Вы не вошли.
Анончик, ты видел, к какой именно фразе я плюсовал, когда "встрял"? Вот к этой:
Анон пишет:
Кирие куда пойдет вероятнее всего? Он же из Бизонов.
Кирие был очень не в себе. Вообще-то, он даже не знал, что его разыскивают в трущобах. Это ему Рики и Гай сказали. Вначале он метался как раненный заяц.
Ну и еще, мнение самого Кирие о взаимопомощи
Отредактировано (2020-02-06 19:30:13)
Кирие был очень не в себе. Вообще-то, он даже не знал, что его разыскивают в трущобах. Это ему Рики и Гай сказали.
Но Катце этого не знал )
Я приносил обоснуй со стороны Катце, а ты — со стороны Кирие. И сейчас ты пытаешься "поговорить" эти обоснуи друг с другом. Они не могут )
Второй мой. И про камеру я писал. И естественно это было предположение, в ренобе ни про какую камеру нет, но использование следящей аппаратуры при поиске человека мне кажется логичным. Раньше засаду устраивали, теперь проще. Мы обсуждали заявку на Фик где блонди ищут в Кересе Катце. И я написал, что выследить его будет довольно просто. Но, конечно, если предположить что его поиски будут заключаться в том, что даркмены будут ходить по району и спрашивать: "Извините, вы Катце не видели?"Тогда можно длинный фик писать, Катце не полубезумный Кирие и при таких условиях будет до старости Танагуру за нос водить.
А почему ИО продолжения нет?
На днях было.
Автор ждёт когда Раван что-то напишет, и тогда главу принесет, чтобы все равно его шыдевр первым болтался. Золотое правило фикбука
Отредактировано (2020-02-07 11:56:24)
Как по мне, то это уже финал:
В голове второго консула Амои что-то на миг помутилось. Он вскочил и поймал Катце у самого порога, осторожно удержал за плечи, остановил, притянул спиной к своей широкой груди.
– Человек сильный живёт будущим, слабый – прошлым. – Рауль зарылся носом в огненные пахнущие шампунем волосы. – Ты сильный.
Катце промолчал. Покорность – его суть, его бог, его ярмо не позволила сказать даже простое «нет». Эта ночь растоптала его, а ведь ещё вчера казалось, что он способен вынести что угодно.
Что называется, автор сам себя переООСил.
Там это, продолжение ИО. В качестве рекламы:
Рауль замолчал. Напряжение повисло в воздухе как натянутая тетива, готовая лопнуть и больно ударить по пальцам.
– Ты всё-таки невозможен, – в голосе блонди зазвенела холодная ярость. – Никакой ответственности, так? И даже не попытаешься что-то изменить между нами?
Глава после которой автор должен поменять Катце кличку. Предлагаю вместо пафосной Ледяной шрам что-то более подходящее. Типа Стальная задница или Деревянный член.
Глава после которой автор должен поменять Катце кличку. Предлагаю вместо пафосной Ледяной шрам что-то более подходящее. Типа Стальная задница или Деревянный член.
Плюс сто. Кто это писал, тот
мужской половой хуй видел только по телевизору, а про секс на фикбуке читал. Бедному Катце что в жопу не засунут, от всего кончает.
Отредактировано (2020-02-08 14:34:08)
Катце должен осознать, какое счастье на него упало, но че-то тупит, сопротивляется. И амнезия не помешала:
Катце до сих пор не верилось, что он переспал с блонди – всего один единственный раз, ничем не примечательный, омерзительный, но всё же.
Сначала Ясон спрашивал, спит ли Рауль с Катце, хотя сам застукал их в коридоре. Теперь Катце тоже не помнит Это там массовое, похоже.
