Вы не вошли.
Есть подозрение, что русский язык для автора не родной.
Автор вывесил ссыль на ВК, в его профиле там значится Великий Новгород, НовГУ '19 и юрфак
Это к вопросу о школоло.
Про не родной язык — не возьмусь спорить или утверждать, но мне кажется, что там просто желание хитровыебнуться в выражениях, поток сознания полёт мысли и зарок не перечитывать, никогда, ни за что
в его профиле там значится Великий Новгород, НовГУ '19 и юрфак
Это он поступил в 19 или закончил?
Если поступил - школоло как есть, поколение ЕГЭ. А если закончил, то пиздец.
Аноны, а чем вообще Есихара после анка занималась и занимается? Анк ее единственное детище?
Хотел бы я знать
В принципе, люди и в более зрелом возрасте могут учиться пойти. Но у меня ощущение, что тут таки именно школоло. Хз, может, мне просто хочется в это верить, потому что тогда ещё может быть всё поправимо
Обычно год выпуска указывают.
Я начал первую главу и плачу слезами восторга. Одним предложением.
Одно радует, Ясон не погиб, просто превратился в прах и обитает в какой-то дыре. Как я понял.
Отредактировано (2020-04-04 20:35:30)
без всякого там наркоза истязать их тела
Это важно, обычно ведь только под наркозом истязают.
Ясон не погиб, просто превратился в прах и обитает в какой-то дыре.
Автор путается в показаниях, Ясон там то обитает в дыре, то мокрого места не осталось, то таки остался прах, но его "давно развеял ветер по всей планете".
Мне ещё понравилось, насколько хорошо Рауль знаком с Робби:
Робби бы криво усмехнулся и театрально похлопал по плечу Рауля, и выпалил бы он примерно такое: «Рики из всех кругом высасывает жизнь. Теперь он помер и дружка твоего забрал».
И вот ещё:
Юпитер профицитом Блонди не обладает
Вижу, вижу юрфак
Отредактировано (2020-04-04 21:39:46)
Мне ещё понравилось, насколько хорошо Рауль знаком с Робби
Ну, видите, видите! Автор - гений! Вот вы смогли бы додуматься до такого сюжетного поворота, что Блонди знает о существовании какого-то там Робби в трущобах? А вот автор смог! Инновационная идея.
Вижу, вижу юрфак
Почему больше не обсуждают ЦН?
когда ждёшь "Всё... а его нет.
Когда ждёшь проду ИО, а её нет...
Сюжет буксует, огонь первых глав угас, когда "закончилась" заявка, и все превратилось в старую жевательную резинку.
Анон пишет:
Анон пишет:
Сюжет буксует, огонь первых глав угас, когда "закончилась" заявка, и все превратилось в старую жевательную резинку.
Почему старую?
Бесконечное количество раз пережеванная и безвкусная, я так думаю. Не благодари.
Слушайте, аноны, а кто-нибудь знает, где найти аудиодрамы по АнКу с переводом? Ну или хотя бы сам перевод. Вроде где-то я что-то такое видел, но не помню, где.
Анон удалил днев и тупо забыл сохранить себе гифочки по АнК. жизньбольстрдн
Добрые аноны, поделитесь прекрасным, у кого есть Ясон с Рики, там ещё волосы такие у Ясона как бы в порыве вверх красиво, ну вот этот самый постельный момент, моя любимая
Спасибо, Вега
▼гифка с волосами⬍
Вега, а у тебя в закромах там ещё какие гифки есть? А то мне Рауля срочно надо. Ломающего шахматного коня.
А там "Все..."!!!! Новая глава!