Вы не вошли.
Рики, я себе вечером водочки налью и попробую это запрочитать.
Уж полночь близится, а чтений все нет.(
Видимо, количество водочки в крови анона, обещавшего зачитать сию нетленку, еще не достигло необходимой для данного произведения концентрации. )))
Анон спился и совсем умир от смеха?
Анон спился и совсем умир от смеха?
Видимо, да. Количество водочки, после которого читение стало возможным, скосило чтеца нафиг. )
Кто там страдал, что ЦН заморожен? Уже "в процессе"
ЦН меня не волнует.
КОГДА БУДЕТ ПРОДА "ВСЁ..."?
Видимо, да. Количество водочки, после которого читение стало возможным, скосило чтеца нафиг. )
Дело не в колличестве водочки, я просто понял, что там каждое предложение прекрасно к тому же по-своему, а автор замахнулся на макси, я не выдержу. Нужен закаленный чтец.
У автора феноменальное умение криво строить фразы.
Первые предложения:
Над Амой печально светило две луны. На редкость их свет был совсем тусклым, несмотря на безоблачную погоду
Что за "на редкось"?
Катце бросил взгляд на небесные тела и тяжело вздохнул, глаза щипала влага.
Вот уж, блать, заместительное, так заместительное. А вы говорите.
Он до сих пор не понимал причину вызова в Эос. Элита. Что с них взять? Никогда не знаешь, что у них в головах, особенно у того, что ушёл из жизни… Рауль вызвал его, чтобы поговорить, но владелец апартаментов молчал, словно ему вырвали язык.
В первых предложениях я подумал, что Катце вызвал в Эос кто-то, кто ушел из жизни и это призрак.
Потом понял, что его вызвал Рауль, а про "ушел из жизни" - неожиданное, как понос , лирическое отступление.
"Кто на ком сидел" в первом абзаце - ни у какого чтеца нервы не выдержат.
— Без Ясона рынок падёт, а после рухнет вся Амой, — констатировал факт Блонди.
Амои -это планета, кто забыл. Амои без Ясона не жить, я давно так думал и вот, нашел подтверждение.
А рынок падет. Ага. Как герой. Очень подходящее слово.
От следующей фразы я выпрыгнул в окно:
На самом деле разговаривать ему совсем не хотелось, пусть глаголит собеседник.
Это буквально первые десять - пятнадцать предложений без выборки почти подряд.
И приблизительно в таком духе автор глаголит дальше. Уже цельных шесть глав наглаголил, водки не хватит это читать.
Это буквально первые десять - пятнадцать предложений без выборки почти подряд
Да там можно все подряд нести, оно сплошняком напоминает ржачные выдержки из школьных сочинений
Ну, я не страдал, но меня расстраивает, когда вот так швыряются недописями. Уже подумал, что-то стряслось, а там просто флюгер ветром не в ту сторону повернуло
Слушайте, а может это какой-то гугл-перевод? Ну, не может человек с родным русским настолько альтернативно писать. И, емнп, уже были фики с таким кривоязыком, и все не дописаны и брошены.
Я страдал наоборот. Когда пытался это читать.
Отредактировано (2020-04-02 15:05:44)
Слушайте, а может это какой-то гугл-перевод? Ну, не может человек с родным русским настолько альтернативно писать. И, емнп, уже были фики с таким кривоязыком, и все не дописаны и брошены.
Имхо, это просто школоло с претензией. Анон, ты еще в комментарии к фику загляни, там тоже альтернативно
Анон, ты еще в комментарии к фику загляни, там тоже альтернативно
Вечером загляну. Вот водочку достану...
Имхо, это просто школоло с претензией.
Нееет. Это человек в зрелом возрасте. Вот эти все "глаголить", "понежеле", "помер", "ступай". Или это какой-то странное школоло.
Вот эти все "глаголить", "понежеле", "помер", "ступай".
Ты мало читаешь фикбук? Этими архаизмами (с фантастически неправильным употреблением!) именно школие приосанивается.
Автор, твой ЦН никому не нужен, ни замороженый, ни "в процессе*.
Ты мало читаешь фикбук? Этими архаизмами (с фантастически неправильным употреблением!) именно школие приосанивается.
Я мало читаю фикбук. Обычно иду по наводке и не читаю все подряд. Но я с тобой все равно не соглашусь, не вижу школоло. Школоло чаще жаргонизмы использует и ей свойственен возрастной социолект. Тут я этого не увидел.
Но спорить не буду: твои догадки против моих.
Автор, твой ЦН никому не нужен, ни замороженый, ни "в процессе*.
Зачем ты так, анон? Чтобы расстроить автора и получить от этого удовольствие? Некрасиво выглядит.
Если читают и просят, значит кому-то нравится.
Новая глава "булькающей конечности". Я уже раньше замечал, что у автора в одной главе "брокер" соседствует с "дилером", а "Содружество" с "Федерацией", но такого еще не видел:
Катце и так в полной заднице: среди работников нарастает паника, крысы из Сотрудничества трут свои грязные лапы, чтобы захватить рынок, и не только они, за этим всем подтянулись трудности с Ясоном, а ещё, может быть, с полукровкой, хотя на последние брокер рассчитывал меньше всего.
А еще там
глава Синдиката имел в пэтах экзотическую полукровку
По-прежнему рекомендую в качестве средства для продления жизни
"Уважаемый посол Федерации" (стерто)
"Уважаемый посол Сотружества" (стерто)
"Уважаемый посол Сотрудничества" (стерто)
- Сколько ты не спал? - Спросил Рауль, заглянув Ясону через плечо.
- Да нормально, - булькнул Ясон в кружку с кофе, - еще три дня и отпуск.
Катце и так в полной заднице: среди работников нарастает паника, крысы из Сотрудничества трут свои грязные лапы, чтобы захватить рынок, и не только они, за этим всем подтянулись трудности с Ясоном, а ещё, может быть, с полукровкой, хотя на последние брокер рассчитывал меньше всего.
Волшебное произведение, сосредоточие вотэтавовсево.
"Чтобы" - союз. Присоединяет придаточное цели.
Карочэ. Чтобы захватить рынок надо интенсивно потирать грязные лапки.
"Уважаемый посол Федерации" (стерто)
"Уважаемый посол Сотружества" (стерто)
"Уважаемый посол Сотрудничества" (стерто)
- Сколько ты не спал? - Спросил Рауль, заглянув Ясону через плечо.
- Да нормально, - булькнул Ясон в кружку с кофе, - еще три дня и отпуск.
Еще!
Рандомно откыл начало шестой главы и подряд:
Отредактировано (2020-04-03 23:48:55)
Рандомно откыл начало шестой главы и подряд:
Рандомно закрой.