Вы не вошли.
Учитывая события в ИО, я бы добавил к Раулю плетку и ошейник
Нет, Рики, я добрый автор, и это хороший однострочник, без плеток.
Отредактировано (2020-01-03 15:30:01)
Только шапка не совсем верно нарисована.
Упс, пока рисовала, забыла, как выглядит шапка :')
Ну, бывает.
За отличный арт спасибо!
Блин, хожу на фикбук, проверяю, не выложили ли новую главу "Все..". А там только УО, простите, ИО только выкладывают с завидной регулярностью. И каждая новая часть все мерзее и мерзее.
"Счастье для Катце. Заслужил", - думал Ясон, рассматривая крепко связанного обнаженного Рауля.
Прооооду срочно! :hat:
Прооооду срочно!
Поддерживаю. И можно макси, лаконичность тут ни к чему.
Я рад, что в ИО нет Рики.
Знаешь, Рики, я катцефил, но я тоже рада, что в ИО нет Рики.
Я прочитал первый абзац новой главы ИО. Краткое содержание:
Катце приперся в Эос, бродит под дверью у Рауля и канючит, чтобы ему открыли. Рауль не открывает, но все время подсматривает в дырочку и ехидно ухмыляется (делать же больше нечего). Тогда Катце предпринимает стратегический ход и показывает Раулю в глазок голую жопураздевается перед дверью. (какие страсти, блыят!) Рауль не выдерживает и открывает дверь. Я бы тоже открыл, если бы у меня кто под дверью разделся. И пиздюлей надавал. А вдруг соседи?
Они в этом фике реально все долбоебы, а Эос - пятиэтажная хрущовка.
Отредактировано (2020-01-04 13:59:59)
Рауль не выдерживает и открывает дверь.
И говорит "Ты чего припёрся? А почему раньше не припёрся? Должен был догадаться!"
Это какой-то пиздец.
А мне вот что непонятно. Там у Рауля какой-то новый фурнитур, которого зачем-то зовут Рей. А старый куда делся?
Аноны, я знаю, что ебанина, долбоебы и т. д. Но масштаб!
Ход мысли Рауля:
– Соскучился?.. А с чего ты взял, что мне это интересно?
– А ты, как хороший мальчик, должен был вернуться ко мне сам
– Чтобы я принял тебя назад – тебе придётся очень постараться
– Я накажу тебя за твой выбор
– Ты такой покорный теперь
Отредактировано (2020-01-04 14:12:15)
А мне вот что непонятно. Там у Рауля какой-то новый фурнитур, которого зачем-то зовут Рей. А старый куда делся?
Там у Рауля новый фурнитур, которого не известно как зовут. А Рей - это Винтерс. А старого наверно в расход пустили, он слишком много говорил с Катце.
Кстати, нам сообщили, что Рей Винтерс - монгрел. А откуда у монгрела фамилия? У Рики нет, даже у Катце нет. А у какого-то Рея Винтерса есть.
Поддерживаю. И можно макси, лаконичность тут ни к чему.
Так читайте ИО.
Я от однострочника кинканул больше, чем от всего этого ИО.
Ход мысли Рауля:
– Соскучился?.. А с чего ты взял, что мне это интересно?
– А ты, как хороший мальчик, должен был вернуться ко мне сам
– Чтобы я принял тебя назад – тебе придётся очень постараться
– Я накажу тебя за твой выбор
– Ты такой покорный теперь
В этого Рауля вселился Алик с "Черного рынка", который мандарины продает.
Отредактировано (2020-01-04 14:29:03)
Там у Рауля новый фурнитур, которого не известно как зовут. А Рей - это Винтерс.
Новый фурнитур тоже Рей. Я раньше приносил цитаты про ход мыслей Ясона, где было об этом:
– Ты своего нового фурнитура как назвал? – между прочим поинтересовался Ясон.
– Рей, – ответил Рауль злорадно. – Тебе не нравится? Резковато звучит?
Ясон скрестил руки на груди, укоризненно покачал головой.
– Мне всё равно, как ты кличешь свою мебель,
В этого Рауля вселился Алек с "Черного рынка", который мандарины продает.
В этого Рауля вселился автор
Блин, пошла я читать ваш ИО, думала, новый год, пора себя в чем-то новом попробовать, например, в роли чтеца. Открываю первую главу, читаю первый же абзац, а там такоой бреед, ну такооой бреееед, просто мозг взрывает мгновенно. Как вы это вообще выносите, это же уровень тупости, не совместимый с жизнью...
Как вы это вообще выносите
Оно местами очень смешное )
– Мне всё равно, как ты кличешь свою мебель
– Тебе не кажется, что со стороны Рауля это глупо – предполагать, что я на тебя влезу, а если вдруг захочу влезть, то твои страхи меня как-то остановят
В этого Ясона вселился скотник Яша из колхоза "Двадцать лет без урожая".
После текстов про катцуху они ещё доябываются до скотников из колхоза.
Катцуха - стилизация и полное АУ и ООС. Нравится - не нравится - это фломастеры, но там это к месту. А тут претензия на вканонность, автор так и быть "по просьбе читателей" поставил ООС и то не в шапке, а в примечаниях.
Я, кстати, ничего против скотников не имею. Вот только скотник может так выражаться, для него это нормально. И не так может выражаться, хоть "высоким штилем", хоть сплошным матом. Против будет разве что председатель колхоза, и то вряд ли. А коровам точно все равно. А вот бизнесмен, дипломат и государственный деятель так выражаться точно не может. Даже в разговоре со слугой, потому что стиль наработан, отточен, и им пользуются не задумываясь.
Да Только я доебываюсь (от слова "ебать"). А "доябываться" — это от "дооо, я бы..."?
Новая тема для однострочников "Ты не первый!"
Нравится - не нравится - это фломастеры, но там это к месту.
К месту тут исключительно аксиома эскобара.
Анон пишет:Нравится - не нравится - это фломастеры, но там это к месту.
К месту тут исключительно аксиома эскобара.
Нет, анон. Аксиома уместна, но не исключительно. Исключительно она применима в сравнении между ИО и Реверсом, например. Не сомневаюсь, что тебе не нужно объяснять разницу между грамотно написанной оосной стилизацией и безграмотной, лишенной логики фигней с претензией на каноничность.