Вы не вошли.
Да лан, жена у Рауля встречалась и не раз. Я припоминаю фик, где Рауль был вдовцом. И еще один - где Рауль... сам был женой. И даже матерью. Фандом велик!
Ну, АU и ООС открывают любые горизонты, только а шапке "Наладонника" я ничего из этого не увидел. А если рассматривать его как каноничный фик, то о каких женах элиты вообще может идти речь?
И авторам типа Равна порой просто негде развернуться. О чем бы не написал - попадешь в написанное ранее.
Равн и не пытается развернуться. Он избрал вариант попроще: с миру по нитке — голому рубаха.
Катце не оникс, а сложносочиненный гибрид.
Сам по себе он ред.
Большего бреда, чем у этого Равана я не видел нигде.
То есть Катце родился руби, а гены взяли у оникса? А ничего, что дзинкотай - искусственное тело?
И еще от Ясона взяли гэны
Помесь Ясона Минка с каким-то ониксом? В результате получился руби?
- От него совсем немного взяли. Самоконтроль, некоторые черты характера… В основном набор генов твой
Некоторые черты характера
А потом руби Катце быть перестал и стал человеком. И тогда его мозх засунули в тело оникса.
Равн и не пытается развернуться. Он избрал вариант попроще: с миру по нитке — голому рубаха.
Не думаю, что изначально Равн хотел переписать фандом. Просто два-три совпадения - и тыдым - ты попал в фокус внимания. И тут уж , когда намеренно ищут совпадений, сложно не попасться на плагиате. Получается, надо все фики перечитать, чтобы уж ни с кем и не в чем не быть похожим.
Вот, скажем, поворот, когда Катце скрытый элитник, он написан раз пять ( предположим). Значит четверо авторов успешно "вдохновились" у первого. Равн далеко не первый переписывальщик на свете. Чо уж так его преследовать то?
Некий Рики.
Если ты имеешь в виду меня, то я еще даже не начинал
Отредактировано (2019-12-29 12:34:19)
Катце не оникс, а сложносочиненный гибрид.
Сам по себе он ред.
Равн пытается сказать, что Катце уникален даже на фоне банальной элиты? Мери сью в бронелифчике и уникальная снежинка в одном флаконе. Вот только тушка бракованная оказалась. Ниче, щас прокачают и он круче Орфея станет и трахнет его А пока сдыхание тушки выдавило из Коменданта (тьфу! омерзительная обзывалка Орфея) скорбные слезинки.
поворот, когда Катце скрытый элитник, он написан раз пять ( предположим)
Вспомнилось у Фриданс
"Ну, с Катце понятно, потерянный руби. Бедненький, фурнитурствовать пришлось. Ах, дети, дети" (цитата по памяти)
Просто два-три совпадения - и тыдым - ты попал в фокус внимания. И тут уж , когда намеренно ищут совпадений, сложно не попасться на плагиате.
Раван начал с того, что переписал пару чужих фиков "на свой манер". Не плагиат, придраться нельзя, но конкретное такое заимствование. А когда ему сказали, что так нехорошо он заявил, что сам все придумал и не читает фики по фандому. Тут все ему сразу поверили, а как же не поверить? Не читал ни одного фика по фандому, сразу видно - честный человек.)
Ты прав в том плане, что теперь следят. Вот он и выкручивается, чтобы не обвинили в очередном заимствовании. Переделал Катце реда в Катце оникса, как вариант.
Некий Рики. Скажем так - следит за творчеством Равна в определенном ключе.
А почему бы и нет?
Вспомнилось у Фриданс
Катце-руби в в сое время даже в список фандомных штампов внесли.
https://ainokusabi.borda.ru/?1-1-0-00000161-000-40-0
Мне кажется, или нас посетил сам обиженный автор?
Мне кажется, или нас посетил сам обиженный автор?
Это о ком?
Это о ком?
О том, кто жалуется на преследования.
О том, кто жалуется на преследования.
