Вы не вошли.
Рики, а что было в сорок шестой? Я прочитал только про то, как появился неизвестный хрен, который копался в мусорке, нашел книжку и потом принес Катце это евангелие с тайной коварной целью.
Рики, а что было в сорок шестой? Я прочитал только про то, как появился неизвестный хрен, который копался в мусорке, нашел книжку и потом принес Катце это евангелие с тайной коварной целью.
Хех. Вот как это описать? )
В общем, краткое содержание 46-й:
Странно, ничего нового вроде бы. Тот же слюнявый Ясон, и на манеже все те же.) Не знаю, что на этот раз смутило автора.
Автору надоела ИО, влом ваять нетленку. Но просто слиться єто уронить себя в глазах хомячков и покарябать ЧВС.
Странно, ничего нового вроде бы. Тот же слюнявый Ясон, и на манеже все те же.) Не знаю, что на этот раз смутило автора.
Автору надоела ИО, влом ваять нетленку. Но просто слиться єто уронить себя в глазах хомячков и покарябать ЧВС.
Кмк, дело не в надоело. Вангую, что если это не форма кокетства, то там какое-то бурление в личке ) Может, кого-то порвало на 46-й Мне, к примеру, было трудно ее читать, но не потому что там "жесть", по словам автора (как будто до нее жести не было!), а потому что обоснуй происходящего отсутствует. Мотивы обоих блонди, как у подростка, убивающего котят и щенков — издевательство ради издевательства. Пока у меня именно такая ассоциация. Я все-таки ждал какого-то объяснения или вотэтоповорота (как со страшным сном, например), потому что автор писал, что читатели забегают вперед и судят преждевременно.
Кмк, дело не в надоело. Вангую, что если это не форма кокетства, то там какое-то бурление в личке )
Сомневаюсь. Судя по сорок пятой главе , автор хотел закончить тем , что придет волшебный бох и вселится в мятежные сирца. Душа вылезет из жопы, заблестит, Рауль раскается где-то в районе " на краю гибели", и Катце последует втуды за ним. Трогательно и слезливо. В следующей жизни они переродятся и будут жить долго и счастливо, осознав. Но потом автор понял, что это слишком вотэтапаварот. Решил слиться и дописать для хомок в днявочке. Хомки, как водится, всеядные, они и крестик поверх трусов проглотят.
Сомневаюсь. Судя по сорок пятой главе , автор хотел закончить тем , что придет волшебный бох и вселится в мятежные сирца. Душа вылезет из жопы, заблестит, Рауль раскается где-то в районе " на краю гибели", и Катце последует втуды за ним. Трогательно и слезливо. В следующей жизни они переродятся и будут жить долго и счастливо, осознав. Но потом автор понял, что это слишком вотэтапаварот. Решил слиться и дописать для хомок в днявочке. Хомки, как водится, всеядные, они и крестик поверх трусов проглотят.
Отредактировано (2020-02-27 16:28:35)
Не, бох там пиздопротивный, он к Раулю плохо относится, считает высокомерным подонком, которого давно пора наказать при помощи Катце.
Тот неизвестный парень с книженцией — это типа какой-то святой дух был? Ангел пришел поправить сбитый вектор Катце?
Какой-то да. Из тех.
Вот если бы выяснилось, что Рауль стал жертвой собственной неосторожности — разлил там в лаборатории что-то, надышался, нализался и поехал крышей,
Это был бы идеальный финал, но что ты? Опус про обретение духовность пиздуховными и никак не меньше.
Если бы был кусабный рейтинг по фикам, то этот бы выиграл второй приз "За самых тупых блонди". Первым бы был фик Мончини. Или наоборот, я еще не выбрал фаворита.
Отредактировано (2020-02-27 18:05:52)
Не, бох там пиздопротивный, он к Раулю плохо относится, считает высокомерным подонком, которого давно пора наказать при помощи Катце.
Я все не понимал, почему в комментариях жалели Рауля. Ты открыл мне глаза Его сначала Юпитер наказал, допустив скрытый брак интеллекта, а потом еще и бог строптивца Катце подсунул. Все против Рауля. Блин, теперь и мне его жаль
Я все не понимал, почему в комментариях жалели Рауля. Ты открыл мне глаза
Его сначала Юпитер наказал, допустив скрытый брак интеллекта, а потом еще и бог строптивца Катце подсунул. Все против Рауля. Блин, теперь и мне его жаль
Там Рауль больше похож на самца бандерлога по поведению и умственному развитию. Разве что "у-у" не кричит, а так всё то же самое. Почему его жалеют, я ума не приложу. Наверное, потому что красивый. Был бы обычный, признали бы самым главным ублюдком и дружно требовали у автора казни злодея особо изощрённым способом.
