Вы не вошли.
Сколько раз автору надо было написать, что Рики устроил в Эос переполох и что Ясон игнорировал гнев других блонди, что он поступал вопреки всему, нарушал все нормы и ему не однократно говорили про потерю чести, но все равно найдется кто-то, кто будет считать что ачетакова?
Да никто так не считает.
Еще веселей когда анон утверждает, что все это Ясон сделал случайно.
Что случайно?
Отредактировано (2020-03-27 20:18:31)
Что случайно?
Я выше написал, что случайно.
Нарушил все нормы, поступил вопреки принятым правилам и т.д. Тебе еще раз заново переписать?
Это называется троллинг, тебе уже выше написали, но ты и это не понимаешь?
Анон пишет:Что случайно?
Я выше написал, что случайно.
Нарушил все нормы, поступил вопреки принятым правилам и т.д. Тебе еще раз заново переписать?
Анон, принеси цитату, где я говорю, что Ясон делал случайно. А что, собственно? Кроме тебя слово "случайно" в этом контексте никто здесь не употреблял. Сама придумала - сама обиделась? (с)
Отредактировано (2020-03-27 20:43:17)
Анон, принеси цитату, где я говорю, что Ясон делал случайно. А что, собственно? Кроме тебя слово "случайно" в этом контексте никто здесь не употреблял. Сама придумала - сама обиделась? (с)
Это же ты тот же самый? Который написал невнятное про давление на Ясона со стороны блонди?
Анон пишет:Анон, принеси цитату, где я говорю, что Ясон делал случайно. А что, собственно? Кроме тебя слово "случайно" в этом контексте никто здесь не употреблял. Сама придумала - сама обиделась? (с)
Это же ты тот же самый? Который написал невнятное про давление на Ясона со стороны блонди?
Да, я писал про то, что блонди давили на Ясона на дебюте, очень хотелось на действие кольца посмотреть. Ничего невнятного в этом нет.
Да, я писал про то, что блонди давили на Ясона на дебюте, очень хотелось на действие кольца посмотреть. Ничего невнятного в этом нет.
И что?
Это мне написали про троллинг, а не тому анону. Всем кругом мерещится троллинг. Что показалось невнятно про давление блонди? Анон сказал, что единственный случай эпатажного поведения Ясона - минералко-пати, но это потому, что на него блонди давили сильно. Я думаю, что блонди бы не давили, если бы Ясон своим поведением и раньше их не эпатировал, не нарушал умышленно неписанные правила. Почему же анон считает, что это первый случай умышленного нарушения Ясоном правил? До этого он что, думал что случайно нарушает правила?
Анон пишет:Да, людей больше всего эпатирует нарушение неписаных норм, даже если со стороны закона все в порядке.
![]()
Сколько раз автору надо было написать, что Рики устроил в Эос переполох и что Ясон игнорировал гнев других блонди, что он поступал вопреки всему, нарушал все нормы и ему не однократно говорили про потерю чести, но все равно найдется кто-то, кто будет считать что ачетакова? А Ясон ничетакова не делал. Один из основных посылов ренобе в том, что высший ради низшего нарушает все правила, но все равно анон свое: "ачетакова?"
Наверное они думают, что Ясон настолько Айсмен, что даже не замечал, как других болнди колбасит от его поведения.
Почему же анон считает, что это первый случай умышленного нарушения Ясоном правил?
Как эпатажное поведение автоматически стало нарушением правил?
До этого он что, думал что случайно нарушает правила?
Неписанные правила. Что не запрещено, то разрешено. И не так уже блонди и остальные страдали от этого.
Не допуская ни толики слабины, Ясон охотно извращал логику для собственной выгоды, и в конце концов его острый ум победил. Сложно было прийти к какому-либо другому заключению, но многие обнаружили, что реагируют на это таким образом, что объяснить с точки зрения одного лишь разума практически невозможно.
Факт оставался фактом – Блонди не могли справиться с собственным любопытством. Какую же цепную реакцию спровоцирует Рики в этот раз, после длительного отсутствия в Эосе? Любознательность и дух приключений – одни из качеств, культивированных у Блонди. Им интересно находить верный путь в бесконечных лабиринтах и решать неразрешимые задачи – это не просто жажда знаний, но сама суть их бытия, накрепко впечатанная в мозг.
Это мне написали про троллинг, а не тому анону.
Я спросил изначально, ты написал что?:
Петский накопитель, месяц наказания, повторный дебют, куда Ясон сам бы не повел Рики ни за что. Поведение и провокации блонди на дебюте, ответка от самого Рики. Поение водой это уже реакция Ясона на многократное давление. Он не просто так сидел себе невозмутимо, как вдруг схватил Рики и давай его поить.
Вот этот пост невнятный.
Ты сказал, что твой
Почему же анон считает, что это первый случай умышленного нарушения Ясоном правил? До этого он что, думал что случайно нарушает правила?
Я не знаю, почему анон так думает. Он так думает, а я вот это написал:
Сколько раз автору надо было написать, что Рики устроил в Эос переполох и что Ясон игнорировал гнев других блонди, что он поступал вопреки всему, нарушал все нормы и ему не однократно говорили про потерю чести, но все равно найдется кто-то, кто будет считать что ачетакова? А Ясон ничетакова не делал. Один из основных посылов ренобе в том, что высший ради низшего нарушает все правила, но все равно анон свое: "ачетакова?"
Я спросил изначально, ты написал что?:
Анон пишет:
Петский накопитель, месяц наказания, повторный дебют, куда Ясон сам бы не повел Рики ни за что. Поведение и провокации блонди на дебюте, ответка от самого Рики. Поение водой это уже реакция Ясона на многократное давление. Он не просто так сидел себе невозмутимо, как вдруг схватил Рики и давай его поить.Вот этот пост невнятный.
Ты сказал, что твой
Что невнятного в этом посте?
Вот этот пост невнятный.
Ты сказал, что твой
Не, это не я писал. Это тот анон, который меня в троллинге обвиняет и все спрашивает, читал ли я текст.
В общем, всё смешалось. Зато каждый сказал что думает. Кроме анона, который так и не рассказал мне свои мысли про минералко-пати)
Отредактировано (2020-03-27 21:37:46)
"Ясон хотел восстать против своего удела".
Рики, это цитата из Википедии? Лол. Надо было сразу это указывать. Ты стал спорить с Википедией, но откуда мне знать, что ты уже не с анонами споришь, а с Вики.
Можно я не буду больше с тобой припираться и рыть по двадцать пятому кругу цитаты? Скучно же.
Предположить, что когда Ясон говорит, что этому дикарю нужна дрессировка, он уже имеет представление, как именно будет это делать.
Да, конечно. Поэтому в тексте про план и написано.
Закончим на этом, анон.
Давно пора.
Любознательность и дух приключений
Там по ходу только Ясон и проявил "любознательность и дух приключений". Остальные агрились даже на то,что Рики влез на какое-то несчастное дерево.
Кроме анона, который так и не рассказал мне свои мысли про минералко-пати)
Петский накопитель, месяц наказания, повторный дебют, куда Ясон сам бы не повел Рики ни за что. Поведение и провокации блонди на дебюте, ответка от самого Рики. Поение водой это уже реакция Ясона на многократное давление. Он не просто так сидел себе невозмутимо, как вдруг схватил Рики и давай его поить
Рассказал. Кратко.
Не, это не я писал.
Я это уже понял.
Зато каждый сказал что думает. Кроме анона, который так и не рассказал мне свои мысли про минералко-пати)
По-моему тот невнятный ответ - это оно и было. Анон думает, что его мысль выражена доходчиво и внятно.
Точно! Анон уже и сам ответил.
Отредактировано (2020-03-27 21:43:44)
Остальные агрились даже на то,что Рики влез на какое-то несчастное дерево.
Они агрились на то, что к Рики проявил интерес Парадита. Дерево просто использовали как предлог для наказания. Ив этой ситуации уже Орфей нарушал правила. Рики был ни в чем не виноват, но его наказали.
Анон, ты сцену с минералко-пати читал или только по пересказу знаешь?
Я другой анон, который читал. но так и не понял, почему Ясон так разозлился на Рики после минералко-пати.
Они агрились на то, что к Рики проявил интерес Парадита.
Наказали бы Парадиту. Где знаменитая логика блонди?
Анон, ты сцену с минералко-пати читал или только по пересказу знаешь?
Я другой анон, который читал. но так и не понял, почему Ясон так разозлился на Рики после минералко-пати.
Ты никогда не срывался на близких из-за неприятностей? А Рики вдобавок Ясону нахамил при всех, чем спровоцировал на более сильную реакцию от кольца. Ясон был вынужден это сделать. Рики сам жалел о том, что не прикусил вовремя язык.
Да, конечно. Поэтому в тексте про план и написано.
Так теперь у тебя нет претензий к слову "план"? И ты совсем не троллишь
Они агрились на то, что к Рики проявил интерес Парадита.
Наказали бы Парадиту. Где знаменитая логика блонди?
Парадита - редкость, а Рики - монгрел. Блонди, а конкретно Орфей, были не правы, но поступили именно так. При чем, причиной была жалоба фурнитура, что вообще нонсенс. Вот это и есть пример давления блонди на Ясона. На тот момент ни Ясон, ни Рики не нарушили ничего. А вот Орфей - да. Даже наказание Рики после возвращения в Эос и повторный дебют были его отсебятиной.