Не, кмк, это анон-защитник. Он то ли симпатик Равна, то ли поклонник его творчества, а может, и то, и другое вместе
Аноны, я просто оставлю это здесь. Это не Энди Равн, если чо
Реагировать спокойно и держать голову в холоде совсем не получалось. На взводе Катце набрал номер Алика – пусть тот был только эйтос на Чёрном рынке, но всё новости и сплетни в коллективе никогда не проходили впустую мимо его коринейских ушей.
Кто-нибудь знает этого Алика с рынка? Чем торгует? Мандаринами? Гвоздикой? Хурма продает?
Кто-нибудь знает этого Алика с рынка? Чем торгует? Мандаринами? Гвоздикой? Хурма продает?
Люблю авторов в представлении которых Черный рынок - это такие прилавки, как Лужники времен перестройки, только тайно поставленные, и Алики стоят за ними, продают контрабанду. Я как в новой главе фразу Ясона прочел: "Завтра вернешься на Черный рынок", так живо себе эту картинку и приставил. Алики торгуют, а Катце в офисе сидит, местовые принимает, чтобы беспредела не было следит - лепота!)
Там в комментах то ли какое-то незамутнённое прыгает, то ли троллит кто. Под предыдущей главой:
Valerie (Незарегистрированный пользователь) 13 часов и 59 минут назад
Лично меня ничто не захватывает больше, чем личная эволюция героя, его путь самопознания, я и канон с восторгом восприняла именно с этих позиций, а тут Вы пишите такую серьезнейшую работу, которую прямо изучать можно!.. Elair, моим восторгам и благодарности нет предела!!! Вы явно то самое высокоразвитое Нечто, к тому же Вы настоящий художник словесности, Вы пишите так прекрасно!....
Настоящий художник словесности, что да, то да
И под последней:
Конечно, партнёры всегда друг друга стоят, но, всегда случаются ситуации, в которых, как говорила моя Бабушка, кто-то должен быть умнее. Ожидать от Блонди разумности на эмоциональном поприще глупо, тут Катце как человек должен показать класс, а не вести себя как страус, быть честным с собой, а не перешуганным эгоистом, и подумать о Рауле)))
Это то, что меня до глубины души задело в каноне - безответственность Рики по отношению к Ясону. Он так старательно стоял на своём эгоизме, вместо того, чтобы задуматься о причинах поведения Блонди, что когда довел ситуацию до краха и прозрел, было уже поздно. Блонди явно гораздо меньше склонны врать самим себе, чем наши горе-герои люди.
Аааааааассссукабляяяяяя
Аноны, если это кто-то из вас, признавайтесь, а то меня сейчас кондратий хватит!
Что это за бля? Откуда они такие берутся?!
Отредактировано (2019-12-31 12:52:36)
Катце как человек должен показать класс, а не вести себя как страус, быть честным с собой, а не перешуганным эгоистом, и подумать о Рауле)))
Это то, что меня до глубины души задело в каноне - безответственность Рики по отношению к Ясону.
А ещё думать о благе Франции, видимо. На всякий случай.
Черный рынок - это такие прилавки, как Лужники времен перестройки
Раз с прописной, то точно площадь какая-то в Мидасе. Тайная!
довел ситуацию до краха
Погубил честного блонди, устроил шоу в Апатии, кастрировался Гаем, развалил Хэбей и часовню!
От Равна пришли
безответственность Рики по отношению к Ясону
Я уже слишком пьяная, чтобы охуевать
Аноны, если это кто-то из вас, признавайтесь, а то меня сейчас кондратий хватит!
Это на полном серьезе, там все хомки думают в одной струе. Я сам офигевал.
Раз с прописной, то точно площадь какая-то в Мидасе. Тайная!
Так с прописной же.
Я уже слишком пьяная, чтобы охуевать
:newyear:
Давай еще по пятьдесят и я тебя научу). Это весело. :hat:
А еще лет 7 назад такие разговоры велись на полном серьезе
С Новым годом, любимый тред и любимые аноны! :newyear: :newyearfuck:
С Новым Годом, софандомцы! :snow: