Вы не вошли.
Надеюсь, автор фика всё же остался доволен обсуждением) Наверное надо поосторожнее с такими серьёзными темами в фиках.
Почему тебя это так волнует и почему поосторожней? Похоже это у тебя подрывает и ты излишне нервничаешь за автора, за анонов и за противоречия. Ты про себя подумай, анон, и перестань писать глупости.
И совершенно напрасно. Если все во всём согласны, то обсуждения не нужны.
И правда, если умного нечего сказать, лучше молчи.
Я - анон, который возмущался, что "Все.." препарируют и критикуют, докапываясь до мышей. пусть на первый взгляд чинно и без срача. Сообщение 90327 писал не я. Тут кто-то очень старательно вбрасывает, с милой улыбочкой. Наверное, тот анон, который предложил мне уйти из треда. Вежливо послал, а чотакова, вежливо ведь.
Я - анон, который возмущался, что "Все.." препарируют и критикуют, докапываясь до мышей. пусть на первый взгляд чинно и без срача. Сообщение 90327 писал не я. Тут кто-то очень старательно вбрасывает, с милой улыбочкой. Наверное, тот анон, который предложил мне уйти из треда. Вежливо послал, а чотакова, вежливо ведь.
Вы тут оба боретесь за право защитить жопой автора непонятно от чего. От популярности, наверное.) Если ты запрещаешь анонам , как ты сам заметил, чинно и без срача обсуждать текст, то что ты тут делаешь? Чтений ждешь?
Отредактировано (2020-03-13 12:13:10)
что ты тут делаешь?
Не твое дело.
Если ты запрещаешь анонам
Где он тебе запретил что-то?
Какой-то фик раздора.
Никто никогда в этом треде ни до одного фика не доебывался так, как "чинно и без срача" обсуждают этот.
Ниикто никогда так рьяно не бросался на амбразуру ради других фиков, которым устраивали чтения в том числе.
Какое же утверждение верно?
Это лицемерие анонов, которые раньше спокойно зачитывали или читали чтения фиков пейл файр и хаяли фики с фандомных битв, а теперь защищают Япитера? Это залетный поклонник Япитера?
Кому обидеться - анонам, чьи фики тут зачитывали и обсуждали гораздо горячее (и всем хватило ума понять, что аноны имеют право высказаться там, куда авторам ходить не обязательно), но защитник их не защищал; или же автору, чей фик тут который день хвалят и анализируют? Вот это дилемма...
Ведь это так ужасно - осознавать, что ты написал то, что натолкнуло людей на философские рассуждения...
Вежливо послал, а чотакова, вежливо ведь.
Это как в том анекдоте про "Мама, он меня сукой назвал!" Анону предложили не читать обсуждения, раз они ему не понятны и он от них так расстраивается. Анон решил, что его послали нах.
Отредактировано (2020-03-13 13:02:41)
Никто никогда в этом треде ни до одного фика не доебывался так
Доёбывался. До мороженки, к примеру.
Ниикто никогда так рьяно не бросался на амбразуру ради других фиков, которым устраивали чтения в том числе.
Бросались. Момо. Я, ради той же мороженки.
Это лицемерие анонов, которые раньше спокойно зачитывали или читали чтения фиков пейл файр и хаяли фики с фандомных битв, а теперь защищают Япитера?
Это как всегда: все аноны — один анон. Одни и те же и зачитывали, и читали, и фики хаяли, и защищают теперь тоже они.
Кому обидеться - анонам, чьи фики тут зачитывали и обсуждали гораздо горячее (и всем хватило ума понять, что аноны имеют право высказаться там, куда авторам ходить не обязательно), но защитник их не защищал
Ага, защитник один на всех и обязан защищать всё без разбора.)
Какое же утверждение верно?
Вот это:
Тут кто-то очень старательно вбрасывает, с милой улыбочкой.
Ведь это так ужасно — осознавать, что фик назвали лучшим продолжением канона, а фик не твой.
Мой кумир не понял моего сарказма и теперь мне грустно.
Мне тоже нужен защитник.
Отредактировано (2020-03-13 13:25:12)
Наверное, не понял :( Анончик, прости, ты как-то неудачно всё обобщил, и я подумал, что это снова вброс.
Последнее, если что, было не тебе, а тому, с милой улыбочкой.
Отредактировано (2020-03-13 13:33:31)
Вега, тебе я готов простить все!
Тут кто-то очень старательно вбрасывает, с милой улыбочкой.
А что тут вбрасывают?
У меня лично нет желания приёбываться к "мышам", потому что взаимодействие ИИ и человеческого мозга - это не "мыши"для обоснуя. Если фик написан ради секса с Паором, то тогда конечно пофиг. Если автор хотел порассуждать об ИИ, то не очень убедительно это сделал. Пока не понятно, что за личность получилась от слияния Юпитер и Ясона, а самое главное - зачем она получилась. Что автор хотел сказать? Если это продолжение канона, то что Юпитер понял о человеке в результате слияния и повторного переигрывания отношений Ясона и Рики? Какая рациональная польза искуственному интеллекту от эмоциональных переживаний? Не знаю, может в последней главе все ружья выстрелят. А пока даже не понятно, заряжены ли они.
Вега, а какие посты ты считаешь вбросом? Мне вот тоже интересно стало? Вдруг я тоже вбрасываю и не замечаю. Обещаю честно признаться, если ты укажешь именно мои.
У меня лично нет желания приёбываться к "мышам", потому что взаимодействие ИИ и человеческого мозга - это не "мыши"для обоснуя. Если фик написан ради секса с Паором, то тогда конечно пофиг. Если автор хотел порассуждать об ИИ, то не очень убедительно это сделал. Пока не понятно, что за личность получилась от слияния Юпитер и Ясона, а самое главное - зачем она получилась. Что автор хотел сказать? Если это продолжение канона, то что Юпитер понял о человеке в результате слияния и повторного переигрывания отношений Ясона и Рики? Какая рациональная польза искуственному интеллекту от эмоциональных переживаний? Не знаю, может в последней главе все ружья выстрелят. А пока даже не понятно, заряжены ли они.
Анон, ты уже это писал и повторяешься.
Рен,
Так-то обсуждение вроде да, вполне мирное, но иногда что-то такое проскакивает, и становится неприятно, потому что мне фик тоже нравится.
Щас пойду перечитаю, аноны, и принесу цитаты.
Анон, ты уже это писал и повторяешься.
Подытоживаю скорее. Вбросов не вижу, все нормально обсуждали. "Лучшим продолжением канона" пока только Вега и называл этот фик)
но иногда что-то такое проскакивает, и становится неприятно, потому что мне фик тоже нравится.
Это наверное случается тогда, когда своё мнение высказывают те, кому фик не так сильно понравился)
"Лучшим продолжением канона" пока только Вега и называл этот фик)
А что скажет Рики?
вполне мирное, но иногда что-то такое проскакивает, и становится неприятно
Тогда и ты меня прости, Вега
Вообще, не хотелось бы, чтобы кому-то было неприятно. Но, наверное, при столкновении разных мнений это невозможно. У каждого анона своя т.з.
вполне мирное, но иногда что-то такое проскакивает, и становится неприятно
А я прощения попрошу, если Вега мои цитаты притащит.
А я прощения попрошу, если Вега мои цитаты притащит.
А я нет. То, что Веге что-то из написанного мной может показаться неприятным, отнюдь не делает написанное оскорбительными априори.
Отредактировано (2020-03-13 14:43:30)
"Лучшим продолжением канона" пока только Вега и называл этот фик)
Ниет.) Это вот тут было. С поправкой на "по крайней мере, один из".
Это наверное случается тогда, когда своё мнение высказывают те, кому фик не так сильно понравился)
Не совсем.) Это случается, когда в обсуждениях начинают передёргивать, и я сейчас не об отвлечённых обсуждениях на темы ИИ или слияния личностей.
Когда в дискуссии в ответ на возражение снисходительно сообщают:
Может. В фике все что угодно может быть)
Когда кто-то говорит:
В фике вообще нихрена не понятно, зачем Юпитеру всё это понадобилось. Влезает в тело Ясона, чтоб потрахаться с малолетним клоном, а потом рассказывает Раулю, что секс - это удел низших. Не понравилось видать. Рики уже не торт
это выглядит, как вброс.
Ну и ненавязчивые подъёбки в стиле
Надеюсь, автор фика всё же остался доволен обсуждением) Наверное надо поосторожнее с такими серьёзными темами в фиках. А то некоторые неподготовленные аноны не выдерживают зрелища вскрывшихся противоречий и начинают сильно нервничать.
и пронзания автора в анонах, посмевших тут удивиться. Но это классика, чоужтам
Вскрывшихся, оужос, противоречий я что-то пока не увидел, кстати
Аноны, простите, если я увидел в ваших цитатах что-то, чего там нет. Вон сарказм выше тоже не увидел, так что может быть, это со мной сегодня что-то не так и я сагрился на ровном месте, не знаю.
Начинаю думать, что не за что
А я нет. То, что Веге что-то из написанного мной может показаться неприятным, отнюдь не делает написанное оскорбительными априори.
Да, анон, ты прав.
А я попрошу, если меня примут в вашу огороженную песочницу!
Анон, тут общая песочница, никем не огороженная, садись рядом, бери пасочку
Отредактировано (2020-03-13 15:25:21)
Ой, а идите уже лизаться в дёсны в свои уйутненькие!
В фике вообще нихрена не понятно, зачем Юпитеру всё это понадобилось. Влезает в тело Ясона, чтоб потрахаться с малолетним клоном, а потом рассказывает Раулю, что секс - это удел низших. Не понравилось видать. Рики уже не торт
Я и сейчас могу это повторить. В чём тут вброс? Тебе грубоватая форма выражения не понравилась? На холиварке нельзя иронизировать, употреблять слова "нихрена" и "потрахаться"? Или что? Объясни пожалуйста.
Отредактировано (2020-03-13 16:38:21)
Вскрывшихся, оужос, противоречий я что-то пока не увидел, кстати
Оно и не удивительно. Я обьясняю, почему считаю, что заявленные в фике технические возможности Юпитер оцифровывать и переписывать эмоции и чувства из одного носителя на другой делают технически и логически необоснованными дальнейшие его действия в этом же фике. Но ты назвал обсуждения "философскими") В общем бессмысленный разговор получился.
Отредактировано (2020-03-13 17:02:54)