Вы не вошли.
видел, он есть оттенков от голубого до нежно-зеленого
Он меняет цвет в зависимости от погоды и освещения: от голубого до зелёного. Все оттенки морской волны. Натуральный, нетонированный. Я именно так представляю глаза Рауля. Как аквамарин.
А ведь про цвет глаз Рауля в каноне ничего не сказано
Отредактировано (2020-03-02 21:56:51)
Это вообще АУ, так что вопросов больше не имею. Можно и яйца голубого дрозда, и космодром
строчка "и снится мне не рокот космодрома, не эта ледяная синева" внезапно свежее звучание приобрела. "а снится мне трава, трава у дома, зелёная-зелёная трава" тоже в строку - это эпос о том, как кто-то уходил от ясона (аниме-верс) к раулю (аниме-верс)
А ведь про цвет глаз Рауля в каноне ничего не сказано
а про цвет глаз Ясона что в каноне?
Он меняет цвет в зависимости от погоды и освещения: от голубого до зелёного.
Полный аой (с)
Это вообще АУ, так что вопросов больше не имею. Можно и яйца голубого дрозда, и космодром
Нет, не складывайте яйца вашего дрозда на мой космодром.
Дрозд не мой я только разместил объяву
а космодром общий. придётся уживаться
гордо сказал Рики в глубине загадочной монгрельской души мечтая именно об этом
Аноны, а можно еще попиздеть сказать пару слов о первой главе ЦН? Я прочитал четвертую и решил вернуться к первой. Вот в гонке участвовала куча народа, но проигравшим стал почему-то только Катце. В итоге он оплачивает поход в бар всей толпе (это же разориться можно) и исполняет желание победителя гонки
Внимание, вопрос:
Рики, все очень просто. Потому что он единственный признал себя проигравшим. Остальные тихо слились.
Рики, все очень просто. Потому что он единственный признал себя проигравшим.
Остальные тихо слились.
До твоего ответа я считал, что правила гонки несправедливые, а теперь получается, что это Катце лох.
Почему Катце такой лох?
Внимание, вопрос:
Там от мелких ляпов просто глаза слезятся . Например, в первой главе монгрелы обсуждают, как Катце делает бочку. И рассказывает это не его респектабельный дружок, а монгрел который "со времен Гардиан не был трезвым". А в последней главе оказывается, что Катце с монгрелами раньше не гонял, что его уговорили и ему не понравилось.
И вообще я не понял, зачем он танцевал, если не хотел и не проиграл.
А в последней главе оказывается, что Катце с монгрелами раньше не гонял, что его уговорили и ему не понравилось.
И вообще я не понял, зачем он танцевал, если не хотел и не проиграл.
Это же пацан был новичком в той гонке, а не Катце. Катце, я так понял, вообще у них типа знаменитость.
- Выбирай выражения, Таки, - голос красного вновь стал холодным, - Потому что ты пока не понимаешь, что стоит делать в подобном окружении, а что нет. Я, разумеется, сам дурак, что поддался на твою провокацию, но больше не намерен допускать возможности возникновения подобных ситуаций.
- Откуда в тебе столько комплексов? Они же там были готовы тебя на руках носить! Ты же танцуешь и у миссис Ады и на конкурсах мистера Шона, и мистера Лайвера, и у моего отца… В чем проблема-то?
- Проблема в том, Таки, что ты не видишь разницы между полупрофессиональными конкурсами в узком закрытом кругу единомышленников или просто танцевальными вечеринками и фактически вынужденным выступлением перед похотливой толпой полупьяного сброда.
- Но они так завелись! А я смотрел и думал, да хоть вы тут обкончайтесь, это мой парень!
Здесь речь идет только о танце.
И вообще я не понял, зачем он танцевал, если не хотел
Тем более, если там никто, кроме его любовника не знал, что он вообще танцует. Я-то после первой ванговал, что все были в курсе этого умения, поэтому и поддержали, а Катце не стал ломаться. Но сейчас да, выглядит странно, что он, зная, что ТАК танцевать не стоит, все-таки это сделал. Мог бы пацана просветить о местных нравах перед гонкой, а не на следующий день. Или изобразить что-то попроще, раз уж вышла такая фигня с этим желанием
Это же пацан был новичком в той гонке, а не Катце. Катце, я так понял, вообще у них типа знаменитость.
А я этого не понял. Мутно написано. Если знаменитость, то почему монгрелы так реагировали? Сначала обсуждали в какой кто позе его отымеет, потом увидели пистолет и передумали. Если они хорошо Катце знают, то знают, что шутки с ним плохи и никто никого иметь не будет.
Я, честно сказать, и про танец не понял, что там конкретно Катце танцевал. Слов много, а картинки нет.
Но сейчас да, выглядит странно, что он, зная, что ТАК танцевать не стоит, все-таки это сделал. Мог бы пацана просветить о местных нравах перед гонкой, а не на следующий день. Или изобразить что-то попроще, раз уж вышла такая фигня с этим желанием
Если танцевал через силу, то зачем раздевался? Быстренько забацал бы что-нибудь нейтральное.
А я этого не понял. Мутно написано.
Я, бывает, пропускаю какую-то мелочь и из-за этого потом не помню, что было и чего не было, иду перечитывать (и снова что-то пропускаю ). Может, в этой сцене я попал на волну автора, поэтому уловил, а ты оказался на другой волне, не знаю. Теперь задумался, как тут можно было бы написать, чтобы было предельно понятно для всех и независимо от волны.
Если танцевал через силу, то зачем раздевался? Быстренько забацал бы что-нибудь нейтральное.
Ну, теперь да. По идее, обоснуй из 4-й был призван объяснить странность момента с танцем, а он ее усугубил ) После первой мне танец был норм (пока я не задумался, с чего бы из всей толпы проигравшим считать только Катце)), а после 4-й логика этого поступка пропала совсем. Хотя сам танец мне по-прежнему нравится )
Рики, а ты дальше читал?
Рики, а ты дальше читал?
Прочитал. А ты?
Просмотрел
Просмотрел
Теперь все еще интереснее:
Катце был фурнитуром Ясона. Рауль его не знал. Рауль не знает ставленника Ясона на черном рынке. Рауль — советник Ясона.
Катце был фурнитуром Ясона. В постели Катце — убежденный топ.
Рики, ну теперь ты придираешься.
Катце был фурнитуром Ясона. Это не значит, что Рауль его помнит. Вот ты помнишь, какие у твоего друга десять лет назад стояли табуретки на кухне?
Рауль - советник Первого консула, но не Главы черного рынка. Черным рынком Рауль не занимается, соответственно про ставленника слышал, знает, что это бывший фурнитур Ясона, но не видел и не знаком.
А на счет того, что бывший фурнитур убежденный топ... Первый раз что ли Катце причиндалы пришивают? Тем более при таких возможностях, которые там описаны.
Почему тебя смутило что Катце убеждённый топ?
Анон с табуретками, я могу не вспомнить, но Рауль - блонди, тут Рики прав.