Вы не вошли.
понежеле
Что такое "понежеле"? Ублюдок от брака "понеже" и "ужели"? Нет такого слова и не было никогда.
Ну и кто там говорил, что Ясона поглотил Юпитер? Новую главу "Всё.." читали?
Читали.
Читали.
Что не так?
Всё так, автор, мне очень понравилось, с нетерпением жду проды.
Ясно, вброс. И я не автор, а один из многих, которым нравится "Все.."
Ясно, вброс. И я не автор, а один из многих, которым нравится "Все.."
один из бесконечности, ты хотел сказать?
А где прода ЦН? Что ж так долго?
Всё так, автор, мне очень понравилось, с нетерпением жду проды.
Анон, а ты всегда вместо других отвечаешь?
Я вот например глубоко разочарован новой главой. И дело даже не в том, что она сопливая и выпадает из общего стиля и не в том, что автор пошел на поводу пердящего тут про "без этого разговора нет смысла во всём" анона.
Анон, а ты всегда вместо других отвечаешь?
А есть разница? Всё равно все аноны это один анон и он, внезапно, всегда автор.
даже не в том, что она сопливая и выпадает из общего стиля
Не заметил ни особой сопливости, ни выпадения из общего стиля.
автор пошел на поводу пердящего тут про "без этого разговора нет смысла во всём" анона.
Сначала я тоже так подумал. Но разговор был больше Рики с Катце, чем Рики с Ясоном. Разговор по душам Рики с Ясоном был кратким и не мог бы состояться в принципе, не будь перед этим всех событий.
анон, задавший вопрос
Отредактировано (2020-04-11 11:59:38)
Я за тебя рад. А вот я заметил. И даже понимая, что банальности это именно то, чего всегда ждут от своих возлюбленных юные барышни, не могу не отметить, что в финале главы всё очень по-девичьи. Миленько так и с розовыми сердечками.
И даже понимая, что банальности это именно то, чего всегда ждут от своих возлюбленных юные барышни, не могу не отметить, что в финале главы всё очень по-девичьи. Миленько так и с розовыми сердечками.
Это можно пережить, но что тайна Рики оказалась пшиком, а вся самая интересная интрига из-за которой я читал вдруг рассосалась и исчезла неизвестно куда это .
Тот же анон.
Отредактировано (2020-04-11 12:05:33)
вся самая интересная интрига из-за которой я читал вдруг рассосалась и исчезла неизвестно куда это
Это какая?
Может, про это будет в следующей главе, не торопись с выводами.
+1 очень понравилось, даже перечитывал несколько раз, что бывает редко.)
Может, про это будет в следующей главе, не торопись с выводами.
Хорошо, не буду торопиться.
Так все все-таки про что?
Что ты хочешь? Чтобы тебе пересказывали и поясняли? Если несколько раз прочитал и кроме любовек все пропустил, не вижу смысла.
Когда очень ждёшь проду ЦН и ИО. А её нет.
У кого-то подгорает.
у тебя?