Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#89476 2019-12-21 16:35:51

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

У Рики без Ясона не появилось бы этого желания, потому что он бы никуда не свалил без Гая. Даже получив работу на Черном рынке Рики продолжал нести Гаю в клювике ништяки.

Ты бы роман перечитал.

#89477 2019-12-21 17:41:47

Анон

Анон пишет:

У Рики без Ясона не появилось бы этого желания, потому что он бы никуда не свалил без Гая.

Думаю, свалил бы, появись у него возможность. Ему было бы грустно, что Гай не разделяет его стремлений, но, кмк, он не стал бы держаться за него и упускать возможности. К Катце он пошел работать без оглядки на Гая. Кмк, Рики Гая именно любил, но не держался за него. А вот Гай держался. И мне интересно, как бы он себя повел, если бы у Рики появился шанс свалить с Амои и тот ему об этом сказал.

Анон пишет:

Даже получив работу на Черном рынке Рики продолжал нести Гаю в клювике ништяки.

Помню только бутылку Вартана или как там его правильно  :dontknow: 

Анон пишет:

Но вот ему бы подошло работать на ЧР, но чтоб была какая-то мнимая опасность и авантюра (на реальный риск Ясон бы не пошел), по выходным гонять на байке, мб даже куда-то путешествовать за новыми впечатлениями. Немного остепениться он мог бы, главное, чтоб Ясон вовремя пинка давал для скачка адреналина. И еще могло бы помочь, если бы Ясон ему ставил цели. Типа, вот выполнишь такую-то рабочую норму - дам это. Прочитаешь/выучишь - дам то. Чтоб Рики чувствовал какой-то прогресс и награду за него.

И еще это давало бы ему ощущение свободы и независимости, пусть и иллюзорное. И лучше бы постановка целей шла через Катце, а не напрямую от Ясона, кмк.

Анон пишет:

Надеюсь, не настанет тот день, когда вам захочется погнать меня из треда ссаными тряпками, а я буду гундосить обиженно в ответ: "ну погодииите, ну дааайте я вам еще три простыни накатаю про то, какие у меня противоречивые чувства вызывает Ясон..." 

Да вроде пока никого за это не гоняли. Разве что за белый плащ и табуретку  ;D

#89478 2019-12-21 18:14:58

Анон

Анон пишет:

Вот это буквально первое, что мне в голову пришло. И это меня жутко печалит. Сопьется, сколется, просто впадет в депрессию и "кончится". Ни одного шанса на хэппи энд. Хреново, блин.

Анон, там настолько ублюдочный мир, что шансов по-хорошему ни у кого нет. По сути Амои квинтэссенция антиутопий и классовости, доведенной до абсолюта, где социальный лифт отсутствует как факт. Другое дело, что такая система нежизнеспособна, но Есихара писала любовь вопреки всему в суровом мире и не заморачивалась.

#89479 2019-12-26 22:13:23

Анон

Почитал последние комменты к ИО. Какая же у этого фика своеобразная группа фанатов. Автору должно льстить. :hat:
Из понравившегося:

Конечно, фанатские комментарии не собьют Вас с вашей линии повествования, а нам остается только томиться в ожидании следующей главы и размышлять в меру своих распущенных фантазий, и лично я тоже с надеждами за Рауля и хардкор, трансформирующийся в любовь. Рыжего в жертву - так может рано или поздно все обернется ему и приятнее,

Или вот: ;D

Как же я хохотал на сцене с Минком. Ну, все, Рауль, тебе #€&да, любовь поимеет тебя, что мало не покажется.

Автор, вы просто восхищаете глубиной знания человеческих и блондячьих душ, реальностью фантазии и великолепным слогом изображения!!!

А вот:

Творите-творите, ибо какой слэш без страстей и совокуплений.))) Просто теперь с нетерпением буду надеяться и ждать когда у Рауля в верху вскипит, а внизу задымится.

Нет, не надоест :troll:

Это офигенно интересно. Автор, спасибо за такие изщренные издевательства,

Надо тормозить, я от смеха уже рыдаю
Финал:

Ну вы вжарили, Автор!..

Поддерживаю. ;D

#89480 2019-12-26 23:05:52

Анон

Анон пишет:

Какая же у этого фика своеобразная группа фанатов.

И бывших фанатов тоже. Например вот:

злобный ам это конечно не мое, ну садистом я его никак не могу представить! да и всякие омп в катце-амах меня разочаровывают. по этой парочке и так мало достойного и интересного написано, тут все было хорошо пока омп не вылез на первые позиции...

А ничего, что Рауль там садист практически с порога?

#89481 2019-12-26 23:53:47

Анон

Анон пишет:

Любовь через порванную задницу самая крепкая и горячая.