Как вы это читаете, у меня даже от ваших пересказов мозг вскипает...
Как вы это читаете, у меня даже от ваших пересказов мозг вскипает...
+1
Там Рауль больше похож на самца бандерлога по поведению и умственному развитию. Разве что "у-у" не кричит, а так всё то же самое. Почему его жалеют, я ума не приложу. Наверное, потому что красивый. Был бы обычный, признали бы самым главным ублюдком и дружно требовали у автора казни злодея особо изощрённым способом.
Хочу продолжения "Все.."
Мой пересказ 46-й главы абсолютно не передает атмосферы. От оригинала ты бы улетел на Плутон
Я пробовал читать первую главу, но нишмог, оно меня забороло
Поражаюсь титановости ваших... сердец.
Первым бы был фик Мончини.
Это какой?
Хочу продолжения "Все.."
тоже хочу. но если мы с тобой пойдём и напишем автору в коментах хочунимагупроду, это ведь будет тупо, да?
Я вчера читал "Цвет ночи". Мне пока понравилось.
Я вчера читал "Цвет ночи". Мне пока понравилось.
Не знаю, что там может понравиться. По принципу не скувикнуло - уже хорошо? Я тоже вчера прочитал. Фик настолько стереотипен, герои настолько стандартно картонные, ситуации проигранные, прокрученные миллионы раз,в том числе и в этом фандоме, как заезженная пластинка.
Это как будто кто-то в сотый раз пересказывает тебе одну и ту же историю с давно известным сюжетом ни о чем. Про стиль ничего плохого сказать не могу. Заместительных много, но это уже привычно. Ровный, обычный, не плохой, не хороший. Неинтересный, обычный, безликий.
Анон пишет:Я вчера читал "Цвет ночи". Мне пока понравилось.
Не знаю, что там может понравиться. По принципу не скувикнуло - уже хорошо? Я тоже вчера прочитал. Фик настолько стереотипен, герои настолько стандартно картонные, ситуации проигранные, прокрученные миллионы раз,в том числе и в этом фандоме, как заезженная пластинка.
Это как будто кто-то в сотый раз пересказывает тебе одну и ту же историю с давно известным сюжетом ни о чем. Про стиль ничего плохого сказать не могу. Заместительных много, но это уже привычно. Ровный, обычный, не плохой, не хороший. Неинтересный, обычный, безликий.
Так и знал, что у меня вкуса нет.
Насчет стереотипности, может, ты прав. Я не так много читал фиков вообще и по АнК в частности, так что мне еще не все приелось Мне понравилось описание гонки, танца и кое-чего в фантазиях Рауля. Понравилась подача. Образно говоря, это были обычные пельмени, я знал, что внутри и снаружи, но есть было вкусно (что застряло — выплюнул). Наверное, это как раз о стиле.
С другой стороны, я прочитал больше половины из написанного макси у того же автора. Это было трудно. Вроде и не поругаешь, но и похвалить не за что. Может, как раз там есть что-то не заезженное, но у меня не возникло желания узнать, что будет дальше. И авторский стиль не помог.
Рики, ты так вкусно описываешь Цвет ночи люблю пельмешки, что пойду-ка я почитаю. Может, ещё чего интересненького посоветуешь?
PS А Солярка это где?
Может, ещё чего интересненького посоветуешь?
Не-не, я не советую Я просто поделился своими впечатлениями.
А Солярка это где?
https://ficbook.net/readfic/7795745
Солярка — потому что сначала он планировался как солярисный фик (потом стал койметерионским). Надень нажопник, я там на главе с мелким Рики подскользнулся и баттхертил Но в целом у меня о нем теплые воспоминания.
Насчет стереотипности, может, ты прав.
Не ставлю цель тебя переубедить, просто делюсь впечатлениями.
Фик написан по заявке, а заявка очень подробная и все, что в фике привлекает, в ней уже есть. Автор просто замешал тесто, чтобы из готового фарша слепить пельмени, выражаясь твоими словами. Долил воды, досыпал муки, а соли и перцу добавить забыл. Я начинку, то есть заявку, съел с удовольствием, а реализация примитивна. Если тесто выкинуть, будет только вкуснее.
Макси этого автора я тоже не дочитал, главы три смог только.