Вы не вошли.
Аноны, кто читает ИО, спешите припасть. Это прекрасно. Просто в голосину
Бля... Зачем я это прочитала?
Да что там такого? Нудная глава ни о чём.
Бля... Зачем я это прочитала?
А я не пожалел Мне прям в настроение попало. Я не знаю, как автор это делает. Вроде пишет серьезный разговор двух блонди, а я читаю и ржу. Психоанализ от Ясона начинается со слов:
– Он когда-нибудь снился тебе голым?
И элита еще офигевает, что
оба не пожелали дать главе Эоса никаких разъяснений
Да что там такого? Нудная глава ни о чём.
Анон, а ты включи воображение. Там столько возможностей для веселых картинок
Например:
Фурнитуры испытали трепет первыми, элита слегка заволновалась.
Вижу ниву: на первом плане колосятся фурнитуры, чуть дальше — заросли элиты. Тут дует легкий ветерок... Клянусь, я не пьяный.
Фурнитуры испытали трепет первыми, элита слегка заволновалась.
Это штоле когда Рауль с торчащим членом по Эосу бегал?
Нет, это когда Ясон с Раулем на пьянку не пришли.
Серьезный повод трепетать всем Эосом.)
унижая собой
Плох тот Блонди, соприкосновение с которым - унижение.
Конфуций, 470г. до н.э.
Плох тот Блонди, соприкосновение с которым - унижение.
Они там оба плохи... на голову )
Ясон:
– Ты своего нового фурнитура как назвал? – между прочим поинтересовался Ясон.– Рей, – ответил Рауль злорадно. – Тебе не нравится? Резковато звучит?
Ясон скрестил руки на груди, укоризненно покачал головой.
– Мне всё равно, как ты кличешь свою мебель
Рауль:
– Тебе нужны способности Катце. Так в чем проблема? Бери голову, оставь мне все остальное.
Мне нравится, как они разговаривают
Мне уже не смешно. Похоже, у автора какая-то вавка в голове и смеяться над ним грешно.
Мне уже не смешно. Похоже, у автора какая-то вавка в голове и смеяться над ним грешно.
Я вообще-то о персонажах, а не об авторе.
Просто Ясон в этом фике - Жопа Мущиновна.
"Скажи, как его зовут. Нет, мне все равно". От создателя "Приезжайте, нет, уезжайте" и "Звоните, нет, не звоните", а так же бестселлера "Вы кто? Что я вам сделал? Я вас не знаю!"
Рики, ты последний билет опус Равна читал?
Рики, ты последний билет опус Равна читал?
Я только краем глаза глянул. Там аж 19 страниц! А что, стоит обратить внимание?
я пробежал краем глаза по диагонали. Короче, Катце болен, смертельно. Чем, внятно не говорится. Жить осталось два месяца. При этом ходит довольно бодро. Орфей грустит.
я пробежал краем глаза по диагонали. Короче, Катце болен, смертельно. Чем, внятно не говорится. Жить осталось два месяца. При этом ходит довольно бодро. Орфей грустит.
Не думаю, что автор решил умертвить Катце и на этом закруглиться. Я почитал послесловие после текста. Равн обещает новые рассказы. Так что Катце болен не смертельно — прикидывается Или его внезапно спасет Рауль, и тогда нас ждет новый пейринг.
Просто Ясон в этом фике - Жопа Мущиновна.
"Скажи, как его зовут. Нет, мне все равно". От создателя "Приезжайте, нет, уезжайте" и "Звоните, нет, не звоните", а так же бестселлера "Вы кто? Что я вам сделал? Я вас не знаю!"
Ты заметил?
Так что Катце болен не смертельно — прикидывается
Вроде у него чахотка-с.
Или его внезапно спасет Рауль, и тогда нас ждет новый пейринг.
Не, не ждет.
Катце вроде как хотели новое тело выбить, не спрашивайте почему не легкими не ограничились. Но нельзя. Не положено. Я не понял, тело обычное или тело как у элитника. Вчитываться побоялся. Потом кто-то в кого-то стрелял, в Катце попали. Он почему-то попадает на аудиенцию к Юпе, и за кого-то там ходатайствует. Потом упал, очнулся - новое тело.
а давайте с трех раз угадаем, что непочитал Равн
А, я еще до сих пор в шоке, что там какая-то баба - нейрокорректор!
а давайте с трех раз угадаем, что непочитал Равн
Анончик, я еще до твоего вопроса угадать пыталась. Что-то такое маячит, а вспомнить не могу. Подскажи, а?
Так Наладонник же!
Понятно. Наладонник я читала по диагонали, поэтому сходу не опознала.
Так Наладонник же!
Я после "Инея" подумал, что Равн теперь будет черпать идеи исключительно в этом треде. Вот обсудили здесь " Под небом голубым есть город золотой...", сестер и доноров для монгрелок в Гардиан — Равн выдал "Иней". А тут много чего обсуждали. А оно вона как
Наверное, он подумал, что у анонов память как у стайки золотых рыбок, а "Наладонник" уже забытое старое. Ну, и, наконец, избавил своего обожаемого Рэдрика от презренного монгрельского прошлого. Теперь они с Зави равны. Ведь просто монгрелы для Равна ле фу.