понимаю в этом фике Рики нет?
Он упоминается. Зачем только, я так и не понял. Он там явно лишний и автору не нужен. За 30 глав Ясон раза два-три коротко (парой предложений) на эту тему рефлексировал. Да и сам Ясон как бы не очень важный персонаж, он там больше как часть фона для раулекатцев.
Да и сам Ясон как бы не очень важный персонаж, он там больше как часть фона для раулекатцев.
Он там чтобы Катце додавать сверху. Рауль в заднице дроидом шурудит, Ясон по морде лупит. Это чтобы пока Рауль душу сзади ищет, она спереди не вылезла и не сбежала. Все как любимые фанаты заказывали: "побольше пиздеца, совокуплений и изощренных издевательств". Потому что, как нам тут разъяснил один анон, без этого душа не воспарит и никакой любви не случится.
Аноны, кто читает ИО, спешите припасть. Это прекрасно. Просто в голосину
Так у нас же канон про это, нет?
Так у нас же канон про это, нет?
"Кому и кобыла невеста."(с)
"Кому и кобыла невеста."(с)
Это какая-то слишком высоинтеллектуальная хуита, такая же высокоинтеллектуальная, как Ясон, разыскивающий любовь в жопе Рики. Мне её не постичь
Ты "Двенадцать стульев" не читал? Вот, чудо чудное.