Вы не вошли.
Больше заебанного посредством Катце Рауля в следующем году! :hat:
Больше хороших умных текстов по АнКу в следующем году и прекрасных толстых муз моему любимому райтеру. :newyear:
Больше хороших умных текстов по АнКу в следующем году и прекрасных толстых муз моему любимому райтеру. :newyear:
Это кому?
Это кому?
Равну, поди
Всем добра и исполнения желаний, анончики!
Желаю, чтобы все
Желаю, чтобы все
Всех. Во все отверстия. Во всех позах.
Желаю, чтобы все
И вам того же. :newyearfuck:
С Новым годом, аноны! Я с подарками. :hat: Налетай! Фандомные шапки для простых участников фандома
и для заслуженных
Отредактировано (2020-01-01 18:52:16)
безответственность Рики по отношению к Ясону.
О, нет, спасите, я зашла в тред и взорвалась! Просто, нафиг, лопнула! Как половина дана-бан. Моя челюсть оторвалась от меня, хлопнула дверью, и ушла. И ноги тоже оторвались. И вера в человечество.
Ух, несчастные стопицотлетние блонди, за которых должны брать ответственность пятнадцатилетние пацаны. Как они еще до своих стапятисот лет дожили, без пацанов-то...
Не говоря уже о том, что в ситуации "мудак похитил и ебет насильно в жопу" обвинить ебомого в жопу, за то, что он был недостаточно ответственен за своего похитителя... Ыыыыы!
Я знаю, что вешать на Рики всех собак это такая добрая традиция в фэндоме, но я ишшо новенькая, для меня эта срань вновинку и рвет жопу каждый раз.
Я знаю, что вешать на Рики всех собак это такая добрая традиция в фэндоме
"самадуравиновата" - явление внефандомное.
Рики сам Ясона соблазнил своими проникновенными черными глазами и крепкой задницей. Ходил в обтягивающих штанах и майке на людях. Сучка не захочет - кобель не вскочит. Ясон просто мужчина и не мог контролировать свои природные позывы. Ну и так далее.
Отредактировано (2020-01-02 10:38:59)
С Новым годом, аноны! Я с подарками. :hat: Налетай! Фандомные шапки для простых участников фандома
▼Скрытый текст⬍и для заслуженных
▼Скрытый текст⬍
Бугага! Прямо на лбу! Выглядит, как диагноз! Мне просто АНК! черным по голубому.
Руки собаки что ли?
Аноны, кто читал новую главу ИО и понял хитроумную интригу Рауля, объясните мне, пожалуйста, о чем это все Зачем Раулю этот Рей, если он и так уже оприходовал Катце? Почему Ясон подыгрывает Раулю, если это идет вразрез со здравым смыслом и интересами самого Ясона? Почему они там все такие ебанаты?
И еще. Почему они Алик и галоэкран?!
Анон пишет:С Новым годом, аноны! Я с подарками. :hat: Налетай! Фандомные шапки для простых участников фандома
▼Скрытый текст⬍и для заслуженных
▼Скрытый текст⬍Бугага! Прямо на лбу! Выглядит, как диагноз! Мне просто АНК! черным по голубому.
Ну чё сразу диагноз? Нормальная фандомная шапка :snow: Раз ты смог выбрать, анон, значит у тебя точно не диагноз.
Алик
Катце его на алике купил из Китая. Чтоб было с кем смотреть гала-концерт по галаэкрану.)
Зачем Раулю этот Рей, если он и так уже оприходовал Катце?
По порядку.
Рауль украл Рея чтобы принуждать Катце к страшным висчам и из ревности. Чтобы шантажировать и домогаться добровольной отдачи тела на поругание. Ну, Рики, сто раз же читал такое и вот опять нежданчик.
Почему Ясон подыгрывает Раулю, если это идет вразрез со здравым смыслом и интересами самого Ясона?
Он в этом фике слегка того, глуповат.
Почему они там все такие ебанаты?
Этого я сам понять не могу.
"самадуравиновата" - явление внефандомное
Да, но обычно в других фэндомах с подобной ерундой выползают единичные ебанашки, которых быстро затыкает адекватное большинство. Я нигде таких масштабных "самадуравиновата" не встречала, как в АнКе.
Может, просто не попадалось, хз.
Да, но обычно в других фэндомах
Впрочем, че я ерунду мелю, у нас до сих пор под новостями об изнасилованных девушках эти "самидурывиноваты". Заперлась я в своем манямирке, где все адекваты, и не вижу ничего...
Мне всегда казалось, что обвинять во всем Рики, у которого нет никакой власти над ситуацией, - это полный абсурд. Но шопаделать, абсурд правит миром.
Чтоб было с кем смотреть гала-концерт по галаэкрану.)
Так там галоэкран
Рауль украл Рея чтобы принуждать Катце к страшным висчам и из ревности. Чтобы шантажировать и домогаться добровольной отдачи тела на поругание. Ну, Рики, сто раз же читал такое и вот опять нежданчик.
Речь ведь не о том, что никогда такого не было и вот опять. Но ты прав, я ищу логику там, где ее не было изначально.
Он в этом фике слегка того, глуповат.
Как ты мягко
"самадуравиновата"
Вон, пожалуйста, в ИО такая "дура" — Катце. Точнее, автор пытается его так подавать и в упор не видит, что наибольшие дураки в его фике — Рауль и Ясон.
Отредактировано (2020-01-02 20:24:20)
Рики, дарю
Отредактировано (2020-01-02 20:40:57)
Рики, дарю
Тебе не нравится тема ИО, анон? Предложи что-то поинтереснее
Минутка ностальжи. Помните однострочники по АнК? Прям снова захотелось.
Отредактировано (2020-01-02 21:05:45)
Но ты прав, я ищу логику там, где ее не было изначально.
Не было изначально.
И дальше не будет. В последней главе удивляет даже не то, что Ясон упрекает Катце в провокациях по отношению к Раулю. Причем упреки из серии:"Пошто такая красивая и гордая ходишь?"
А что Катце уже почти уверен в правоте его слов.
Минутка ностальжи. Помните однострочники по АнК? Прям снова захотелось.
И что тебе мешает, анон?
И что тебе мешает, анон?
В смысле?