Вы не вошли.
Отгадайте загадку: "Что у слоника длиннее хобота?"
Ответ здесь
Как думаете, аноны, оно тролль или настоящее?
Рики, они настоящие , и я их боюсь.
У Рауля молодая душа. Детская даже. Вангую, это ее выбор
Ты заметил, как она начала свое развитие прямо в этой главе?
О, ты принес тот абзац, при прочтении которого я ощутил финский стыд.
По-моему, слоник на Катце - это очень трагично.
Автор старался .:facepalm:
у меня ощущение, что это реинкарнация Ариэль даже ник – анаграмма.
либо просто кто-то очень жаждет повторить успех ДЗН.
Прочитал. Что с этими людьми не так? Я об авторе и тех, кто надрачивает на этот пиздец. Извините. Был несдержан.
Своеобразный народец, один к одному красавцы.
Нет! У а чего? Катце, с его позицией моя хата с краю и одновременно одеялко на себя дернуть, рано или поздно в какой нибудь подобной ситуации оказался бы наверняка.
Рауль конечно чего то совсем уж озверел, но Катце с его постоянной манерой этих полутонов подбешивал и в каноне. Как говорится, парень видно неплохой, только ссытся и глухой, только начал исправляется, кончил ссать и начал сраться.
Своеобразный народец, один к одному красавцы.
Нет! У а чего? Катце, с его позицией моя хата с краю и одновременно одеялко на себя дернуть, рано или поздно в какой нибудь подобной ситуации оказался бы наверняка.
Рауль конечно чего то совсем уж озверел, но Катце с его постоянной манерой этих полутонов подбешивал и в каноне. Как говорится, парень видно неплохой, только ссытся и глухой, только начал исправляется, кончил ссать и начал сраться.
Позиция полутонов, которая подбешивала в каноне Я что-то не понял про канон. А если говорить о ИО, то я не увидел там в поведении Катце решительно ничего, что могло бы спровоцировать у Рауля такой психоз. И я не понимаю людей, которые говорят, что Катце сам виноват. Из чего, бля, они делают такие выводы?! Цитата из первой главы ИО:
За грехи Ясона Рауль собирался выставить Катце приличный счёт.
Рауль редкий ебанат с самого начала, но у народа виноват во всем почему-то Катце.
Позиция полутонов, которая подбешивала в каноне
Теперь я хочу иллюстрацию со слоником, но в позиции полутонов
Теперь я хочу иллюстрацию со слоником, но в позиции полутонов
А как это?
А куда у нас ИО пропала? Утром была, а сейчас нет.
Профиль автора удалён.
Профиль автора удалён.
Ну слава богу! Может, хоть теперь найдёте другую тему для обсуждения.
Ну слава богу! Может, хоть теперь найдёте другую тему для обсуждения.
Анон, ну не обижайся. Мы ж не со зла обсуждаем не тебя.) Ты сдеанонься - мы тебя обсудим.
Ты сдеанонься - мы тебя обсудим.
Да ну нафиг!
Авторов пишущих на пересчет.
Да судя по этому треду, их всего два и было. Автор ИО и тот любимка Рики.
Жаль. Мне было любопытно, как автор переломит ситуацию с ненавидящим Рауля Катце.
Так же примитивно, как в предыдущих главах. Не любил, а потом полюбил. Рауль его поцелует, он пострадает и всё простит.
Анон пишет:Жаль. Мне было любопытно, как автор переломит ситуацию с ненавидящим Рауля Катце.
Так же примитивно, как в предыдущих главах. Не любил, а потом полюбил. Рауль его поцелует, он пострадает и всё простит.
Все равно это процесс - не любил, а потом полюбил. Интересно. А абсолютных шедевров все равно не написано же, в каждом фичке есть место ебанине. За столько лет эталона так и не нашлось.
Попытка "все говно" засчитана
Осенний лорд стоит припадать или нед?
Осенний лорд стоит припадать или нед?
Оно скучное и ни о чем.
Оно скучное и ни о чем.
Зато его много.
Оно скучное и ни о чем.
Плюсую. Я прочитал пять или шесть сегодня и уже не помню о чем. Макси еще не пробовал.