А Рауль другого способа заставить принять себя не придумал. IQ помешал, наверное. По-моему, автор переносит ситуацию между Ясоном и Рики в каноне на Рауля и Катце — дрессировка, бесконечные "чей ты?", вот это все. Получается не очень. Особенно на фоне придурковатого Ясона, который, оказывается, сам мечтал трахнуть Катце. Вообще в главе столько сведений о блонди! Для меня прям целый ликбез:
Все-таки что-то в этом есть. Вот это перекладывание ответственности за свои мудачества на жертву так естественно для домашних тиранов. Если бы автор писал оридж на эту тему, в этом месте я бы, наверное, даже зааплодировал. Только в костюмчик Рауля и описанные обстоятельства это все не лезет.
Там вся социальная драма и глубокий психологизм повествования строится на том, что у героев серьезные проблемы с памятью и нарушения процессов мышления.
Ты прав, Рики. Автор переносит ситуацию с канонной пары на любимок, но до конца канон он так и не понял. Сначала удовольствие и страсть, потом боль, но не запредельная. А если сначала боль и полное отторжение, то рефлекс выработается строго противоположный. Любое болевое воздействие или попытка близости будет гасить возбуждение, даже если оно по какой-то причине и было. Но не важно, там свои кинки и своя аудитория. Просто поделился размышлениями
Отредактировано (2020-02-08 21:35:44)
Ты прав, Рики. Автор переносит ситуацию с картиной пары на любимок, но как будто до конца канон он так и не понял. Сначала удовольствие и страсть, потом боль, но не запредельная. А если сначала боль и полное отторжение, то рефлекс выработается строго противоположный. Любое болевое воздействие или попытка близости будет гасить возбуждение, даже если оно по какой-то причине и было. Но не важно, там свои кинки и своя аудитория. Просто поделился размышлениями
Да, причем гасится такой рефлекс на боль иногда годами, а возобновляется с одного раза.
Там вся социальная драма и глубокий психологизм повествования строится на том, что у героев серьезные проблемы с памятью и нарушения процессов мышления.
Автор переносит ситуацию с канонной пары на любимок, но до конца канон он так и не понял
Почему на тебя не набежал анон с "научи, как надо понимать канон!"?
там свои кинки и своя аудитория
Это факт. Правда, я (наверное, ошибочно) считал автора более взрослым, а аудиторию более юной.
Почему на тебя не набежал анон с "научи, как надо понимать канон!"?
Это кто такой?
Анон пишет:Почему на тебя не набежал анон с "научи, как надо понимать канон!"?
Это кто такой?
Не знаю, кто. Анон
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p5262194
Я там вроде бы пояснил, что имею в виду. Может быть анон согласен? Или возможен вариант,анон ещё не добежал.
тредик оживи сдохли чтоль все от старости?
В рамках воскрешения треда - может, поговорим про ремейк?
Я сейчас смотрю и нахожусь в очень смешанных чувствах. Вроде бы события те же самые, что и в книге, но при этом все происходящее больше похоже на пародию, чем экранизацию. Не знаю даже, как объяснить свои чувства.
В романе сюжетная линия с переездом Рики в Керес была довольно депрессивная, в ремейке ему кажется ваще норм, тусит с пацанами, на байках катается. Короче, развелся мужик со сварливой женкой и живет счастливой холостяцкой жизнью. И вообще Рики показан каким-то... не таким, как я его поняла в романе. В ремейке он какая-то сучка, я уже начинаю понимать рикихейтеров. Перед джиксами речи пафосные толкает. Втф вообще...
У меня одной такое ощущение?
А, и еще. Смотрю в прекрасном переводе, где монгрелов перевели как босяков. Прекрасно. В жизни не пересяду на нормальный перевод, этот продлевает мне жизнь.
Аноны, кто успел прочитать две свежие главы ИО? Пока я читал 46-ю, 47-я успела испариться. Теперь нет и 46-й. Автор обещал раскрытие интриги, я так ждал, надеялся и верил, а тут такой облом. Что было в 47-й? Чего испугался автор? После 46-й...