Вы не вошли.
Это он байк скрутил в форму штопора и верхом на нем улетел на Плутон? Силен. Такому запрет оружия без гражданства не страшен.)
Это он байк скрутил в форму штопора
Да Ногаме
П.С. Я уже заочно люблю деда со шмайссером, жду-не дождусь, когда до него дойдёт
Отредактировано (2020-03-05 15:12:16)
Дед был, когда блонди были молодые и чушь прекрасную несли. Он, небось, уже давно кони двинул.
Да ладно! Дед-стрюляка появился только чтобы помереть много лет назад? Не верю.
Это он байк скрутил в форму штопора и верхом на нем улетел на Плутон? Силен. Такому запрет оружия без гражданства не страшен.)
Анон, ты не берешь в расчет пуканную тягу, которая на Амои очень сильна.
Аноны, я тут вот о чем подумал. А то, что это были аэробайки, не меняет возможности для исполнения "штопора" и "бочки"?
Аноны, я тут вот о чем подумал. А то, что это были аэробайки, не меняет возможности для исполнения "штопора" и "бочки"?
А там обычные байки, и машина у Рауля обычная.
А там обычные байки, и машина у Рауля обычная.
Про машину Рауля помню. А у монгрелов были аэробайки. По крайней мере, у зрителей:
Огромная – что в длину, что в ширину, набережная, заваленная многометровыми горами всякого мусора, с растрескавшимся асфальтом, была залита призрачным светом кое-где уцелевших фонарей и включенных фар аэробайков взвинченной донельзя публики.
Рики, зачем ты меня мучаешь? Ты же сам уже посмотрел и увидел, что там просто байки.
А то, что это были аэробайки, не меняет возможности для исполнения "штопора" и "бочки"?
Хм, может, и меняет, аэробайку, наверное, не нужен трамплин и разворот, чтобы вот так вот скакнуть, ему не надо отталкиваться. Но чтобы (прыгнуть и) вырваться вперёд, в любом случае надо ускориться, и тогда спрашивается, а чо он раньше не В общем, не гонка, а мотокросс какой-то получается. Бессмыссленный и беспощадный.
Не знаю, может, я придираюсь. Язык у автора достаточно хорош, кстати, но некоторые такие вот странности меня выбивают из колеи при чтении.
Рики, зачем ты меня мучаешь? Ты же сам уже посмотрел и увидел, что там просто байки.
Анон, а дай я тебя тоже помучаю Я ещё не дочитал, пришлось убежать, но я там про просто байки пока не увидел. Где?
если аэробайки там появились, то только что. До этого были только в отрывке который Рики принёс
Не надо меня мучить, Вега. Просто байки и пока не поменялось, я посмотрел.
Я не для помучить. Просто увидев "аэробайки", я автоматом приписал их всем монгрелам, включая гонщиков. Мне казалось логичным, что если у зрителей аэро, то у участников гонки вряд ли колесные колымаги Там описывалось, как воняло раскаленным металлом и обгорелой плотью. Если бы были колеса, то еще и паленой резиной воняло бы
Не надо меня мучить, Вега. Просто байки и пока не поменялось, я посмотрел.
Анончик, я чуть-чуть спасибо!
Я глянул ещё раз и нашёл цитату:
Воздух был наполнен запахом сгоревшего топлива, раскаленного металла, паленого пластика и обугленной человеческой плоти.
ДВС. Так что байки наземные.
Если бы были колеса, то еще и паленой резиной воняло бы
А вон автор пишет про палёный пластик. Может, там пластиковые покрышки
Обугленная человеческая плоть Не знаю, какие у них колёса, но противопожарная безопасность поставлена негодяще. Это же как они там полыхают.
Обугленная человеческая плоть
Не знаю, какие у них колёса, но противопожарная безопасность поставлена негодяще. Это же как они там полыхают.
Вега сказал, что пластиковые
Рики Я предположил
Обугленная человеческая плоть
Если честно, этого момента я тоже не понял.
Не прошло и полминуты как самый неудачливый или самый неуклюжий поплатился за это врезавшись в слежавшуюся груду мусора и превратившись в ослепительный огненный шар.
Врезался — и сразу огненный шар
Анон пишет:
Обугленная человеческая плотьЕсли честно, этого момента я тоже не понял.
А что странного, если байк загорелся? Вспыхнуло горючее. К тому же мы не знаем, какое оно там Может, там газ какой-то или плазма. Или черная материя
Врезался — и сразу огненный шар
Точно черная материя
Ну, по идее, горючее должно сначала потечь, словить искру, возгореться, должен нагреться бак, а мотоциклист может вообще в сторону отлететь... но если на чорной материи, тогда ладно а ещё у него нелегальный впрыскиватель азота стоял
Отредактировано (2020-03-05 21:52:48)
горючее должно сначала потечь
Или подуть
Почему мне и штопор правильный, и бочка норм, и к огненному шару вопросов не было, и танец понра?
На Амои все сурово. Специальное горючее в байках, чтобы если что, то без вариантов.
Почему мне и штопор правильный, и бочка норм, и к огненному шару вопросов не было, и танец понра?
Где-то кинканул. После этого все, как по смазке заходит.)
Потому что описано оно таки хорошо, зрелищно, и если не вдумываться, то всё норм? Но я спотыкаюсь на таком вот ( я безнадёжно испорчен чтениями
Отредактировано (2020-03-05 22:10:24)
Кто хотел продолжения "Все.." ?
Смешанные у меня чувства.
У меня тоже смешанные чувства, анон, и мне это нравится. Честно сказать, фандомные стереотипы давно не интересны. Уж больно они стереотипные. Глава вызвала эмоции, где-то негодование, где-то обиду, что твой герой немного не тот, каким ты представлял его.) Но этим и интересно, неоднозначно. По крайней мере, на данном этапе.