#89482 2019-12-27 00:10:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сомневаюсь, что в ИО предполагается любовь. Там идут серьезные, практически научные, поиски души  :old: (имхо, деду тоже нужен колпак Санты), и в последней главе Рауль к ней приблизился вплотную. Но Ясон помешал. Шляется, понимаешь, по коридорам, не дает людям нормально совокупиться  ;D

#89483 2019-12-27 00:31:50

Анон

Анон пишет:

Но Ясон помешал. Шляется, понимаешь, по коридорам, не дает людям нормально совокупиться

Это было феерично. Особенно когда Рауль гордо вышел, не засунув член в штаны, и даже, сцуко, не извинился.
Совсем охрянели они там, ебуцца прямо в калидорах. :hat:

#89484 2019-12-27 00:45:06

Анон

Анон пишет:

Особенно когда Рауль гордо вышел, не засунув член в штаны, и даже, сцуко, не извинился.

Не, ну он там по крайней мере полами сьюта прикрылся.  =D

#89485 2019-12-27 00:49:46

Анон

Анон пишет:

Не, ну он там по крайней мере полами сьюта прикрылся. 

Если оно, пардон, только что было в употреблении и все еще торчит... Будет выглядывать в прорезь?  ;D

#89486 2019-12-27 00:52:54

Анон

Анон пишет:

Если оно, пардон, только что было в употреблении и все еще торчит... Будет выглядывать в прорезь?

Будет гордо торчать. Рауль  перчатки пачкать не захотел :)

#89487 2019-12-27 00:59:35

Анон

Анон пишет:

Будет гордо торчать.

И командовать ещё на всех ;D

Рики, это тебе: DiD6PQdq_o.gif

#89488 2019-12-27 01:05:56

Анон

Анон пишет:

Рики, это тебе:

Ааа! Вега — гарепоттер!   :panic2:

#89489 2019-12-27 01:19:37

Анон

Рождественское чудо ;D  Экспекто обнимашки  :timid:

Анон пишет:

Но Ясон помешал.

Так что, Рауль Катцухе так и не вставил?

#89490 2019-12-27 01:26:27

Анон

Анон пишет:

Так что, Рауль Катцухе так и не вставил?

:affraid:

#89491 2019-12-27 01:35:49

Анон

А почему там Ясон по коридорам шляется? У него личной жизни нет?

#89492 2019-12-27 01:48:09

Анон

Анон пишет:

А почему там Ясон по коридорам шляется? У него личной жизни нет?

Я бы скорее спросил, почему Рауль устраивает свою личную жизнь в коридоре  ;D  Да еще и там, где проводится аукцион.

#89493 2019-12-27 01:58:45

Анон

Анон пишет:

Я бы скорее спросил, почему Рауль устраивает свою личную жизнь в коридоре    Да еще и там, где проводится аукцион.

А, ну тогда да, Ясон не виноват. :hat:  Я так понимаю в этом фике Рики нет?

#89494 2019-12-27 02:26:58

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю в этом фике Рики нет?

Он упоминается. Зачем только, я так и не понял. Он там явно лишний и автору не нужен. За 30 глав Ясон раза два-три коротко (парой  предложений) на эту тему рефлексировал. Да и сам Ясон как бы не очень важный персонаж, он там больше как часть фона для раулекатцев.

#89495 2019-12-27 09:29:44

Анон

Анон пишет:

Да и сам Ясон как бы не очень важный персонаж, он там больше как часть фона для раулекатцев.

Он там чтобы Катце додавать сверху. Рауль в заднице дроидом шурудит, Ясон по морде лупит. Это чтобы пока Рауль душу сзади ищет, она спереди не вылезла и не сбежала. Все как любимые фанаты заказывали: "побольше пиздеца, совокуплений и изощренных издевательств". Потому что, как нам тут разъяснил один анон, без этого душа не воспарит и никакой любви не случится. :facepalm:

#89496 2019-12-28 00:15:32

Анон

Аноны, кто читает ИО, спешите припасть. Это прекрасно. Просто в голосину  ;D

#89497 2019-12-28 00:21:41

Анон

Анон пишет:

Так у нас же канон про это, нет?

#89498 2019-12-28 00:47:19

Анон

Анон пишет:

Так у нас же канон про это, нет?

"Кому и кобыла невеста."(с)

#89499 2019-12-28 00:57:09

Анон

Анон пишет:

"Кому и кобыла невеста."(с)

Это какая-то слишком высоинтеллектуальная хуита, такая же высокоинтеллектуальная, как Ясон, разыскивающий любовь в жопе Рики. Мне её не постичь :pink:

#89500 2019-12-28 01:19:38

Анон

Ты "Двенадцать стульев" не читал? Вот, чудо чудное. :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума