Вы не вошли.
Так теперь у тебя нет претензий к слову "план"? И ты совсем не троллишь
Любое слово надо рассматривать в контексте, разве это не очевидно?
На тот момент ни Ясон, ни Рики не нарушили ничего.
Нашел! Вот тот анон, который "ачотакова Ясон сделал?"
Рассказал. Кратко.
Анон, так это эпатаж? По твоему объяснению это уже больше похоже на выходку в отместку. Типа испортил вечеринку, вызвал истерику петов. А мне казалось, что Ясон что-то продемонстрировать хотел своим блонди этой водичкой рот в рот. Нет?
Отредактировано (2020-03-27 22:09:31)
А мне казалось, что Ясон что-то продемонстрировать хотел своим блонди этой водичкой рот в рот. Нет?
Да.
А сам как думаешь? Мне интересно твое мнение.
Прям вот так сразу? Ты же со мной еще ни разу не согласился
Предположу, что продемонстрировал тот самый живой (пусть и немного извращённый) человеческий эротизм, отсутствие которого в жизни блонди подтолкнуло Ясона к странному желанию идти за монгрелом в отель. Я все же думаю что это было побуждающей причиной его первоначальных эпатажных поступков , а не «прихоть». Но это только мнение.
Отредактировано (2020-03-27 22:52:19)
читатель истомлённый ожиданием проды Всё... обращается к магии треда.
Обзоры, вы хде? На каникулы что ль ушли, давно не видно в фленте...
ушли на другую площадку?
Обзоры, насколько я знаю, несколько заняты реалом, вернутся, когда его разгребут.
Обзоры, насколько я знаю, несколько заняты реалом, вернутся, когда его разгребут.
А когда? Обзоры, возвращайтесь, АнК-фандом скучает по вам.)
А когда?
Анон, реал не всегда предупреждает, когда планирует разгрестись.
В ленте новое произведение по АнК "Мой пет". Меня вштырило Анончики, это новый гениальный автор в фандоме?
Там есть ещё омегаверс, но не читал пока - боюсь прям )
Там есть ещё омегаверс, но не читал пока - боюсь прям )
Там до омегаверса еще очень далеко Его стоит почитать хотя бы ради такого:
У собаки есть клыки, у Рауля — Катце
А я в печали. ЦН заморозился сразу после выкладки новой главы. Наверное, от ИО заразился
Анон пишет:Там есть ещё омегаверс, но не читал пока - боюсь прям )
Там до омегаверса еще очень далеко
Его стоит почитать хотя бы ради такого:
У собаки есть клыки, у Рауля — Катце
А я в печали. ЦН заморозился сразу после выкладки новой главы. Наверное, от ИО заразился
О, тогда омегаверс почитаю, когда настроение захочется поднять. Мой пет развеселил знатно, до сих пор ржу.
По поводу ЦН не печалься. Возможно автор ждёт вдохновляющих комментариев, или реал на первое время вышел. Я уже сталкивался с подобным: когда работы внезапно размораживались.
Прочитал что ЦН заморожен. Честно, у меня нет слов. Не знаю что происходит с нашим фандомом, и почему авторы перестали дописывать, но прямо отпадает все желание читать новое пока его не допишут. ИО не дописали ЦН тоже. Еще Все не допишите чтобы бог троицу любит было. А про читателя авторы думают? Или авторы думает только про лайки и поглаживания? Я честно и лайкал и говорил хорошие, но вот результат, и я чувствую себя обманутым, как будто у меня украли мое время. Вы скажете что автор тебе не обязан же. Но ведь и читатель не обязан. Не надо тогда удивляться, что читают, но не лайкают и не хвалят. Вы еще окончания придумайте за деньги по личкам рассылать и тогда совсем будет радостно.
По поводу ЦН не печалься. Возможно автор ждёт вдохновляющих комментариев, или реал на первое время вышел. Я уже сталкивался с подобным: когда работы внезапно размораживались.
Автор написал, что больше не хочет, хотя двумя часами раньше вдохновленно обсуждал дальнейшие события в фике. Теперь комментирование закрыто
Вы еще окончания придумайте за деньги по личкам рассылать и тогда совсем будет радостно.
Ты зачем такую мысль озвучиваешь? Щас еще на вооружение возьмут!
Анон пишет:
Вы еще окончания придумайте за деньги по личкам рассылать и тогда совсем будет радостно.Ты зачем такую мысль озвучиваешь? Щас еще на вооружение возьмут!
Когда только что решил выложить окончание, но передумал.
Прочитал что ЦН заморожен. Честно, у меня нет слов. Не знаю что происходит с нашим фандомом, и почему авторы перестали дописывать, но прямо отпадает все желание читать новое пока его не допишут. ИО не дописали ЦН тоже. Еще Все не допишите чтобы бог троицу любит было. А про читателя авторы думают? Или авторы думает только про лайки и поглаживания? Я честно и лайкал и говорил хорошие, но вот результат, и я чувствую себя обманутым, как будто у меня украли мое время. Вы скажете что автор тебе не обязан же. Но ведь и читатель не обязан. Не надо тогда удивляться, что читают, но не лайкают и не хвалят. Вы еще окончания придумайте за деньги по личкам рассылать и тогда совсем будет радостно.
+ 1000
Аноны, что у нас как не первое апреля? Тут появилась новая часть нового фика. Если у кого-то еще остался вопрос, где именно живет Катце, то вот ответ:
Не заставив себя ждать, капсула прибыла в тютельку, открылась дверь и в сию секунду закрылась, как только клиент уместится.
Аноны, у кого плохое настроение, рекомендую Там есть все:
https://ficbook.net/readfic/9101865 Налетай, пока бесплатно
Отредактировано (2020-04-01 14:18:08)
Аааа, до слез, блин даже не знаю, просить ли зачесть это, оно само себя читает