Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#90426 2020-03-22 21:50:12

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Ты не путаешь? Мне зашло.

Это не может зайти, оно тупое.

#90427 2020-03-22 21:51:02

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, с чего начать, чтобы над этим погиенить. 

Чтец?  :evil: Других текстов мало? Давай ты погиенишь над чем нибудь другим? А то автор обидится, и тоже будет проду по личечкам высылать.

#90428 2020-03-22 21:56:27

Анон

Вот это УГ читать? Скукотень.

#90429 2020-03-22 22:17:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, ну нет, это же какой-то больной на голову писал.

Ты не путаешь? Мне зашло.

слава, не пались

#90430 2020-03-22 22:34:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже не знаю, с чего начать, чтобы над этим погиенить. 

Чтец?  :evil: Других текстов мало? Давай ты погиенишь над чем нибудь другим? А то автор обидится, и тоже будет проду по личечкам высылать.

Славочка, дорогая, да обижайся сколько влезет. Твоя прода никому "и даром не нать, и с деньгами не нать". Если тебя тут вдруг зачтут, ты это за большую честь посчитать должна.

#90431 2020-03-24 03:37:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я хочу фик, где Юпитер вообще не сделал элите члены. Пусть Ясон без члена влюбляется. Пусть как хочет выкручивается. А то развели, панимаш, бездуховность и скатились до низших

и не будет у этого фика ни лайков ни отзывов.  =D
А то ябнаписал.

Да ладно. Что, человеку с запредельным IQ нечем больше поразить бедного монгрельского мальчика, кроме как членом?

#90432 2020-03-24 12:39:16

Анон

Анон пишет:

Да ладно. Что, человеку с запредельным IQ нечем больше поразить бедного монгрельского мальчика, кроме как членом?

Чем например?

#90433 2020-03-24 14:04:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем например?

Иногда мне кажется, что это аноны-читатели ждут, когда их поразят расписным элитным членом. Во всех смыслах слова "поразят".   :drooling:  А аноны-писатели, со своей стороны - ждут, когда ожидания читателей освободят их от "ответственности" писать о чем-то еще, кроме членов. Но признаваться, что положение вещей таково, неудобно обеим сторонам. :lol:

Отредактировано (2020-03-24 14:12:23)

#90434 2020-03-24 16:41:16

Анон

Не, ну, справедливости ради, Ясон не сразу самое ценное достал из широких штанин. Теоретически, мог бы справиться пальцами и языком.
Но в чем тогда принципиальная разница между бездуховной еблей в жопу и бездуховным фингерингом? ;D

#90435 2020-03-24 17:37:03

Анон

Анон пишет:

Не, ну, справедливости ради, Ясон не сразу самое ценное достал из широких штанин. Теоретически, мог бы справиться пальцами и языком.
Но в чем тогда принципиальная разница между бездуховной еблей в жопу и бездуховным фингерингом? ;D

Не считаю, что ебля сама по себе бездуховна. Ебля прекрасна, когда оба партнера ее хотят. Порой, она апогей отношений или бонус или средство их освежить/укрепить. Но и отношения ради ебли как таковой - также допустимы, если они встраиваются в систему ценностей партнеров. Почему такое большое внимание этой ебле то?

Отредактировано (2020-03-24 17:41:39)

#90436 2020-03-24 18:01:03

Анон

Анон пишет:

Иногда мне кажется, что это аноны-читатели ждут, когда их поразят расписным элитным членом. Во всех смыслах слова "поразят".   :drooling:  А аноны-писатели, со своей стороны - ждут, когда ожидания читателей освободят их от "ответственности" писать о чем-то еще, кроме членов. Но признаваться, что положение вещей таково, неудобно обеим сторонам.

Приблизительно где-то так. Большинство читателей, где-то 99 процентов хотят про члены. Из них 95 процентов хотят только про члены и исключительно про члены, жопные звездочки и героев - сопящих сучек. Больше вообще ничего не интересует, без шуток.
А авторов хороших в фандоме слишком мало, чтобы обобщать по их поводу. Обычно "тесные отверстия" и "кожа к коже" они не пишут. Блин, заебали штампы.

#90437 2020-03-24 18:21:22

Анон

Анон пишет:

А авторов хороших в фандоме слишком мало,

Судя по этому треду, для анонов с холиварки хороших авторов вообще не существует.

#90438 2020-03-24 19:31:41

Анон

Анон пишет:

Соглашусь, не сразу. Но вот если бы например Ясон вообще больше ничем таким не воспользовался после случая в отеле. Просто решил бы держать Рики у себя, как необычного дикого пета. Без всех этих секс-дрессировок. Без спариваний с другими петами. Поручил бы ему в свободное время книжки читать и иностранные языки учить. Или выучиться игре на музыкальном инструменте. Успеваемость бы проверял) Как бы тоже насилие над личностью, но в другом ключе. Интересно, через какое время Рики сам бы стал провоцировать Ясона на секс?)

#90439 2020-03-24 20:13:37

Анон

Анон пишет:

Соглашусь, не сразу. Но вот если бы например Ясон вообще больше ничем таким не воспользовался после случая в отеле. Просто решил бы держать Рики у себя, как необычного дикого пета. Без всех этих секс-дрессировок. Без спариваний с другими петами. Поручил бы ему в свободное время книжки читать и иностранные языки учить. Или выучиться игре на музыкальном инструменте. Успеваемость бы проверял) Как бы тоже насилие над личностью, но в другом ключе. Интересно, через какое время Рики сам бы стал провоцировать Ясона на секс?)

Не знаю, анон., когда бы стал провоцировать. Такую книжку никто бы до этого момента не дочитал.

#90440 2020-03-24 20:19:24

Анон

Анон пишет:

Не знаю, анон., когда бы стал провоцировать. Такую книжку никто бы до этого момента не дочитал.

хочешь сказать, чтобы стать читабельный автором в этом фандоме нужно писать НЦу?

#90441 2020-03-24 20:24:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А авторов хороших в фандоме слишком мало,

Судя по этому треду, для анонов с холиварки хороших авторов вообще не существует.

Действительно не существует, они ушли: Джаксиан Танг, Чеширочка...

#90442 2020-03-24 20:29:14

Анон

Анон пишет:

Действительно не существует, они ушли: Джаксиан Танг, Чеширочка...

Особенно Чеширочка бу-га-га. Как раз тот любимый фикбуковский  вариант со сладкими  дырочками, цепями и расписными членами.

#90443 2020-03-24 21:28:04

Анон

Анон пишет:

Просто решил бы держать Рики у себя, как необычного дикого пета. Без всех этих секс-дрессировок. Без спариваний с другими петами. Поручил бы ему в свободное время книжки читать и иностранные языки учить. Или выучиться игре на музыкальном инструменте. Успеваемость бы проверял)

Я не кинкшеймлю, конечно, но... А Ясону это нахуя? Он что, 200 лет мечтал усыновить диточку и вот, наконец, нашел Рики, чтоб домашку у него проверять?  :lol:

#90444 2020-03-24 21:29:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему ты так решил, анон? Вот есть например манга «Тёмный дворецкий». Между главными героями нет даже намёка на сексуальную близость, только постоянный сарказм. Но мангу читают. Некоторые даже наивно надеются, что там когда-нибудь настанет «этот момент») Я это к тому, что сильную «химию» между героями можно создать с помощью разных приёмов.

#90445 2020-03-24 21:32:57

Анон

А Ясону это нахуя? Он что, 200 лет мечтал усыновить диточку и вот, наконец, нашел Рики, чтоб домашку у него проверять?  :lol:

Это просто как предположительный вариант, анон. Ну вот держат все академских породистых людей-петов, а Ясон решил дикого  поймать. И доказать всем, что он лучше этих ваших искуственно выведенных)

#90446 2020-03-24 21:50:58

Анон

Анон пишет:

А Ясону это нахуя? Он что, 200 лет мечтал усыновить диточку и вот, наконец, нашел Рики, чтоб домашку у него проверять?  :lol:

Это просто как предположительный вариант, анон. Ну вот держат все академских породистых людей-петов, а Ясон решил дикого  поймать. И доказать всем, что он лучше этих ваших искуственно выведенных)

Ну так ценность петов вовсе не в чтении книжек)

#90447 2020-03-24 22:25:28

Анон

Ну так ценность петов вовсе не в чтении книжек)

Ценность в общем-то может определяться и тем, за что пета ценит его хозяин. Ясон и в каноне стремился продемонстрировать, что его пет отличается от всех прочих. Подчёркивал это и одеждой и обращением. Почему у блонди с манипулятивным и доминантным складом ума не может возникнуть педагогического интереса создать свою «Галатею» из подвернувшегося симпатичного «материала»? Просто из скуки.

Отредактировано (2020-03-24 22:25:54)

#90448 2020-03-24 22:27:05

Анон

Анон пишет:

Соглашусь, не сразу. Но вот если бы например Ясон вообще больше ничем таким не воспользовался после случая в отеле. Просто решил бы держать Рики у себя, как необычного дикого пета. Без всех этих секс-дрессировок. Без спариваний с другими петами. Поручил бы ему в свободное время книжки читать и иностранные языки учить. Или выучиться игре на музыкальном инструменте. Успеваемость бы проверял) Как бы тоже насилие над личностью, но в другом ключе.

Это уже давно написали, анон. И даже фильм сняли. "Моя прекрасная леди" называется.

#90449 2020-03-24 22:45:56

Анон

Это уже давно написали, анон. И даже фильм сняли. "Моя прекрасная леди" называется.

Анон, ты уверен, что это фанфик по Кусаби?)

#90450 2020-03-24 23:00:03

Анон

Анон пишет:

Ценность в общем-то может определяться и тем, за что пета ценит его хозяин.

:facepalm:   особенно если учесть, что выбирали попородистей.

Анон пишет:

Ясон и в каноне стремился продемонстрировать, что его пет отличается от всех прочих. Подчёркивал это и одеждой и обращением.

Вот не думаю, что Ясон именно к этому стремился. Рен, это не ты часом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума